Kant #1001 16 января 2013 аххаха, лол. Всю траву проебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1002 16 января 2013 Парни,как реплеи смотреть,а то я с дотабаффа нажимаю смотреть,заходит в игру и в итоге грузится и нехуя нету блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1003 16 января 2013 Сначала доту запусти. Там кликни по ссылке, должно в доте всплыть окошко с реплеем.Или слей с дотабаффа вообще. Там же вроде можно скачать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1004 17 января 2013 стим у кого то ещё лёг или токо у меня? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1005 17 января 2013 Сначала доту запусти. Там кликни по ссылке, должно в доте всплыть окошко с реплеем.Или слей с дотабаффа вообще. Там же вроде можно скачать.От души спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1006 17 января 2013 какой дмг учитывается при подсчете в консоле после игры?только по героям? или иллюзии тоже в счет?было в консоле 106 к у вражеского зевса62 к у меняно на дотабаффе цифры ниже и из других игр во вкладке рекордов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1007 17 января 2013 (изменено) после второго январского апдейта неебически проседает фпс до 7 в секунду, норма 60, раз в минуту или замесах 7, кто знает фикс плз хелп ми Изменено 17 января 2013 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1008 17 января 2013 На деревянном компе стоит все на минимум. Какой параметр нужно поменять, чтоб стала отображаться анимация аньюжал курьеров? Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1009 18 января 2013 Что-нибудь про частицы.Или ползунок вправо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1010 18 января 2013 (изменено) У меня на виндовс хп игра крашится часто, как пофиксить :trollface: На ноуте с 7-ой вылетает оч редко. Перестановку винды не предлагать Изменено 18 января 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1011 18 января 2013 (изменено) В каком режиме окна(видео настройка) меньше комп греться будет?(ну т.е. меньше ресурсов какой режим жрёт).А то что-то у меня сильно нагревается, пробовал все видео настрйоки(кроме разрешения) на низкие ставить, но всёравно греется. А разрешение менять не буду. Влияет ли режим окна на производительность? и ещё вопрос. заметил что кулеры ODD(оптического диска) разгоняются сильно. дисковод я вообще не юзаю. если я его отклюу в диспетчере устройств, это чтото-решит или нет? если я его не юзаю он наверное особо не греется, а кулеры его охлаждают из-за того, что другие устройства нагревают его?хард 60gpu ambient 66cpu 57по цельсию Изменено 18 января 2013 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1013 18 января 2013 сука не работает. опять такие же траблы как и вчера, ебаный стыд дота офк не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1014 18 января 2013 В каком режиме окна(видео настройка) меньше комп греться будет?(ну т.е. меньше ресурсов какой режим жрёт).А то что-то у меня сильно нагревается, пробовал все видео настрйоки(кроме разрешения) на низкие ставить, но всёравно греется. А разрешение менять не буду. Влияет ли режим окна на производительность? и ещё вопрос. заметил что кулеры ODD(оптического диска) разгоняются сильно. дисковод я вообще не юзаю. если я его отклюу в диспетчере устройств, это чтото-решит или нет? если я его не юзаю он наверное особо не греется, а кулеры его охлаждают из-за того, что другие устройства нагревают его?хард 60gpu ambient 66cpu 57по цельсиюникогда не видел кулеров на дисководах. И если это температуры в простое, то тебе пора чистить комп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1015 18 января 2013 хард 60хуясе Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1016 19 января 2013 (изменено) КАРОЧЕ НУЖНА СРОЧНО ХЕЛПАКАК НА МИПО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВТОРОЙ ПО ПЯТЫЙ БЫЛИ НА Ф2-Ф5 СООТВЕТСТВЕННО БИНДЫ Изменено 19 января 2013 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1017 19 января 2013 Сделать контрольные группы не на 1-9, а на Ф2-Ф5 и забиндить их туда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1018 19 января 2013 (изменено) Как сделать так же для всех героев и спеллов, что то вроде Dota_range_display xxxx но то что я нашел в этом факе, дает зеленую стрелочку для ренжа спелла! А мне надо чтобы допустим нажимаю штормболт и пока не использую показывает границу ренжа. Можно? Изменено 19 января 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1019 19 января 2013 dota_range_display как раз круг и рисуетстрелка была range_finder что-то такое. И круг может быть только один Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1020 19 января 2013 кароче такая проблеманоут acer aspire 5750ZGвсе было отлично дота стабильно 30-60 фпсно буквально 2 недели назад начались жуткие лагифпс стал проседать до 10 НЕИГРАБЕЛЬНО madCucumber: vindy pereystanavlivalmadCucumber: ky4a vsego zdelal v optimizacii raboti windimadCucumber: +madCucumber: drova napostoy obnovlaymadCucumber: vidyhy nastroilmadCucumber: na proizvoditelnostmadCucumber: sinhroimpuls otlu4ilmadCucumber: vse goro4e zdelalmadCucumber: v4era von cm igralmadCucumber: dak na midy stoyal s 5 fpsmadCucumber: kogda najimal stopat atakymadCucumber: smadCucumber: monitor stopalsamadCucumber: frizil ppc в чем трабла помогайте Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение