Nurk92 #1081 27 января 2013 попробуй сыграть без героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #1082 27 января 2013 (изменено) Хз, что это, но после последнего патча, когда открываю магазин, все дико лагает и дропает с сервера :o В ходе расследования понял, что он подгружает вот это: Guide with ID 'itembuild: rubick' already loadedGuide 'itembuild: rubick' selected как отключить "подгружение" итембилдов, м? :) или не в нем дело, не ясно :[] Изменено 27 января 2013 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1083 27 января 2013 Может как раз быть и в этом, они же испортили что-то с итембилдами.Похоже они случайно включили гайдовую систему для обычных игр. А отключить вряд ли представляется возможным. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1084 27 января 2013 баг с shift + tab не лечится? если в игре захожу в меню стима, то секунды через три оно само закрывается. просто исчезает Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #1085 27 января 2013 ребятки как сделать что бы когда герой появлялся к нему камера не летела ну вы поняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1086 27 января 2013 в интерфейсе специально для тебе сделали Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #1087 27 января 2013 Может как раз быть и в этом, они же испортили что-то с итембилдами.Похоже они случайно включили гайдовую систему для обычных игр. А отключить вряд ли представляется возможным. удалил полностью папку itembuildsпосле сыграл разок, вроде бы все хорошо было, надо будет еще потестить Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1088 27 января 2013 У вас пропала кнопка, которая позволяла сохранять затары на героев?Что делать, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1089 27 января 2013 Кароче играем стаком у всех инет ростелеком, при загрузке выдает ошибку то у одного, то у другого. как решается? провайдера офк не сменить. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #1090 27 января 2013 Такой вопрос.. Нахожу игру, начинаю играть(немного поиграл) и у меня компьютер перезагружается!Что за проблема и как её решить, подскажите плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1091 27 января 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/259/73606974.png/ Куда пропали кнопки с топ'а меню? *после апдейта, первый запуск, стим ребутал, ага Я в недоумении. Подкиньте пожалуйста пару юзфул идей.Спасибо. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1092 27 января 2013 подскажите как мипачей на ф1ф2ф3 сделать? я пробовал ставить ф1ф2ф3 на подконтрольные группы 1 2 3, но ничего не вышло. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1093 27 января 2013 Такой вопрос.. Нахожу игру, начинаю играть(немного поиграл) и у меня компьютер перезагружается!Что за проблема и как её решить, подскажите плз!перегрев http://imageshack.us...9/73606974.png/ Куда пропали кнопки с топ'а меню? *после апдейта, первый запуск, стим ребутал, ага Я в недоумении. Подкиньте пожалуйста пару юзфул идей.Спасибо.проверка целостности кэша доты2 в библиотеке стима в свойствахКароче играем стаком у всех инет ростелеком, при загрузке выдает ошибку то у одного, то у другого. как решается? провайдера офк не сменить.Позвонить на ростелеком и сказать, чтобы эти уебки починили инет.Или попробовать выбрать другой регион для начала. подскажите как мипачей на ф1ф2ф3 сделать? я пробовал ставить ф1ф2ф3 на подконтрольные группы 1 2 3, но ничего не вышло.Плохо пробовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1094 27 января 2013 подскажите как мипачей на ф1ф2ф3 сделать? я пробовал ставить ф1ф2ф3 на подконтрольные группы 1 2 3, но ничего не вышло.Плохо пробовалнадо галку поставить чтобы все юниты автоматически выделялись? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1095 27 января 2013 в настройках ставишь контрольные группы на ф2-ф5 и биндишь через ктрл на них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1096 27 января 2013 Kant, спасибо. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1097 27 января 2013 Надо через AHK сделать клики мышкой на эти иконки и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1098 27 января 2013 (изменено) в настройках ставишь контрольные группы на ф2-ф5 и биндишь через ктрл на нихвау, в доте 2 можно через ктрл биндитьспасибо Изменено 27 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1099 27 января 2013 сразу к сути. я у себя с компа перекинул доту (с последним обновлением) на комп моих родителей. стим у нас прописан по одинаковому адресу я скинул доту так же как у меня чтоб всё было. захожу со своего аккаунта но стим видит все пиратские игры которые хаотично разбросаны по компьютеру, а доту 2 не видит и предлагает мне ее скачать. я бы скачал но там ебаный мегафон ._. Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1100 27 января 2013 доту в steamapps надо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение