dstrr #1141 31 января 2013 как руны чекать я выкладывал уже здесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195&st=900#entry9831178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1142 31 января 2013 (изменено) у меня какая-то хуйтане обновляются статусы друзей, когда дота 2 открыта, тоесть они зашли в мм а у меня ещё полчаса может писать что они в главном меню сидят Изменено 31 января 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1143 31 января 2013 что за ебень с шопом доты? ничего не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1144 1 февраля 2013 короче,в игре когда нажимаешь магазин и жмёшь купить какую-нибудь шмотку,игра зависает и вылетает в мейн с надписью "dismiss"time outесть у кого? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1145 1 февраля 2013 неужели нес способа изменить шрифт net_grapf ?net_graphproportionalfont "0" слишком мелкий текст, а на единице большой. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1146 1 февраля 2013 магазин это моя беда Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1147 1 февраля 2013 нахуя добивать своих через райт клик? не нужно быть дегенератом которому сложно нажать 1 кнопкутут скорее вопрос затраченных милисекунд чем сложности, хотя можно наверное придрочиться но мне пока что не до этого, хотя что я тебе объясняю я думаю тебе похуйпопробуй отправлять через M и клик неужели нес способа изменить шрифт net_grapf ?net_graphproportionalfont "0" слишком мелкий текст, а на единице большой.поставь дробное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #1148 1 февраля 2013 пиздецдота постоянно подвисаетпричём курсор нормально двигается, а с героем и другими юнитами полный пиздец.Герой/юнит сначала стоит в одной точке и потом за лаг резко перемещается в другую.С инетом всё впорядкетакая хуета началась только после этого патчав чём может быть трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1149 1 февраля 2013 пиздецдота постоянно подвисаетпричём курсор нормально двигается, а с героем и другими юнитами полный пиздец.Герой/юнит сначала стоит в одной точке и потом за лаг резко перемещается в другую.С инетом всё впорядкетакая хуета началась только после этого патчав чём может быть трабл?до патча все норм ,после патча трабла хм даже не знаю из за чего это слушай возможно это из за ПАТЧА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #1150 1 февраля 2013 что за ебень с шопом доты? ничего не купить а есть еще люди, которые что-то там покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1151 1 февраля 2013 как сделать окружность которая показывает радиус атаки медведя. у бульдога на стриме такая фича Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1152 1 февраля 2013 есть в первом посте Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tramway #1153 1 февраля 2013 (изменено) del Изменено 1 февраля 2013 пользователем Tramway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1154 1 февраля 2013 dota_embers 0оно работает? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1155 1 февраля 2013 да поставить 0 и закрыть-открыть консоль.Искры пропадут. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1156 1 февраля 2013 Помогите мне с апдейтом долбаным,стим то грузит апдейт,то скорость пропадает.И так постоянно,из-за этого апдейт уже невыносимо долго длится..Серв загрузки сперва выбирал ближайший к себе - не помогло.Ща европу поставил,но скорость всё равно пропадает.Прошу помочь,мб где че надо пофиксить убрать итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1157 1 февраля 2013 столкнулся с проблемой не знаю почему фпс падает до 40-35 цп загружаеться на 70-80 процентов с чем связанно же так дня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1158 1 февраля 2013 да поставить 0 и закрыть-открыть консоль.Искры пропадут.спасибоэто навсегда? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1159 1 февраля 2013 ну пока 1 не поставишь или пока настройку не уберут, хотя это вряд ли. Разве что вообще интерфейс переделают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1160 1 февраля 2013 ' timestamp='1359732506' post='9968214']как сделать окружность которая показывает радиус атаки медведя. у бульдога на стриме такая фича dota_range_display что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение