pele #1161 1 февраля 2013 ребят пожалуста помогите !!!! забыл пароль , помню логин , помню мыло .. но на имэйл не приходит верификэйшн !!!!! че делать ?! там были игры купленые в стим ( кс го ) и тд как по-бырому вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1162 1 февраля 2013 скажи мне мыло пароль логин, я попробую. Раз ты такой долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1163 2 февраля 2013 ребят пожалуста помогите !!!! забыл пароль , помню логин , помню мыло .. но на имэйл не приходит верификэйшн !!!!! че делать ?! там были игры купленые в стим ( кс го ) и тд как по-бырому вернуть?пиши в тех поддержкупиши все как есть и с доказательствами сразу, быстрее ответят и вернутесли есть ключи от игр их тоже пиши. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1164 2 февраля 2013 как пофиксить это кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1165 2 февраля 2013 какое кольцо? под героем? так у всех. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1166 2 февраля 2013 какое кольцо? под героем? так у всех.оно поверх героя, деревьев етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1167 2 февраля 2013 От чего может пинг скакать?Раньше всё отлично было,а сегодня чтото от 60 до 3000 скачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1168 2 февраля 2013 инет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1169 2 февраля 2013 у моего сфа теперь койлы хуево кастуются. Дело в том что клавиши поменялись местами. Z и Y. тоесть чтобы ближний койл то надо тянутся в верхний ряд клавиш. Как фиксить то блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1170 2 февраля 2013 у моего сфа теперь койлы хуево кастуются. Дело в том что клавиши поменялись местами. Z и Y. тоесть чтобы ближний койл то надо тянутся в верхний ряд клавиш. Как фиксить то блядьпереходить на qwerty офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1171 2 февраля 2013 ну яж не хуесос Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1172 2 февраля 2013 (изменено) ну яж не хуесосненправда перебиндивай когда на сф гоняешь Изменено 2 февраля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1173 3 февраля 2013 руки сами ложатся на старые клавиши Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #1174 3 февраля 2013 какое кольцо? под героем? так у всех.настройки/сглаживание>ВКЛ. !!!! кольцо не так будет резать глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1175 3 февраля 2013 руки сами ложатся на старые клавиши в настройках в хоткеях просто руками забей свои либо в d:\Games\Steam\userdata\твойстимовскийайди\570\remote\cfg\файл dotakeys_personal.cfg там найди сфа и поставь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1176 3 февраля 2013 Парни делаю настройки скилов и инвентаря выхожу из доты и она на дефолт скидывается,выскакивает такая фигня при запуске Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1177 3 февраля 2013 Выходишь из доты и ждешь пока пройдет синхронизация со стим коуд. Потом запускаешь доту по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1178 3 февраля 2013 Она проходит но все равно тоже самое! Вчера на лане с акка заходил норм настройки а дома вот эта хрень! Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1179 3 февраля 2013 У тебя на скриншоте она происходит в данный момент, и спрашивает тебя, ты точно блять хочешь запустить доту, во время синхронизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1180 3 февраля 2013 Я при запуске нажимаю и у меня не синхронизируется Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение