dstrr #1321 16 февраля 2013 Подскажите пожалуйста, не загружает реплеи, пишет "ошибка загрузки 0". В чем может быть дело? http://dev.dota2.com...ead.php?t=68180тут почитай, может найдешь решение Спасибо конечно, но там нет решения попробуй сервак стима поменять , х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1322 16 февраля 2013 Писал уже периодически начинает подвисать: экран как-бы рывками двигается, медленно все, что-то на фпс похожее, начинается почти всегда когда ставится пауза. Это скорее всего не нагрев. Может было у кого-то подобное.так, а ты проверь фпс и температуру, мы же не можем догадаться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #1323 16 февраля 2013 Подскажите пожалуйста, не загружает реплеи, пишет "ошибка загрузки 0". В чем может быть дело? http://dev.dota2.com...ead.php?t=68180тут почитай, может найдешь решение Спасибо конечно, но там нет решения попробуй сервак стима поменять , х3 Поменял, не помогло. Вот что в консоле пишет " OnReplayChunkDownloadCompleted: Replay download failed. Error code = 206 success = 0" Цитата http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1324 16 февраля 2013 (изменено) Назрело несколько вопросов 1.Что именно делает опция "Network quality" в вкладке "Network" разделе меню "Game"?2.У меня довольно слабый ПеКа, все стоит не минималках, и обычно выше 15 фпс не бывает. Но почему то когда я повышаю качество рендеров в дополнительных настройках видео, у меня поднимается фпс. Как такое может быть?3. При смене разрешения с 1920х1080(16:9) (родное разрешение монитора), на любое другое, Alt+Tab не могу нажимать, т.е. просто возвращаясь в игру с браузера у меня черный экран и звуки из доты, что делать? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1325 16 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1326 16 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит.ты в 1 доту играл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1327 16 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит.ты в 1 доту играл ?да. это было три года назад. без скачивая прог по хоткеям надо было шмотки через нампад юзать. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1328 16 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит.ты в 1 доту играл ?да. это было три года назад. без скачивая прог по хоткеям надо было шмотки через нампад юзать.я к тому , что дагер всегда имел особенность на даблклик блинкаться к месту его покупки ,это не отключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1329 16 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит.ты в 1 доту играл ?да. это было три года назад. без скачивая прог по хоткеям надо было шмотки через нампад юзать.я к тому , что дагер всегда имел особенность на даблклик блинкаться к месту его покупки ,это не отключаетсяне замечал ( очень напрягает это, когда пытаешься блинкануться после астрала/еула. поставлю тогда в системе делей на нажатие Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red.Line #1330 16 февраля 2013 После патча, в котором добавили Сайленсера, у меня из пика пропали Бейн, Наикс, Пугна, Апарат, Зомби, Клинкс и СФ. Причем их не может выбрать никто их тех, с кем я играю, как на АП так и на СМ. Эти герои как бы в "автобане". В лобби такая же проблема. Думал с патчем хускара это пропадет, но нет. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1331 16 февраля 2013 блять, мне бы траксу, снайпера и пуджа в автобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1332 16 февраля 2013 Писал уже периодически начинает подвисать: экран как-бы рывками двигается, медленно все, что-то на фпс похожее, начинается почти всегда когда ставится пауза. Это скорее всего не нагрев. Может было у кого-то подобное.так, а ты проверь фпс и температуру, мы же не можем догадаться.Фпс просядает оказывается=/ Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1333 16 февраля 2013 да у тебя пожар, чисть комп, не хочешь чистить неси в сервис Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1335 16 февраля 2013 ну значит термопаста превратилась в пыль Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1336 16 февраля 2013 ну значит термопаста превратилась в пыльГде она располагается и что делать объясни нормально Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1337 16 февраля 2013 Через прогу с этого топана, для рекомендет итемс, делал для мипо итемы. Но во время игры уже, ну дл там были...Короче, я сделал, вышел с игры, переподключился(чтобы работало офк) и тут такое Пробывал снова через прогу, потом сбрасывать на дефолт. хуй короче Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1338 17 февраля 2013 ну значит термопаста превратилась в пыльГде она располагается и что делать объясни нормальнотермопатста находится между куллером и процессором/графическим чипом и обеспечивает лучший теплообмен, чем если бы там был воздухнаиболее недорогой и доступной термопастой является КПТ-8 После патча, в котором добавили Сайленсера, у меня из пика пропали Бейн, Наикс, Пугна, Апарат, Зомби, Клинкс и СФ. Причем их не может выбрать никто их тех, с кем я играю, как на АП так и на СМ. Эти герои как бы в "автобане". В лобби такая же проблема. Думал с патчем хускара это пропадет, но нет. В чем может быть проблема?хускара добавили намного раньше чем сайленсера ты что то путаешьдоту переустановить пробовал? Через прогу с этого топана, для рекомендет итемс, делал для мипо итемы. Но во время игры уже, ну дл там были...Короче, я сделал, вышел с игры, переподключился(чтобы работало офк) и тут такое Пробывал снова через прогу, потом сбрасывать на дефолт. хуй короче в левом верхнем углу рекомендед итемов кнопочка, там нельзя поставить? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1339 17 февраля 2013 КАК ОТКЛЮЧИТЬ РАМКУ ПО КРАЮ ЭКРАНА Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1340 17 февраля 2013 Подскажите пожалуйста, не загружает реплеи, пишет "ошибка загрузки 0". В чем может быть дело? http://dev.dota2.com...ead.php?t=68180тут почитай, может найдешь решение Спасибо конечно, но там нет решения попробуй сервак стима поменять , х3 Поменял, не помогло. Вот что в консоле пишет "OnReplayChunkDownloadCompleted: Replay download failed. Error code = 206 success = 0" Ты все подряд пробуешь, или какой-то один?И проверь место на винте, на худой конец.И нет ли галки Только чтение у папки dota\replays Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение