totoshko #1381 19 февраля 2013 включил в настройках опцию "приказ всем юнитам"а трабл в том,что у меня стоит бинд ctrl+способность=ап левела способности. И этот бинд не дает использовать "приказ всем юнитам "что делать?скилы ты одновременно никак и не сожешь юзать. там только передвижение, атака, стоп работает.скиллы тоже должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1382 19 февраля 2013 включил в настройках опцию "приказ всем юнитам"а трабл в том,что у меня стоит бинд ctrl+способность=ап левела способности. И этот бинд не дает использовать "приказ всем юнитам "что делать?скилы ты одновременно никак и не сожешь юзать. там только передвижение, атака, стоп работает.скиллы тоже должнынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1383 19 февраля 2013 Какого хрена при попытке посмотреть лайв игру на старладдере постоянно прогружается в рандомную закончившуюся игру? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1384 19 февраля 2013 это не только на салоладдереэто баг ДотаТВ самого заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1385 19 февраля 2013 Не могу реконектится. При попытке реконекта получаю: Хелпуйте.P.S. Такая херня только дома (инет через модем), в общаге все ок.P.S.S. Если было - тыкните носом.Зачем тыкать. Ты сам нашел проблему. Как фиксить? Бить ебало провайдеру. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1386 19 февраля 2013 Не могу реконектится. При попытке реконекта получаю: Хелпуйте.P.S. Такая херня только дома (инет через модем), в общаге все ок.P.S.S. Если было - тыкните носом.Зачем тыкать. Ты сам нашел проблему. Как фиксить? Бить ебало провайдеру.Ну бить ебало то само собой, а пофиксить то хочется.Сменил бы провайдера, да выбор невелик и не факт что у другого лучше станет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1387 19 февраля 2013 Смени на того, что в общаге Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1388 19 февраля 2013 На нвидия почему-то проседает фпс - был 80-100, а теперь 30.драйвера новые ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheyz #1389 20 февраля 2013 Парни помогите!!!!Пропал курсор мышки в самой доте.пиздец не знаю что делать всё перепробовал а её один хер нет.кто знает в чём беда помогите!!!попробуй dota_hide_cursorой спасибо)))ну это конечно всё хорошо!ну вот только ты мне нубику))можешь рассказать где это находится!?а то я как то в настройках стима да и в самой доты пока не оч шарю((это вводится в консоль с параметром 0 или 1ок!спасибо!ща буду пробывать)))вообщем всё равно.не заработало (((что ещё можешь посоветовать.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1390 20 февраля 2013 размер Health Bara реально изменить?увеличить бы хотел Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1391 21 февраля 2013 у меня не все звуки стало слышно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1392 21 февраля 2013 у меня из за портрета DP фпс падает, до пола, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1394 21 февраля 2013 выключить стимклауд для доты, удалить из папки Steam\userdata\твойайди\570 - папку с дотойперезапустить стимвключить стимклауд у меня вроде так починилось, но офк проебались все настройки. Последовательность действий может быть не такой, ибо я много чего разного пробовал. Но вроде эти действия критичные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1395 21 февраля 2013 удалил все папки там и норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1396 22 февраля 2013 (изменено) после апдейта доты, не поиграть, вылетает каждый раз. и именно за тинкера, ёпта. Изменено 22 февраля 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1397 22 февраля 2013 Как сделать цветной ник? Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1398 22 февраля 2013 После обновления венга осталась старая... проверил файлы не помогло, что еще можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1399 22 февраля 2013 а у кого было такое? голова там или крылья пропали это еще ладногерой под землей ползет-плывет тоже не критичноа вот полностью невидимые модели у меня так случилось раз не видел врага наиксаи еще раз было тожедва разапомню только что во время игры менял режим из полноэкранного на оконный и словил такой глюк вижу на меня ктото слоу кровааое вешает и кусае а героя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1400 22 февраля 2013 (изменено) после апдейта доты, не поиграть, вылетает каждый раз. и именно за тинкера, ёпта.Clinkz, Huskar, Tinker, Treant, Viper and Windrunner are all unplayable right now. If you random any of these, you need to repick/rerandom if you want to play.Edit: Medusa too. Some reporting that it's not 100% sure to crash for some of these heroes, however I would stay on the safe side and pick a different hero until a patch rolls through.Edit2: Ursa and maybe Omniknight too.Edit3: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=74677&page=24&p=485069&viewfull=1#post485069 Might have a fix for Clinkz/Viper источник тлдр: если рандомишь кого то из этих героев , клиент крашится , нужно перерандомить или репикнуть Изменено 22 февраля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение