Гость Миша Метелкин #1441 26 февраля 2013 напиши в ТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1442 26 февраля 2013 ЭТО ВИДНО ТОЛЬКО В ХСПЛИТЕ. ЭТОГО НЕТ В САМОЙ ИГРЕИ НАХУЯ ВАМ КУРСОР МИГАЮЩИЙ, ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. задрали уже, рили.напиши в пером посте про это ,а то долбаебов все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1444 26 февраля 2013 (изменено) не работает ссылка в 1 посте на http://pastebin.com/cAF3xCnV T_T Изменено 26 февраля 2013 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1445 26 февраля 2013 (изменено) посоны, если я клиент перекину с одного диска на другой, можно ли его в стим прописать после этого?скачать заново не проблема, просто люблю делать технично ну в общем сделал бэкап, потом удалил дотудва.......нашел все-таки восстановление в клиенте) все вопрос снят Изменено 26 февраля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1446 26 февраля 2013 Как сделать чтобы курсор мышки мигал,как у некоторых стримеров?хелпичпредлагаю за это банитьсогласен, сразу дней на 5. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1447 26 февраля 2013 какроще в рот эбал половины звуков / анимаций нет голдишка с крипа не падает , магии некоторые не вижу не слышу как бью крипа пинг и фпс дефолтный показывает и я тоже трезвый был все дела хелпаните плзщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1448 26 февраля 2013 какроще в рот эбал половины звуков / анимаций нетголдишка с крипа не падает , магии некоторые не вижу не слышу как бью крипапинг и фпс дефолтный показываети я тоже трезвый был все делахелпаните плзщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1449 26 февраля 2013 еще в замесе вот ваще пизда как будто мтс модем и второй пентиум ахуеть ваще играю с айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1450 26 февраля 2013 кеш Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1451 27 февраля 2013 какроще в рот эбал половины звуков / анимаций нет голдишка с крипа не падает , магии некоторые не вижу не слышу как бью крипа пинг и фпс дефолтный показывает и я тоже трезвый был все дела хелпаните плзщsteam://runsafe/570 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1452 27 февраля 2013 Гдето с 20-30 минуты когда начинался замес/появлялось 3-4 енеми в одном месте,стабильно подскакивал пинг на секунд 10 до 300-700.Появилось вчера не обратил внимания,сегодня повторилось.Лагает так как будто у тебя 5 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1453 27 февраля 2013 постоянно крашится дота, причем никаких ошибок ничего, просто закрывается и всё, не важно когда, в начале игры в середине игры, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1454 28 февраля 2013 эта общая проблема, в девдоте много тем по крэшу, но ответов я не видел. как я понял альтабить лучше не стоит вообше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1455 28 февраля 2013 соре если не тудакак зарепорить пацанов? фура блинковалась с курицами в паке на базу соперников и юзав их атм вела неравный бой с пуджом и т.д. а наш клок стоя на базе 1 лвл ракетами ей в этом помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1456 28 февраля 2013 соре если не тудакак зарепорить пацанов? фура блинковалась с курицами в паке на базу соперников и юзав их атм вела неравный бой с пуджом и т.д. а наш клок стоя на базе 1 лвл ракетами ей в этом помогалкликаешь по нику и жмешь репорт. выбираешь пункты, можно добавлять коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1457 28 февраля 2013 не могу фрапсить в доте, что за хуйня? алсо, не могу запустить в полном экране. Сохраняю, выхожу, захожу, окно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1458 28 февраля 2013 Блять реально заебало,сука ну что это может быть.после начала файта 5х5 начинаются ЕБАНУТЫЕ ЛАГИ пинг подскакивает так что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1459 28 февраля 2013 У меня на еу вчера и сегодня был пинг 200-300, хотя раньше был постоянно 80-100, не знает кто как пофиксить? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1460 1 марта 2013 Господа, ни у кого нет рабочего камера хака? Мой старый после апдейта наебнулся, а играть на 15" монике ноута с камера_дистанс 1134 - это блядь пиздец полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение