JUWS #1461 1 марта 2013 Блять реально заебало,сука ну что это может быть.после начала файта 5х5 начинаются ЕБАНУТЫЕ ЛАГИ пинг подскакивает так что пиздец.скорее всего скорости аплода не хватаетсделай cl_cmdrate 1фиг кого поластхитишь но зато должно немного помочь ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1462 1 марта 2013 Как сделать, что когда нажимаешь на alt показывалось название героев, а не их портреты. Кто знает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1463 1 марта 2013 Как сделать, что когда нажимаешь на alt показывалось название героев, а не их портреты. Кто знает?в настройках Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1464 1 марта 2013 (изменено) Как сделать, что когда нажимаешь на alt показывалось название героев, а не их портреты. Кто знает?в настройкахА где именно?HOLD ALT TO HIGHLIGHT HERO - ON/OFF?Или где эта опция? Как она называется? Изменено 1 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m357 #1465 1 марта 2013 Думаю, не я один столкнулся с проблемой: после сегодняшнего патча дота периодически зависает, с концами, и закрывается только через диспетчер задач. Зависает сразу у всех 10 человек, а потом еще и перезайти нельзя.И все бы ничего, только там вин/луз как-то рандомно дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1466 1 марта 2013 на девдоте написано, что крашится в том случае если у тебя в тиме есть тини. как только он покупает аганим и имеет 16 левел - всех кикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1467 1 марта 2013 кто постоянно сидит на девдоте - заебите и заспамьте их нахуй какого хуя не зайти в ДотаТВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m357 #1468 1 марта 2013 на девдоте написано, что крашится в том случае если у тебя в тиме есть тини. как только он покупает аганим и имеет 16 левел - всех кикаетДобро пожаловаться в дота2 бета. Шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1469 1 марта 2013 самое обидное что я это узнал после того как проебал игру именно из за этого :D сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m357 #1470 1 марта 2013 У меня крашнулось 3 игры, потом я начал что-то подозревать. В одной, правда, победу засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1471 2 марта 2013 Не, винрейт с этими багами и "хорошими" тиммэйтами хрен когда набьешь.В одной игре потешь как сука, тащишь, стараешься. Выигрываешь 60 минутный матч.В следующей же игре после нажатия на "играть" дота виснет наглухо. Перезаходишь. 2 минута игры, паузы не было. Всем похуй. на 10 минуте ливает кунка... Как то похуй что он 1-5, с каждым бывает. Но он же долбоеб и думает что гг вп тима дно. Но ведь не было ни одного тимфайта и он ни разу не пускал свой ебучий корабль в блэкхол энигмы, которая уже почти нафармила дагер... Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1472 3 марта 2013 Не, винрейт с этими багами и "хорошими" тиммэйтами хрен когда набьешь.В одной игре потешь как сука, тащишь, стараешься. Выигрываешь 60 минутный матч.В следующей же игре после нажатия на "играть" дота виснет наглухо. Перезаходишь. 2 минута игры, паузы не было. Всем похуй. на 10 минуте ливает кунка... Как то похуй что он 1-5, с каждым бывает. Но он же долбоеб и думает что гг вп тима дно. Но ведь не было ни одного тимфайта и он ни разу не пускал свой ебучий корабль в блэкхол энигмы, которая уже почти нафармила дагер...перезаходить две минуты это рак покупай пк не имей проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1473 4 марта 2013 короче у меня дота вылетает без причинпросто закрываетсяможет во время замеса закрытьсяможет во время первой волны крипов итдчто делать?это пиздец заебало, выручайте :( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1474 4 марта 2013 Нужно найти источник проблемы и искоренить её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1475 4 марта 2013 Нужно найти источник проблемы и искоренить её quote name='KaneTaH' Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqerty123 #1476 4 марта 2013 Что такое акселерация мыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1477 4 марта 2013 С последним патчем в игре появились спайки, у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1478 4 марта 2013 Что такое акселерация мыши?http://ru.wikipedia.org/wiki/Акселерация Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1479 4 марта 2013 Пацаны, объясните мне почему у меня не изменяется назначение хоткея для консоли? Вернее меняется, но как-то странно. Изначально как у всех консоль открывалась и закрывалась на Ё. Я меняю в самой игре на Insert, она появляться при нажатии, но при повторном нажатии не убирается. В тоже время при нажатии на Ё консоль всё равно вкл/выкл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1480 4 марта 2013 unbind `bind ins toggleconsole Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение