RoBiLL #1561 10 марта 2013 посты появись Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1562 11 марта 2013 Привет парни помогите. Как забиндить кнопки так что бы при нажатии на например P у меня показывался нет граф, а например на L он убирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1563 11 марта 2013 Привет парни помогите. Как забиндить кнопки так что бы при нажатии на например P у меня показывался нет граф, а например на L он убирался. пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1564 11 марта 2013 (изменено) Привет парни помогите. Как забиндить кнопки так что бы при нажатии на например P у меня показывался нет граф, а например на L он убирался. пздцbind "P" "incrementvar net_graph 0 1 1" P нажал - включил , еще раз нажал - выключил Нужен алиас на куру который будет забирать предметы со стеша,передавать герою и включать скорость на курицепроверяй alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Изменено 11 марта 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1565 11 марта 2013 Привет парни помогите. Как забиндить кнопки так что бы при нажатии на например P у меня показывался нет граф, а например на L он убирался. пздцbind "P" "incrementvar net_graph 0 1 1" P нажал - включил , еще раз нажал - выключил Нужен алиас на куру который будет забирать предметы со стеша,передавать герою и включать скорость на курицепроверяй alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow"спасибо за помощь друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1566 11 марта 2013 скоро топан обновлю , пишите предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1567 11 марта 2013 скоро топан обновлю , пишите предложенияглавное про черный курсор напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1568 11 марта 2013 скоро топан обновлю , пишите предложенияглавное про черный курсор напишисколько дней за черный курсор будем давать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1570 11 марта 2013 дуамаю черный курсор на уровне шуток про винамп. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1571 11 марта 2013 что отключить чтобы поднять фпсчто вообще не заметно, что не важнорасскажите плз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1572 11 марта 2013 (изменено) vsync точно офф , а с остальным пробуй , ибо на всех машинах по разному выключи все и присматривайся что к чему Изменено 11 марта 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1573 11 марта 2013 (изменено) 1 и 4 точно оф Изменено 11 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1574 11 марта 2013 (изменено) JUWS ты кто по жизни ? Изменено 11 марта 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1575 11 марта 2013 (изменено) как удалять посты? Изменено 11 марта 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #1576 11 марта 2013 starladder кура перестала считать просмотры, уже игр 10 посмотрел а все также 66 просмотров, мб у кого было? Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1577 11 марта 2013 (изменено) TasmanJUWS ты кто по жизни ?пригорел дебил ?спрашивает что значит каждая настройка в треде технических проблем может ему кто-нибудь подскажет что если в его школе для одарённых ещё не проходили английский язык, то стоит поиграть в переведённую версиюа то на то что он сам догадается нет никакой надежды Изменено 11 марта 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1578 11 марта 2013 TasmanJUWS ты кто по жизни ?пригорел дебил ?спрашивает что значит каждая настройка в треде технических проблем может ему кто-нибудь подскажет что если в его школе для одарённых ещё не проходили английский язык, то стоит поиграть в переведённую версиюа то на то что он сам догадается нет никакой надежды даун я спросил только про анти алаизинг и вертикальную синхронизациюуебыш я и на русском не знаю за что они отвечают Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1579 11 марта 2013 (изменено) уебыш ядержи нас в курсея и на русском не знаю ктобы сомневался, тебя же ведь цыгане воспитывали Изменено 11 марта 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1580 11 марта 2013 было бы намного проще зайти на википедию и посмотреть, что они означают.А еще проще тупо повыключать и посмотреть на реакцию И еще 70% что тебе это ничего не даст. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение