Kant #1601 12 марта 2013 посты появись потому что у твоего монитора частота 60 герци будь у тебя хоть 3000 фпс, монитор всё равно покажет так же, как и было при 60 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1602 12 марта 2013 с чем может быть связано постоянное сворачивание дота2 ? при каждом запуске меня выбивает и приходится перезаходить заново . играю вот на этом http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41713/index.html#tab=characteristics . офк на минималках Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1603 12 марта 2013 видимо какая-то программа из трея очень хочет взять на себя фокус.Но тогда должен слетать фокус из любой программы. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1604 12 марта 2013 МТС коннекта нету случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1605 12 марта 2013 В трее нихуя нет . только виндовс секьюрити и винамп агент Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1606 12 марта 2013 антивирусники какие есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1607 12 марта 2013 только вчера винду перебил . висит виндоус апдейтер . мб это он выебуется? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1608 12 марта 2013 (изменено) что то я не понял, тебя сворачивает или совсем доту закрывает? Изменено 12 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1609 12 марта 2013 что то я не понял, тебя сворачивает или совсем доту закрывает?сворачивает , а обратно развернуть не могу . как бы я в игре , но хуй там . просто захватывает размером окна доты рабочий стол и все Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1610 12 марта 2013 поставь драйвера на видео старые,времени примерно до того как крайзис3 вышел.А для начала попробуй качество текстур до минимума понизить и пост обработку так же Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1611 12 марта 2013 да все и так на минимуме . я ебу что это за шляпа Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1612 12 марта 2013 кароч нид хелп,имею моник 4;3(не потому что нишеброд а потому что привык уже) я кароч как то поставил в дотане типа у меня 16;9 и у меня растянула в сторону картинку и стали полосы сверху и снизу но при этом перестал падать фпс вообще и я был доволен привык к полоскам быстро,а вчера поставил скайрим и там настройки видео менял и кароч захожу в дотан а у меня екран растянулся не в ширину как раньше, а в высоту и блять теперь лагает так вот посаны как мне обратно растянуть в ширину? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #1613 12 марта 2013 такая проблема: после замены монитора на новый с большей диагональю разрешение в д2 осталось 1360х768, каждый раз приходится ставить 1920х1080, играю в окне без рамок, но в фуллскрине та же фигня. переустановка не помогла. что делать? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1614 12 марта 2013 КАК МНЕ ЗАГРУЗИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН РЕПЛЕЙ ИЗ ДОТЫ БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ЗАЕБАЛИ ВАЛЬВ КОНЧЕНЫЕ 1 ЧИНИМ 5 ЛОМАЕМ СУКААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1615 12 марта 2013 (изменено) у всех недели 2 назад, наверное после апдейта очередного, появились вылеты. просто закрывается дота2. в основном замечено сразу после загрузки карты (когда все ацепт в мм нажали, произошла загрузка, появляется список игроков и вылетает)у многих такое ??? Изменено 12 марта 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #1616 12 марта 2013 у всех недели 2 назад, наверное после апдейта очередного, появились вылеты. просто закрывается дота2. в основном замечено сразу после загрузки карты (когда все ацепт в мм нажали, произошла загрузка, появляется список игроков и вылетает)у многих такое ???еще короче когда профиль открываешь чей-нибудь или просто когда в верхнем левом углу нажимаешь на стрелочку, чтобы в профиль свернуться пока грузятся, сразу дотан закрывается. Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1617 12 марта 2013 решил свою проблему игровым режимом визаут бордс (без рамки для рашн ретардс) вроде вылеты прекратились Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1618 12 марта 2013 i5 35708gb 9600gt7 Ultimate x64Фпс 45 +/- 1 прыгает, то есть дико стабильный, но только 45. В чем скорее всего косяк? Неужели в видюху упирается? В настройках по максимуму урезано ненужное дерьмо типа аним.портретов, птичек, бабочек, теней и прочей лабуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1619 12 марта 2013 (изменено) эта видяха на большее не способна у самого чуть старшая модель есть Изменено 12 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1620 12 марта 2013 Ну хз дотка вроде к видео не требовательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение