kvaDrug #1801 26 марта 2013 Можно ли отключить звуки героев при касте спелов, но при этом оставить различные оповещения, например "вашу башню атакуют"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1802 26 марта 2013 короче пиздец проблема ХЕЛПУЙТЕ!!!!!!!!!!стим перестал работатьт.е. я нажимаю на ярлык, а он прсто не реагируетскорее всего из-за проблем с совместимостью, но виндоус7 это исправить не может(сколько не пытался)раньше играл все норм былохз что произошлоХЕЛП Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1803 27 марта 2013 короче пиздец проблема ХЕЛПУЙТЕ!!!!!!!!!!стим перестал работатьт.е. я нажимаю на ярлык, а он прсто не реагируетскорее всего из-за проблем с совместимостью, но виндоус7 это исправить не может(сколько не пытался)раньше играл все норм былохз что произошлоХЕЛП а через стим? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1804 27 марта 2013 Ребят нужен хелп. У друга в игре нельзя мышкой двигать камеру, можно только стрелками.Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1805 27 марта 2013 Ребят нужен хелп. У друга в игре нельзя мышкой двигать камеру, можно только стрелками.Как пофиксить?починить мышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1806 27 марта 2013 Ребят нужен хелп. У друга в игре нельзя мышкой двигать камеру, можно только стрелками.Как пофиксить?починить мышкуя бы банил за такие постынастройки игры зайди Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1807 27 марта 2013 почему у меня перестала выделяться группа, когда я пытаюсь выделить ее мышкой, ну типа взять в группу всех мипо,дисконект и реконект делайя заметил, что иногда с самого начала в игре рамочка работаета если альтабнутся и вернутся, то может пропастьебанные валвы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1808 27 марта 2013 короче пиздец проблема ХЕЛПУЙТЕ!!!!!!!!!!стим перестал работатьт.е. я нажимаю на ярлык, а он прсто не реагируетскорее всего из-за проблем с совместимостью, но виндоус7 это исправить не может(сколько не пытался)раньше играл все норм былохз что произошлоХЕЛП а через стим?через сайт стимовский на акк заходит Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1809 27 марта 2013 скачай и установи стим клиент по верх этого Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1810 27 марта 2013 скачай и установи стим клиент по верх этогопоходу нельзя поверх того, что естьили удалять или восстановлениещас запустил восстановление, но оно повисло ну вот теперь ошибку выдалону пиздец Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1811 27 марта 2013 личку чекни Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1812 27 марта 2013 Ребят нужен хелп. У друга в игре нельзя мышкой двигать камеру, можно только стрелками.Как пофиксить?починить мышкуя бы банил за такие постынастройки игры зайдитам в настройках естьedge plan вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1813 27 марта 2013 пытаюсь активировать аутоекзекпрописываю в консоле exec autoexecи ничегочто делать?если что жду бан на 3 дня Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1815 27 марта 2013 что забавногоя просто забыл как это делается Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1816 27 марта 2013 Файл autoexec.cfg открывается любым текстовым редактором.1. Откройте папку "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg".1. Создайте новый текстовый файл (Расширения файлов должны быть включены).2. Переименуйте "Новый текстовый документ.txt" в "autoexec.cfg". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1817 27 марта 2013 ну это я сделално у меня почему то не такие настройки в игре как в автоекзеке Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1818 27 марта 2013 Бегай с бубном вокруг компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1819 27 марта 2013 потому что напиши exec autoexec.cfgи проверь, чтобы он лежал в правильной папке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1820 27 марта 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение