DityaRa #1921 4 апреля 2013 что делать если фпс иногда проседает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1922 4 апреля 2013 70000мб/с лагов нету пинг 65 мс всегдая уже писал , что если что то пропадает , это лаги инета да это самому должно быть понятно , если ты в свое время играл в кс на хуевом инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1923 4 апреля 2013 (изменено) поцаны а если какая то хуета с аккаунтом, не заходи в стим, зашел на почту написано что я сменил пароль а потом и мыло, есть шанс востоновить его если там только дота2в саппорт пиши, если кроме доты есть что то еще. если только дота на акке, то не вернут. в сапорте предоставишь номера кошельков вм, карты или через что ты там покупал. или сд кей от какой либо игры на акке.бля там только дота была сука мразикак вообще могли спиздить акк? ну в смысли как обезапаситься тоИспользуй gmail с двухфакторной авторизацией. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1924 4 апреля 2013 короче вернули акк но весь шмот слили, написал еще раз в саппорт может вернут Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1925 5 апреля 2013 Многие записи которым больше месяца недоступны,даже с ти2 пытаюсь загрузить и пишет записать недоступна,проблема в моем инете или в валве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #1926 5 апреля 2013 Посоны, вот я создал себе cfg, вписал туда что хотел, а дальше то что? Закидываю я его в dota/cfg а он тупо не работает. Если удалить config.cfg то при запуске он снова появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1927 5 апреля 2013 Посоны, вот я создал себе cfg, вписал туда что хотел, а дальше то что? Закидываю я его в dota/cfg а он тупо не работает. Если удалить config.cfg то при запуске он снова появляется в autoexec.cfg а не сonfig где можно почитать когда дают ливы. например до пика вроде не дают, а до фб?например кто то ливнул, остальные за ним, им дадут лив и поражение или как?вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1928 5 апреля 2013 народ, как не пытался, не могу забиндить вард джагера. как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1929 5 апреля 2013 народ, как не пытался, не могу забиндить вард джагера. как это сделать?подробнее, что ты с ним делать хочешь Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1930 5 апреля 2013 народ, как не пытался, не могу забиндить вард джагера. как это сделать?никак,это баг доты,жди пока валве фиксанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1931 5 апреля 2013 если автоэкзек создаю, то в доту не заходит вообще (висит connecting to dota2 network), как фиксануть? :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1932 5 апреля 2013 помню вроде обсуждали, но не нашел.перестала отключаться анимация в меню. файл из 3 способа в папке не нашел Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1933 6 апреля 2013 че за хуйня, уже вторую игру фпс не поднимается выше 25, в драках вообще 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1934 6 апреля 2013 как забиндить фразы, но не дефолтные "мисс" "ганг" и тд.а свои написать и забиндитьинтересует только в каком файле хранятся фразы,чтобы их заменить на те которые мне нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1935 6 апреля 2013 у всех стим отвалился? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1937 6 апреля 2013 как забиндить фразы, но не дефолтные "мисс" "ганг" и тд.а свои написать и забиндитьинтересует только в каком файле хранятся фразы,чтобы их заменить на те которые мне нужны.C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg autoexec.cfg bind "F5" "say fafaf"bind "F6" "say hdghdh"bind "F7" "say afdgfsg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1939 6 апреля 2013 Да они охуели, у меня уже 2 выигранные игры не пошли в стату на дотабаффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение