Top1.ofc #1941 6 апреля 2013 The Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returns. dotabuff сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1942 6 апреля 2013 как забиндить фразы, но не дефолтные "мисс" "ганг" и тд.а свои написать и забиндитьинтересует только в каком файле хранятся фразы,чтобы их заменить на те которые мне нужны.C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg autoexec.cfg bind "F5" "say fafaf"bind "F6" "say hdghdh"bind "F7" "say afdgfsg"добавься в друзьядам тебе рар капюшон на бистаспасиб за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1943 6 апреля 2013 че делать че делать нету доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1944 6 апреля 2013 ололоололовы все быдлои хуйло PS погода говнище Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1946 6 апреля 2013 Как создать игру в лан режиме (без участия серверов доты)? Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1947 6 апреля 2013 стим уже сегодня не заработает. салоладер отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1948 6 апреля 2013 стим уже сегодня не заработает. салоладер отменяетсяа откуда информация? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1951 6 апреля 2013 ты сучара маграпиру вытащи из жопы и хуй изо рта. паскуда сам все увидишь, тогда закукарекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1952 6 апреля 2013 друзья работают на стимне, братан, такое не канает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1955 6 апреля 2013 как забиндить фразы, но не дефолтные "мисс" "ганг" и тд.а свои написать и забиндитьинтересует только в каком файле хранятся фразы,чтобы их заменить на те которые мне нужны.C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg autoexec.cfg bind "F5" "say fafaf"bind "F6" "say hdghdh"bind "F7" "say afdgfsg"добавься в друзьядам тебе рар капюшон на бистаспасиб за инфуТам стим не работает Бтв го лучше поиграем как починят Опа, заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1956 6 апреля 2013 я эмоционально не стабиленне рекомендую тебе со мнеой гират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1957 6 апреля 2013 я эмоционально не стабиленне рекомендую тебе со мнеой гиратЯ горю от того что мне некр ульт делает и кда портит, мы поладим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1958 6 апреля 2013 Как создать игру в лан режиме (без участия серверов доты)?так можно пока что только практику с ботами. Через соответствующую кнопку в выборе игры. но зайти в инет тебе всё равно придется, чтобы туда попасть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1959 6 апреля 2013 можно как-то отключить обучение если с нового аккаунта играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1960 6 апреля 2013 можно как-то отключить обучение если с нового аккаунта играешь?актуально Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение