Johanan #201 23 октября 2012 (изменено) честная куртизанка зы: ах да мнение - ну нормально посмотреть, венеция 16-17 (забыл уже) век Изменено 23 октября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #202 23 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/252900/Человек с ЗемлиОдна из лучших киношек, что я смотрел за этот годМаст си :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #203 23 октября 2012 (изменено) Вечное сияние чистого разума, смотрел давным давно когда ещё в школе учился, тогда фильм показался интересным, решил пересмотреть, дерьмо какое то Изменено 23 октября 2012 пользователем Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #204 23 октября 2012 оскароносный фильм - куле, правда не всем заходит одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #205 23 октября 2012 Вечное сияние чистого разума, смотрел давным давно когда ещё в школе учился, тогда фильм показался интересным, решил пересмотреть, дерьмо какое то школьником ты мне больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #206 23 октября 2012 Вечное сияние чистого разума, смотрел давным давно когда ещё в школе учился, тогда фильм показался интересным, решил пересмотреть, дерьмо какое то школьником ты мне больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #207 23 октября 2012 посмотрел Секреты Лос-Анджелеса, просто пушка :pray: всем поклонникам L.A. Noire смотреть в обязательном порядке и наоборот Ну не то чтобы пушка, но посмотреть можно. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #208 23 октября 2012 Вечное сияние чистого разума, смотрел давным давно когда ещё в школе учился, тогда фильм показался интересным, решил пересмотреть, дерьмо какое то школьником ты мне больше нравилсясоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #209 23 октября 2012 (изменено) intouchablesохуенный фильмнегр затащил не по хуйнесмотреть только с сабами Изменено 23 октября 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #210 23 октября 2012 Ы, я даже ничего не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #211 23 октября 2012 intouchablesохуенный фильмнегр затащил не по хуйнесмотреть только с сабамидопустим я знаю французскийможно мне в оригинале смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #212 23 октября 2012 смотрел без сабов в оригинале не зная французкий, охуенный фильм, негр затащил не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #213 23 октября 2012 смотрел без сабов в оригинале не зная французкий, охуенный фильм, негр затащил не по хуйнеоткуда ты узнал, что он негр?там только в конце об этом говорят, по французски естесственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #214 23 октября 2012 смотрел без сабов в оригинале не зная французкий, охуенный фильм, негр затащил не по хуйнеоткуда ты узнал, что он негр?там только в конце об этом говорят, по французски естесственноя смотрел с картинкой без сабов в оригинале не зная французкийа ты наверное смотрел без картинки без сабов без звука не зная французкийно откуда ты знаешь что там что-то говорят? пересматривал небось без сабов в оригинале возможно зная французкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #216 23 октября 2012 Я видел дьявола, классный триллер пацаны, мясо, жестокость, месть, расследование, корейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #217 23 октября 2012 си ву плежаль что ты в абсолютном совершенстве владеешь французким, не получишь максимум кайфа от просмотра с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #218 23 октября 2012 смотрел на китайском с польскими сабами, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #219 23 октября 2012 Семь психопататов Фильм норм ,но 8 балов не стоит? максимум 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #220 24 октября 2012 Вечное сияние чистого разума, смотрел давным давно когда ещё в школе учился, тогда фильм показался интересным, решил пересмотреть, дерьмо какое тошкольником ты мне больше нравилсяпросто у тебя классе в 9м от переизбытка доты стагнация началась, дегенерат :)))фильм - детект людей с альтернативным развитием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение