Arthas #301 28 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/570134/6/10Пару раз чуть не обоссался . Ваще первая половина фильма пиздец жосткая во всех планах. Драка под конец норм. Ну а сама концовка залита конечно.... Чот ваще не по сабжу как то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #302 29 октября 2012 Посмотрел сайлент хил 2. Чуть не уснул. В начале фильма пара моментов есть на резкость, а потом хуй в говне. За резкостью на турнички ходи.во-первых я турником и брусьями на тренировках занимаюсь, а во-вторых это тут причем, долбоеб? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #303 29 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/570134/6/10Пару раз чуть не обоссался . Ваще первая половина фильма пиздец жосткая во всех планах. Драка под конец норм. Ну а сама концовка залита конечно.... Чот ваще не по сабжу как то .бля а я думал я ссыкло, ну не было ни одного момента где я вздрогнул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #304 29 октября 2012 (изменено) the amazing spider-man, 3/10 Фильм-параша. Куча недоработок, фейлов и т.д. Первый фильм с тобиком был куда лучше.Порадовала только няшка емма стоун и прыжки от первого лица. Собственно только ради этого и смотрел.Вобщем не советую Изменено 29 октября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 29 октября 2012 все три части трансформеров посмотрел за 3 дня - охуенный фильм. вспомнил, как в детстве наклейки с ними собирал))если бы убрать из фильма тупую тёлку ака подружка главного героя - было бы вообще заебись.она нахуй не нужна просто по сюжетубуду ожидать 4ую часть :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #306 29 октября 2012 Всмысле нахуй нужна, ты чо несешь ваще. Может еще трансформеров нахуй уберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #308 29 октября 2012 Пахищенная ваще ахуенно кино смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #309 29 октября 2012 Ограбление по-итальянскиОхуенный боевичок. Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Шарлиз Терон, забавный ниггер и экшена как раз в меру - ну что ещё надо от подобного рода фильма?7-8/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 29 октября 2012 (изменено) зеленая миля.превосходноДункан шикарен, жаль что так рано ушёл Изменено 29 октября 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #311 29 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/18351/Молоденькая Бинош , так похожая на мою бывшую одноклассницу.Добротное кино про любовь, снятое в холодных тонах. Местами скучное и вот, что понравилось, как режиссер разбавляет эту скуку: главный герой ни с того ни с сего начинает резко какую-то хуйню исполнять, типо руками размахивать как в драке или резко сорвется и побежит куда-то, как герой Кейджа в Дикие сердцем, люблю такие паузы. Короче заебис. http://www.kinopoisk.ru/film/279707/Токио еще пару дней назад смотрел. Альмонах из 3х короткометражек. Вторая, про "Мердэ" понравилась, пожалуй, больше всех. Он походу в холи моторс тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #312 29 октября 2012 Ограбление по-итальянскиОхуенный боевичок. Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Шарлиз Терон, забавный ниггер и экшена как раз в меру - ну что ещё надо от подобного рода фильма?7-8/10 говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #313 29 октября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/570134 пиздец неудачное кино, именно неудачное провал в том что де ниро снялся в этом говнепровал в сюжете блять если это сюжетпровал с началомпровал с концомпровал блять во всемэти блять типо страхуюшки неудачные, резкий громкий звук - блять как можно этим пытаться напугать когда я с каменным еблом через двойной фейспалм смотрю это говнищену да, типо они накалили атмосферу нахуй, хичкоки нахуй, саспенс нахуй и я такой весь блять на взводе трусы подливой заливаю от каждого шороха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное так нелепо, какие-то негры, какие-то радио, какие-то бомжи нахуй, какие-то блять сыновья старых шлюх в комекароче блять восемь фейспалмов из десяти (в баллах 2/10) Изменено 29 октября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #314 29 октября 2012 Ограбление по-итальянскиОхуенный боевичок. Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Шарлиз Терон, забавный ниггер и экшена как раз в меру - ну что ещё надо от подобного рода фильма?7-8/10 говноед So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #315 29 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/570134 пиздец неудачное кино, именно неудачное провал в том что де ниро снялся в этом говнепровал в сюжете блять если это сюжетпровал с началомпровал с концомпровал блять во всемэти блять типо страхуюшки неудачные, резкий громкий звук - блять как можно этим пытаться напугать когда я с каменным еблом через двойной фейспалм смотрю это говнищену да, типо они накалили атмосферу нахуй, хичкоки нахуй, саспенс нахуй и я такой весь блять на взводе трусы подливой заливаю от каждого шороха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное так нелепо, какие-то негры, какие-то радио, какие-то бомжи нахуй, какие-то блять сыновья старых шлюх в комекароче блять восемь фейспалмов из десяти (в баллах 2/10) хуйню несешв общем хороший фильм, сюжет ниочень под конец, слилось всё, так бы супер имба мб вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #316 29 октября 2012 (изменено) восемь фейспалмов из десяти (в баллах 2/10)АХАХАХХАвосемь фейспалмовпиздец ты мочишь, в слезы нахуй Изменено 29 октября 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #317 29 октября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/570134 пиздец неудачное кино, именно неудачное провал в том что де ниро снялся в этом говнепровал в сюжете блять если это сюжетпровал с началомпровал с концомпровал блять во всемэти блять типо страхуюшки неудачные, резкий громкий звук - блять как можно этим пытаться напугать когда я с каменным еблом через двойной фейспалм смотрю это говнищену да, типо они накалили атмосферу нахуй, хичкоки нахуй, саспенс нахуй и я такой весь блять на взводе трусы подливой заливаю от каждого шороха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное так нелепо, какие-то негры, какие-то радио, какие-то бомжи нахуй, какие-то блять сыновья старых шлюх в комекароче блять восемь фейспалмов из десяти (в баллах 2/10) хуйню несешв общем хороший фильм, сюжет ниочень под конец, слилось всё, так бы супер имба мб вышла.линия с сыном в коме и неудачницой провальнаяжена ни в пизду ни в красную армию, хотя нет, она с школьком раскрыла секрет топ 1 мошенника миракаждая вторая сцена нахуй не нужна просто вообщеименно сюжетные диалоги блять важные штампованные полностью, а остальные рандомные напохуймузыки нет в фильме как таковоймир нихуя не живой, всякие второстепенные персонажи играют как массовка в каком-то дешевом трэшаке вообщефильм пытается дохуя из себя показать но все провалилосьпоэтому он и говно артасян, тут даже нечего обсуждать Изменено 29 октября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #318 29 октября 2012 Пфф... я охуевал первую половину от качества фильма. Думал уже напишу восторженный отзыв на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #319 29 октября 2012 Кстати, во второй раз фильм не смотрится абсолютно (хотел с друзьями под пивко пересмотреть). Зная концовку, по кд схватываешь смачный фейспалм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #320 29 октября 2012 посмотрел "Красные огни" , ну как на один раз, и то не очень интересно бтв, я так и не понял, он( Киллиан Мерфи) экстрасекс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение