Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/570134/

6/10

Пару раз чуть не обоссался :palevo: . Ваще первая половина фильма пиздец жосткая во всех планах. Драка под конец норм. Ну а сама концовка залита конечно.... :sosew: Чот ваще не по сабжу как то :hmm: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел сайлент хил 2. Чуть не уснул. В начале фильма пара моментов есть на резкость, а потом хуй в говне. :avtorklif:

За резкостью на турнички ходи.

во-первых я турником и брусьями на тренировках занимаюсь, а во-вторых это тут причем, долбоеб?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/570134/

6/10

Пару раз чуть не обоссался :palevo: . Ваще первая половина фильма пиздец жосткая во всех планах. Драка под конец норм. Ну а сама концовка залита конечно.... :sosew: Чот ваще не по сабжу как то :hmm: .

бля а я думал я ссыкло, ну не было ни одного момента где я вздрогнул даже :fie:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

the amazing spider-man, 3/10

Фильм-параша. Куча недоработок, фейлов и т.д. Первый фильм с тобиком был куда лучше.

Порадовала только няшка емма стоун и прыжки от первого лица. Собственно только ради этого и смотрел.

Вобщем не советую

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

все три части трансформеров посмотрел за 3 дня - охуенный фильм. вспомнил, как в детстве наклейки с ними собирал))

если бы убрать из фильма тупую тёлку ака подружка главного героя - было бы вообще заебись.

она нахуй не нужна просто по сюжету

буду ожидать 4ую часть :tusila-zavodila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Всмысле нахуй нужна, ты чо несешь ваще. Может еще трансформеров нахуй уберем?

Поделиться сообщением

Гость Lindsay

Пахищенная ваще ахуенно кино смотрите.

Поделиться сообщением

Ограбление по-итальянски

Охуенный боевичок. Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Шарлиз Терон, забавный ниггер и экшена как раз в меру - ну что ещё надо от подобного рода фильма?

7-8/10

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

зеленая миля.

превосходно

Дункан шикарен, жаль что так рано ушёл :sad:

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/18351/

Молоденькая Бинош :geys: , так похожая на мою бывшую одноклассницу.

Добротное кино про любовь, снятое в холодных тонах. Местами скучное и вот, что понравилось, как режиссер разбавляет эту скуку: главный герой ни с того ни с сего начинает резко какую-то хуйню исполнять, типо руками размахивать как в драке или резко сорвется и побежит куда-то, как герой Кейджа в Дикие сердцем, люблю такие паузы. Короче заебис.

http://www.kinopoisk.ru/film/279707/

Токио еще пару дней назад смотрел. Альмонах из 3х короткометражек. Вторая, про "Мердэ" понравилась, пожалуй, больше всех. Он походу в холи моторс тоже будет :vau:

Поделиться сообщением

Ограбление по-итальянски

Охуенный боевичок. Эдвард Нортон, Марк Уолберг, Шарлиз Терон, забавный ниггер и экшена как раз в меру - ну что ещё надо от подобного рода фильма?

7-8/10

говноед

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/570134

пиздец неудачное кино, именно неудачное

провал в том что де ниро снялся в этом говне

провал в сюжете блять если это сюжет

провал с началом

провал с концом

провал блять во всем

эти блять типо страхуюшки неудачные, резкий громкий звук - блять как можно этим пытаться напугать когда я с каменным еблом через двойной фейспалм смотрю это говнище

ну да, типо они накалили атмосферу нахуй, хичкоки нахуй, саспенс нахуй и я такой весь блять на взводе трусы подливой заливаю от каждого шороха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное так нелепо, какие-то негры, какие-то радио, какие-то бомжи нахуй, какие-то блять сыновья старых шлюх в коме

кароче блять

восемь фейспалмов из десяти (в баллах 2/10)

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Ограбление по-итальянски

7-8/10

говноед

NSOWsI0o.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

провал с началом

провал с концом

провал блять во всем

эти блять типо страхуюшки неудачные, резкий громкий звук - блять как можно этим пытаться напугать когда я с каменным еблом через двойной фейспалм смотрю это говнище

ну да, типо они накалили атмосферу нахуй, хичкоки нахуй, саспенс нахуй и я такой весь блять на взводе трусы подливой заливаю от каждого шороха :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное так нелепо, какие-то негры, какие-то радио, какие-то бомжи нахуй, какие-то блять сыновья старых шлюх в коме

кароче блять

хуйню несеш

в общем хороший фильм, сюжет ниочень под конец, слилось всё, так бы супер имба мб вышла.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХА

восемь фейспалмов

пиздец ты мочишь, в слезы нахуй :lol:

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

(изменено)

провал с началом

провал с концом

провал блять во всем

кароче блять

хуйню несеш

в общем хороший фильм, сюжет ниочень под конец, слилось всё, так бы супер имба мб вышла.

линия с сыном в коме и неудачницой провальная

жена ни в пизду ни в красную армию, хотя нет, она с школьком раскрыла секрет топ 1 мошенника мира

каждая вторая сцена нахуй не нужна просто вообще

именно сюжетные диалоги блять важные штампованные полностью, а остальные рандомные напохуй

музыки нет в фильме как таковой

мир нихуя не живой, всякие второстепенные персонажи играют как массовка в каком-то дешевом трэшаке вообще

фильм пытается дохуя из себя показать но все провалилось

поэтому он и говно

артасян, тут даже нечего обсуждать

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Пфф... я охуевал первую половину от качества фильма. Думал уже напишу восторженный отзыв на пд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кстати, во второй раз фильм не смотрится абсолютно (хотел с друзьями под пивко пересмотреть). Зная концовку, по кд схватываешь смачный фейспалм.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

посмотрел "Красные огни" , ну как на один раз, и то не очень интересно :zloy:

бтв, я так и не понял, он( Киллиан Мерфи) экстрасекс что ли?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...