Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

посмотрел "Красные огни" , ну как на один раз, и то не очень интересно :zloy:

бтв, я так и не понял, он( Киллиан Мерфи) экстрасекс что ли?

нет, у него жена есть и ребенок

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Посмотрел Я - Сэм. Прекрасный фильм

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ебать я пригорел с твоего оффтопа

вот это даун :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Пахищенная ваще ахуенно кино смотрите.

ну не охуенно, но средний лвл твердый нахуй

пейзажи конечно пиздец, красотища нахуй реально

не длинный, впоряде так интересный фильм

нормальная хуйня перед сном

норм рекомендашка бро

Поделиться сообщением

Леон

Смотрел, конечно, когда-то давным-давно, не помнил уже совсем.

Фильм невероятно суперский. Прежде всего, каст. Брутальный и одновременно забавный Жан Рено, милая и талантливая Натали Портман, просто уберохуеннейший Гари Олдман. Ну и Тони, забыл как актера зовут.

В целом, интересный сюжет, куча эпика и забавных моментов, ОХУЕННЫЙ ГАРИ ОЛДМАН.

Однозначно 10/10.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ебать я пригорел с твоего оффтопа

вот это даун :sad:

посмотрел фильм, эмоций никаких не вызвал

блядь, как можно не понять экстрасенс он или нет :lol: я думал фильм кончился, когда он стоял после землятрясения- тогда я думал блин, походу он экстрасенс, но блядь, он же потом чуть ли не прямым текстом говорит, что он экстрасенс :D

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прометей

Атмосфера торт

ГРАФОН УЛЕТ, охуенная картинка и всё такое также как и корабль, планета, всякие хуйни и тому подобное

У мужских персонажей единственный уебан это безэмоциональный мудила (слишком переигрывает)хотя наверное не так, персонаж вроде топовый НО АКТЕР ПРОСТО СУПЕР УЕБАН

у женских это сука-капитанша и всё

Слабоватое начало, хоть и подогревающее интерес к развязке но чуть не заснул на время первого часа, зато во время второго экшн так и течет рекой

Атмосфера напоминает Джейсон ИКС(и дид спейс, лол), хотя открытое пространство тут намного чаще показывается (и пейзажи в нём охуенные)

Оборудование у них пиздец как похоже на тот же дидспейс со своим интерфейсом, шлемы например с биошока, ворвавшийся на корабль первый мутант похож на дартвейдера без плаща и шлема, а поехавший лысый уебан который не хотел умирать просто 1 в 1 ИМПЕРАТОР, разбуженный ими ТИПО БОГ вылитый райз из лола

а голову уебану дэвиду оторвали прямо как телке роботу из джейсон икс, правда там фантастика совсем на уровне Высоцкого и её почти сразу восстановили

как они бежали от корабля напомнило одновременно армагедон и 2012

Что не понравилось:

топ1)

Первый час, это какое-то убер уебанство когда ничего не происходит, обычно это хоть разбавляют нормальными диалогами но не тут-то было

за целый час можно было бы намного лучше раскрыть персонажей хоть их и много но хоть попытаться

а то вся нагрузка приходится на вторую половину фильма а это тоже не очень круто

ну хотя смотреть достаточно увлекательно и было бы неплохо если бы фильм шел еще минут на 40 больше

топ2)всякие йоба хуйни, которые иногда даже крупным планом хуй поймешь что это, это конечно хорошо и возможно даже так и задумывались но все хорошо в меру типо

топ3)смысл или мораль, хоть какая-нибудь отсутствует просто нахуй мда хуй пойми зачем посмотрел

7/10 За ГРОФОН И АТМАСФЕРУ

че-то пиздец большего ожидал от фильма, наверное было бы охуенно если бы каждая недосказанность была потом прояснена

Надо бы еще что-нибудь про космос посмотреть, что-то вроде луны 2112 с Кевином Спэйси

а так топ1 все еще остается псевдонаучный аполлон18

ох ебать у темы тут 28 страниц про фильм, надо почитать че там пишут :trollface:

Теологический концепт, вот что там было. Я не видел еще фантастических фильмов, затрагивающих настолько тему богов.

АХАХА МДА :avtorklif:

в сущности это скорее всего очередная западная метафора аскетичного жертвенного Спасителя, привнесшего в животный ветхий мир каплю разума :nate:

О БОЖИ

ы лол так это приквел чужого оказывается

а я то думал где это я видел такую сцену с сыном монстром главной героини на космическом корабле а это привет лейтенант рипли или в какой там части это было в чужом :trollface:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

я вас всех затроллел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

сука!

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я вас всех затроллел

25VwkYjDrCY.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел на днях "Меняющие реальность". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/

Очень понравилось, фильмец с Мэтом Дэймоном = имеется неплохой экшн, интересный сюжет, мистика ну и любовь в первую очередь. Если надоело с девушкой смотреть всякую мыльную лабуду, то этот подойдёт скрасить скучный вечер)

Поделиться сообщением

Вообще хуйня постная.

Поделиться сообщением

Гость suez`a_сын_шлюхи

потсоны, а уебок суез тут ещё постит ?

бтв посмотрел недавно с виллом смиттом 7 жихней, и в поисках счпстья.

ахуенные.

нечего сказать.

хотелось плакаь и там и там.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты своим ником хотел оскорбить суеза, но из-за твоей глупости твой ник для нормального и образованного человека звучит как "Я сын суеза и шлюхи". Мне тебя жаль. Хотя что-то мне подсказывает, что ты вард. Поэтому не жаль.

Поделиться сообщением

тоже приорал, но вард же говорил, что бегло говорит по англицки :lol:

Поделиться сообщением

Гость suez`a_сын_шлюхи

та не

там был ник немного другой, но я решил изменить.

как-то полностью похуй.

еблан муха с такой серьезностью обсуждает этот ник, как будто это фамилия в паспорте.

идиот ебаный :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...