omggga #541 8 ноября 2012 Вчера глянул Ральфа - охуенные же мультик.Даже удивлен средней оценки на КГ, че то зажрались там все. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #542 8 ноября 2012 Докачал все 6 эпизодов Star Wars, вернусь к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #543 8 ноября 2012 Докачал все 6 эпизодов Star Wars, вернусь к ночи в каком порядке смотреть будешь,4 5 6 1 2 3 или 1 2 3 4 5 6 . но один хрен тяжко будет осилить ,особенно первоначальные творение Лукаса. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #544 8 ноября 2012 Мне довелось смотреть их все и раньше, начиная с четвертого и по мере показа на тв или выхода в кт.. давно это было :) Вот моча в голову ударила, и приспичило пересмотреть. Всё. Первоначальные творения, как раз, самые лучшие, тяжелее осилить предысторию. Первый эпизод нормально вошёл. Самый преич момент, когда на выходе из ангара с истребителями джедаев и ко встречает Дарт Мол. Думаю, 4-6 буду уже завтра смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #545 8 ноября 2012 Первоначальные творения, как раз, самые лучшие ну бывают же ебанутыевголос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #546 8 ноября 2012 Первоначальные творения, как раз, самые лучшие ну бывают же ебанутыевголос просто смотрел 4-6 в блю рей качествеКАК ЖЕ ОХУЕННО http://www.kinopoisk.ru/film/6271/Джонни взял ружье10/10 лучшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #547 8 ноября 2012 Металлика купила права на этот фильм, норм зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #548 8 ноября 2012 Кстати, в какой последовательности смотреть Стар варс? Я ведь только 2 с Нисоном и Портман смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #549 8 ноября 2012 оружейный барог 5\10 нудно скучно предсказуемо, ну воще не зацепило Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #550 8 ноября 2012 4-5-6-1-2-3-4-5-6Имхо со старых. После новых восприятие другое будет. Гнать на олдскульные звездные войны - моветон. Только отбитый уебан мог бы написать такое. Не удивительно, что артас фанат хлои и стюарт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #551 8 ноября 2012 4-5-6-1-2-3-4-5-6Имхо со старых. После новых восприятие другое будет. Гнать на олдскульные звездные войны - моветон. Только отбитый уебан мог бы написать такое. Не удивительно, что артас фанат хлои и стюарт.. То есть посмотреть 4-5-6, а после просмотра 1-2-3, снова 4-5-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #553 8 ноября 2012 (изменено) Спасибо. Уже качаю в нужной очередности Изменено 8 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #554 8 ноября 2012 4-5-6-1-2-3-4-5-6Имхо со старых. После новых восприятие другое будет. Гнать на олдскульные звездные войны - моветон. Только отбитый уебан мог бы написать такое. Не удивительно, что артас фанат хлои и стюарт..ебальник завали.КС = Багиня Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #555 8 ноября 2012 Увы, это слишком далеко от правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #556 8 ноября 2012 кс хлоя анна софия роб - они у вас разные какие-то чувства вызывают типо ххааххахаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #557 8 ноября 2012 АСР = пиздатая очень. тру няшка.КС = Баджиня. Ну а Хлоя... Это к Артасу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #558 8 ноября 2012 решил взглянуть на болкбастеры этого года . "Новый человек паук"-7/10-весьма недурной мув,который оставил не плохие впечатление,особенно Эмма Стоун( иногда внешность актрисы,может дать фильму много поклонников,что не было у предыдущих картин ,о пауке .)Если не считать Эммы,то в принципе спецэффекты и сценарий и тд,были на уровне,правда были свои недочеты,но так сразу и не вспомнить. PSТоби>Эндрю "Люди в черном 3 " 5-6/10-увы но довольно скучный фильм ,и очень много не дотягивает до уровня 1-2 картины ,в которой был достойный юмор, охуеные и запоминающие герои и злодеи Серлина кто помнит :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #559 8 ноября 2012 (изменено) Эпизод 2 - можно сравнить с прометеем. Нудноват. Запомнились сцены на Камино и погоня в начале, ну и лавстори удачно впихнули. максимум 7 баллов. Третий после него - шедевр. Почти идеальные нью дженерейшн звёздные войны, почти на уровне "новой надежды". Много чего положительного можно отметить, но не буду . Из минусов - файт Йоды и Сидиуса. Просто - ни о чем. Охуенный Гривус, но очень мало времени ему уделено. Поставлю 8. 4-6 оставлю на некст день. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #560 8 ноября 2012 (изменено) Пересмотрел трилогию "Матрица". Это просто божественное кино. В детстве я был обмудком мелким и вообще не врубал в сюжет и то, что хотят донести, тупо ради драк смотрел. А сейчас вообще заебись охуенно. Завтра буду Аниматрицу смотреть.9\10 Изменено 8 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение