iNaJke #601 11 ноября 2012 Не такая смешная как первая часть, но все равно прикольно. Бесит этот тедди только, ему палец отрубили, а он: -"все нормально." Охуеть. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #602 11 ноября 2012 (изменено) ладно лучше не нада) Изменено 11 ноября 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #603 11 ноября 2012 да малчишник в вегасе 2 нормальный фильмпрометей охуенный вообщечто там еще вспомнить все 2012 вышка топ лвл нахуй давайте все блять будем писать хуйню и косить под дебилов охуенная идея прометей нормальный фильм ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #604 11 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/24981/Форсаж там хуй сосал по сравнению с этим, реально топовый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #605 11 ноября 2012 (изменено) Дитя тьмы, а точнее Сирота если правильно перевести, вобще чёткий фильм, не шаблонный, советую вначале правда чуть не выключил, но под конец огонь Изменено 11 ноября 2012 пользователем maxnagebator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #606 11 ноября 2012 Линкольн. Охотник на вампиров.чисто на раз. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #607 11 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/427202/1/10убожество , ненавижу такие боевики, просто блять траволта за 15 минут убил 30 человек на таких изичах что сам бы Шварцнеггер позавидовал, ужасно убого это всё показано, я не верю, просто закрыл проигрыватель и удалил хуйню в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #609 11 ноября 2012 Посмотрел "Голодные игры". Божественный фильм, а концовка вообще класс. Правда сначала меня испугали гнолы-собаки Всем к просмотру!!Кстати, говорят продолжение будет, правда\нет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #610 11 ноября 2012 Облачный атлас - потрясающе. 10/10Более подробно отписал в топане фильма, дабы не спойлерить. Подскажите, когда в Украине стартанет Argo? Кстати, говорят продолжение будет, правда\нет?Книжка-то не одна.Мне, правда, он не очень понравился. Бюджет для подобного рода фильма маловат => спецэффекты оставляют желать лучшего. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #611 11 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/427202/1/10убожество , ненавижу такие боевики, просто блять траволта за 15 минут убил 30 человек на таких изичах что сам бы Шварцнеггер позавидовал, ужасно убого это всё показано, я не верю, просто закрыл проигрыватель и удалил хуйню в корзину Ты ахуенный тролль и замечательно поддерживаешь репутацию уебана. Офк у меня бомбануло от твоей оценки этого фильма. Мне теперь интересно какие тебе вообще боевики/экшены нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #612 11 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/427202/1/10убожество , ненавижу такие боевики, просто блять траволта за 15 минут убил 30 человек на таких изичах что сам бы Шварцнеггер позавидовал, ужасно убого это всё показано, я не верю, просто закрыл проигрыватель и удалил хуйню в корзину Ты ахуенный тролль и замечательно поддерживаешь репутацию уебана.Офк у меня бомбануло от твоей оценки этого фильма.Мне теперь интересно какие тебе вообще боевики/экшены нравятся. людишканонеймньюфаграчинаи просто уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #613 11 ноября 2012 Ну, в принципе, я примерно такого и ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #614 11 ноября 2012 Ну, в принципе, я примерно такого и ожидал.так зачем нарвался на овн? не логичный ты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #615 11 ноября 2012 Ну, в принципе, я примерно такого и ожидал.так зачем нарвался на овн? не логичный ты. людишканонеймньюфаграчинаи просто уёбок Овн? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #616 11 ноября 2012 да.Ты - 600постов_5знаковайди. Больше для тебя и не нужно, извини. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #617 12 ноября 2012 Неудержимые 2Довольно таки годно, ожидал худшего7 из 10После его просмотра захотелось пересмотреть Team-A И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #619 12 ноября 2012 эдгар гувер. нормич драмич.правда я ожидал, что будет больше о политике и роли гувера в становлении сша. а тут больше о нем как о личности и куча бытовухи. и гомосятина офк. насколько можно сделать вывод из того, что было показано, то он не был гомомсеком.просто он очень любил по-дружески своего кореша, который и был гомосеком. дружба и работа для него были важнее чем женщины. никакой гомосятины. ди каприо офк лучший актер на сегодня. еще раз доказал свою топовость.ну и амтфосфреа прей. постоянно все темно.большинство сцен у персонажей половину лица не видно. иствуд шарит в таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #620 12 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/8151/6/10Пересмотрел. Заебись. Лучший фильм про вампиров. Но как фильм в общем - просто хороший... Хуёвая картинка, так себе звук, дибильный сюжет, практически полное отсутствие пиздатых рли запоминающихся сцен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение