Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

вместе пишется, брят

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да че ты пристал-то?)

у меня еще в топике ластфма "опять же" запятыми не выделено, упрекни плиз

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Посмотрел "Драйв". Пиздец, я никогда еще так сильно не испытывал чувства впустую потраченного времени :fffuuu:

3/10

Поделиться сообщением

Ебать ты лох.

Поделиться сообщением

3 - это уж слишком, но фильм ниочем, да.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ебать вы лохи.

Поделиться сообщением

посмотрел расходный материал, просто полная хуйня. сюжет хуйня. игра актёров хуйня. музыка хуйня. но я ДОСМОТРЕЛ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудержимые 2 просто эрик

За их шутки ставлю 10

а потом вычитаю двойку за то, что они убивают не целясь, а их не убивают целясь.

а так остался очень доволен

:pray:

Как там было: через пять дней страшных мучений кобра умерла :lol:

жаль, что вилейн слишком быстро сдулся

тоже сегодня днём решил посмотреть, шутки там в меру плоские

ну типо закос под фильмы старые там где чувак хуярит 10 человек ногой а потом говорит А ВЕДЬ МАТЬ ХОТЕЛА ОТДАТЬ МЕНЯ НА БАЛЕТ!!! ну и всё в таком духе

это придает ОСОБЫЙ ШАРМ И ДУХ ОЛДСКУЛЬНОСТИ!

Прямо 95% из фильма мне понравилось, а особенно отсылки к фильмам актеров. Ну типо когда сталлоне говорит стетхему по рации че-то, а стетхем такой отвечает - ну я ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ-МЕХАНИК(НУ ТИПО ДАЖЕ ДВА ФИЛЬМА ГДЕ СТЕТХЕМ ИГРАЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ) ну много короче отсылок Ы

русский дубляж прямо удался, хотя че-то в оригинале теперь захотелось посмотреть, но знание языка совсем на свободно-разговорное и смотреть весь фильм отвлекаясь на перевод не особо кажется привлекательным занятием :hmm:

ах да есть же субтитры :buba:

8/10 как боевику с эпичными актерами

еще не так давно посмотрел КИЛЛЕР ДЖО, это просто ЭПИЧНЕЙШАЯ ПАРАША О БОЖЕ, БОЖЕ

никому не советую, хотя парочка сцен там есть прямо эпичных, даже наверное не парочка а штуки 3 которые запомнились надолго. Как будто Тарантино снимал :trollface:

3/10, фильм не о чём, зато с интересными сценами

особенно с пистолетом вконце, с курочкой из кфс ну и остальное че-то не выделить особо :lol:

и еще кое-что

Досмотрел тоталл рикалл старый не смотрел
АХАХАХАХА. ХА-ХА-ХА. ЕБАТЬ.

и ещё кое-что для тех кто зашел сюда и не знает, что бы ему посмотреть

нате годный кинчик, базарю, отличный фильм!

http://www.kinopoisk.ru/film/78750/

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Посмотрел "Драйв". Пиздец, я никогда еще так сильно не испытывал чувства впустую потраченного времени :fffuuu:

3/10

отличный фильм между прочем, снят качественно, а чего ты ждал от него? по кд погони и ебли?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудержимые 2 - ахуенно.

Кровь, кишки, уже на 3ей минуте там у узкоглазого башка отлетает к хуям :mameprivet:

Добротный боевичек, русский дубляж - заебись. У всех брутальный голос такой, прокуренный, не то что бейн в тр2 :petro:

Думаю никто кроме Сталоне не сможет снять подобный боевик, где сохраняется атмосфера боевиков 90х, но картинка то современная :rickroll:

В общем, советую всем любителям боевичков. Маст си.

9/10 лишь из-за мелких киноляпов.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Авраам Линкольн - охотник на вампиров. Ужасный треш, вполне в стиле бекмамбетова.

Поделиться сообщением

Авраам Линкольн - охотник на вампиров. Ужасный треш, вполне в стиле бекмамбетова.

на один раз фильм

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел "Глаз (2008)" Норм фильм, правда я думал концовка будет другой, но все равно норм :<

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

3/10

отличный фильм между прочем, снят качественно, а чего ты ждал от него? по кд погони и ебли?

это был минимум моих ожиданий. Когда я подумал, ну щас он с этой телкой будет гонять от всяких гангстеров, будет какой-никакой накал страстей, я получаю смерть главного героя :D

В итоге запоминается только какая-то нелепая незаконченная драма.

Поделиться сообщением

Ебать ты лох.

Поделиться сообщением

Неудержимые 2 - ахуенно.

Кровь, кишки, уже на 3ей минуте там у узкоглазого башка отлетает к хуям :mameprivet:

Добротный боевичек, русский дубляж - заебись. У всех брутальный голос такой, прокуренный, не то что бейн в тр2 :petro:

Думаю никто кроме Сталоне не сможет снять подобный боевик, где сохраняется атмосфера боевиков 90х, но картинка то современная :rickroll:

В общем, советую всем любителям боевичков. Маст си.

9/10 лишь из-за мелких киноляпов.

у бейна и в оригинале голос не особо брутальный

видимо в маске не покуришь )))

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

http://www.imdb.com/title/tt1675434/

мегафильм. в нем есть все.

so slow

Посмотрел "Вызов" поугарал над русским акцентом , и поставил 6 балов из 10.( для меня это много) реально фильм то не плох. Беит только , то что блять какие нахуй из этих актеров евреи!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...