Zwei #721 18 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/474521/ весьма сильный кинчик. да ты наркоман ебанный, как и те последние фильмы что ты смотрелwut? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #722 19 ноября 2012 Папа-досвидос (That's My Boy)я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #723 19 ноября 2012 "Я видел дьявола"Чёта даже незнаю.Совсем неинтересный фильм, еле посмотрел за 2 раза, сплошная скука, тупые диалоги, несильный сюжет.Вобщем 2 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #724 19 ноября 2012 (изменено) the dark knight rises, 4/10Соглашусь со всеми, полный провал. Сюжет убогий, драки убогие, эта последняя сцена где копы типа мясом на пушки идут, а потом еще махыч на руках на улице...Что это блядь? И это Нолан? Это хуйня ебаная Порадовала только музыка и кэтвуман, да и то она совсем не кэтвуман была, а просто каратэ пацан какой-то В общем у меня пригорело, фильм хуйня. Изменено 19 ноября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #725 19 ноября 2012 Папа-досвидос (That's My Boy)я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Хуесос, тебе самому 14, о каких двух годах ты говоришь? Ты не написал ни единого факта, почему тебе не понравился фильм, лишь начал брызгать слюной чтобы кто-то сдох, уебище тупорылое. За такое "мнение о фильме" я бы тебе страпон в жопу вставил, школьник ебучий. Но это я, а есть еще и модераторы, говно сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #726 19 ноября 2012 Папа-досвидос (That's My Boy)я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в дубляже смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #727 19 ноября 2012 (изменено) Какая разница? Ну, в дубляже. Фильм - ебаная хуита для деградирующих людей, эту ебаную шлюху-училку показали два раза за фильм еле-еле, СЭНДЛЕРУ БЛЯДЬ 50 ЛЕТ ОН ПАРИК НАДЕЛ ПРОСТО ВЫГЛЯДЕЛ КАК УЕБОК ПОЛНЫЙ ВЕСЬ ФИЛЬМ(ДА, ДА, ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ НО КАК УЕБОК ЭТО В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ) и вообще ВСЕ МИНУСЫ НЕ СМОГУ ОПИСАТЬ ДО ЧЕГО ДЕРЬМИЩЕ НЕСУСВЕТНОЕ ВНАЧАЛЕ ФИЛЬМА ПАРУ РАЗ УЛЫБНУЛСЯ И ВСЁ, ПИЗДЕЦ ДАВАЙ ЗАКАНЧИВАЙ НАХУЙ ПРОСМОТР ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 10-15 МИНУТ, ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕ КОМЕДИЯ А ПАРАША ЕБАНАЯЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХУЕСОС ДЕФИТ ЗАВЕДОМО УЕБИЩНЫЙ ФИЛЬМ ОЦЕНКА ЕМУ, БЛЯТЬ, НУЖНА! ФАКТЫ ЕМУ, БЛЯТЬ, ПРЕДОСТАВЬ! НАХУЙ ИДИ :avtorklif: НАТКНУЛСЯ КСТАТИ НА КАРТИНОЧКУ ПО САБЖУ НУ ПРЯМО ТРУ СТОРИ Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ СПОРИТЬ С ТОБОЙ, ХУЕСОС. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ТЫ НАПИШЕШЬ И КАК БЫ ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, Я НЕПРАВ И ВООБЩЕ МЕНЯ В ШКОЛЕ ОБИЖАЮТ ВОТ Я ТАКОЙ И ЗЛОЙ, ФИЛЬМЕЦ 10/10!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #728 19 ноября 2012 Какая разница? Ну, в дубляже. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #729 19 ноября 2012 Да хуесос какой то, грустно стало даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #730 19 ноября 2012 Папа-досвидос (That's My Boy)я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #731 19 ноября 2012 (изменено) Новый человек-паук совсем не торт..я не пойму вообще зачем его снимали? С тем другим фильмом, которого 3 части сняли, не идет ни в какое сравнение ВООБЩЕ. Тот фильм был ахуенным во всех смыслах, после просмотра хотелось самому попрыгать по крышам и все такое , здесь же получился средненький серенький фильмец, который не оставляет никакого впечатления (даже хуевого), о эмоциях каких-то и речи не идет.Сняли абсолютно тоже самое только добавили пару новых моментов, сменили актеров, не в самую лучшую сторону причем...дак еще и некоторые сцены выглядят так глупо просто пиздец Взять хотя бы тот момент где она узнает что он человек паук..........:facepalm: такой бред ебаный Короче мне даже сравнивать эти фильмы не хочется, тот был шедевром, а это пародия вот и все нахуй. КСТАТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭФФЕКТОВ, ЭФФЕКТЫ НИКЧЕМНЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Ч-П. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #732 19 ноября 2012 Новый человек-паук совсем не торт..я не пойму вообще зачем его снимали? С тем другим фильмом, которого 3 части сняли, не идет ни в какое сравнение ВООБЩЕ. Тот фильм был ахуенным во всех смыслах, после просмотра хотелось самому попрыгать по крышам и все такое , здесь же получился средненький серенький фильмец, который не оставляет никакого впечатления (даже хуевого), о эмоциях каких-то и речи не идет.Сняли абсолютно тоже самое только добавили пару новых моментов, сменили актеров, не в самую лучшую сторону причем...дак еще и некоторые сцены выглядят так глупо просто пиздец Взять хотя бы тот момент где она узнает что он человек паук..........:facepalm: такой бред ебаный Короче мне даже сравнивать эти фильмы не хочется, тот был шедевром, а это пародия вот и все нахуй. КСТАТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭФФЕКТОВ, ЭФФЕКТЫ НИКЧЕМНЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Ч-П.Проблема не в фильме, а в тебе.Ты просто вырос за эти N лет.И, естественно, иначе все воспринимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #733 19 ноября 2012 "Боже, благослови Америку" 8 из 10Все таки в нем что-то есть, может стоит также всех начать ебашить,кандидатов дохуя уже набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #734 19 ноября 2012 Темный рыцарь возрождение легенды.Говно.В топане написал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #736 19 ноября 2012 сборище дауновсборище тебя, уебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #737 19 ноября 2012 Новый человек-паук совсем не торт..я не пойму вообще зачем его снимали? С тем другим фильмом, которого 3 части сняли, не идет ни в какое сравнение ВООБЩЕ. Тот фильм был ахуенным во всех смыслах, после просмотра хотелось самому попрыгать по крышам и все такое , здесь же получился средненький серенький фильмец, который не оставляет никакого впечатления (даже хуевого), о эмоциях каких-то и речи не идет.Сняли абсолютно тоже самое только добавили пару новых моментов, сменили актеров, не в самую лучшую сторону причем...дак еще и некоторые сцены выглядят так глупо просто пиздец Взять хотя бы тот момент где она узнает что он человек паук..........:facepalm: такой бред ебаный Короче мне даже сравнивать эти фильмы не хочется, тот был шедевром, а это пародия вот и все нахуй. КСТАТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭФФЕКТОВ, ЭФФЕКТЫ НИКЧЕМНЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Ч-П.Проблема не в фильме, а в тебе.Ты просто вырос за эти N лет.И, естественно, иначе все воспринимаешь. боюсь что именно он то и остался таким как был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #738 19 ноября 2012 there will be blood 6\10 ну чёто не зашёл киньч главный актёр зато очень понравился, заебись мужик, заслужил оскарапонакачал фильмов с ним теперь места не осталось совсем свободного Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #739 19 ноября 2012 У пацана спермотоксикоз, да и в доте дела не идут, чего вы напали на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #740 20 ноября 2012 ^ молодой карлин няшка пересмотрел диктатора, всё так же заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение