Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Папа-досвидос (That's My Boy)

я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы

НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Я видел дьявола"

Чёта даже незнаю.Совсем неинтересный фильм, еле посмотрел за 2 раза, сплошная скука, тупые диалоги, несильный сюжет.

Вобщем 2 из 10

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

the dark knight rises, 4/10

Соглашусь со всеми, полный провал. Сюжет убогий, драки убогие, эта последняя сцена где копы типа мясом на пушки идут, а потом еще махыч на руках на улице...Что это блядь? И это Нолан? Это хуйня ебаная :avtorklif:

Порадовала только музыка и кэтвуман, да и то она совсем не кэтвуман была, а просто каратэ пацан какой-то :avtorklif:

В общем у меня пригорело, фильм хуйня.

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

я обожаю комедии и даже чаще всего какие-нибудь глупейшие, не то что там с иронией и абсурдом а просто тупые фильмы

НО ВОТ ЭТО ПРОСТО СУКА МДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ ЗА 2 ГОДА ТАК ТОЧНО УМРИТЕ ВСЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ И КТО ЭТО СНИМАЛ АДАМ СЕНДЛЕР СДОХНИ ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хуесос, тебе самому 14, о каких двух годах ты говоришь? Ты не написал ни единого факта, почему тебе не понравился фильм, лишь начал брызгать слюной чтобы кто-то сдох, уебище тупорылое. За такое "мнение о фильме" я бы тебе страпон в жопу вставил, школьник ебучий. Но это я, а есть еще и модераторы, говно сука.

Поделиться сообщением

в дубляже смотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница? Ну, в дубляже. Фильм - ебаная хуита для деградирующих людей, эту ебаную шлюху-училку показали два раза за фильм еле-еле, СЭНДЛЕРУ БЛЯДЬ 50 ЛЕТ ОН ПАРИК НАДЕЛ ПРОСТО ВЫГЛЯДЕЛ КАК УЕБОК ПОЛНЫЙ ВЕСЬ ФИЛЬМ(ДА, ДА, ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ НО КАК УЕБОК ЭТО В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ) и вообще ВСЕ МИНУСЫ НЕ СМОГУ ОПИСАТЬ ДО ЧЕГО ДЕРЬМИЩЕ НЕСУСВЕТНОЕ ВНАЧАЛЕ ФИЛЬМА ПАРУ РАЗ УЛЫБНУЛСЯ И ВСЁ, ПИЗДЕЦ ДАВАЙ ЗАКАНЧИВАЙ НАХУЙ ПРОСМОТР ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 10-15 МИНУТ, ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕ КОМЕДИЯ А ПАРАША ЕБАНАЯ

ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХУЕСОС ДЕФИТ ЗАВЕДОМО УЕБИЩНЫЙ ФИЛЬМ :avtorklif:

ОЦЕНКА ЕМУ, БЛЯТЬ, НУЖНА! ФАКТЫ ЕМУ, БЛЯТЬ, ПРЕДОСТАВЬ! НАХУЙ ИДИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

НАТКНУЛСЯ КСТАТИ НА КАРТИНОЧКУ ПО САБЖУ НУ ПРЯМО ТРУ СТОРИ

FB6-Bf7NgQw.jpg

Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ СПОРИТЬ С ТОБОЙ, ХУЕСОС. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ТЫ НАПИШЕШЬ И КАК БЫ ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, Я НЕПРАВ И ВООБЩЕ МЕНЯ В ШКОЛЕ ОБИЖАЮТ ВОТ Я ТАКОЙ И ЗЛОЙ, ФИЛЬМЕЦ 10/10!!!

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Какая разница? Ну, в дубляже.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Да хуесос какой то, грустно стало даже :sad:

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

))

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый человек-паук совсем не торт..я не пойму вообще зачем его снимали? С тем другим фильмом, которого 3 части сняли, не идет ни в какое сравнение ВООБЩЕ. Тот фильм был ахуенным во всех смыслах, после просмотра хотелось самому попрыгать по крышам и все такое :trollface: , здесь же получился средненький серенький фильмец, который не оставляет никакого впечатления (даже хуевого), о эмоциях каких-то и речи не идет.

Сняли абсолютно тоже самое только добавили пару новых моментов, сменили актеров, не в самую лучшую сторону причем...дак еще и некоторые сцены выглядят так глупо просто пиздец :avtorklif:

Взять хотя бы тот момент где она узнает что он человек паук..........:facepalm: такой бред ебаный :lol:

Короче мне даже сравнивать эти фильмы не хочется, тот был шедевром, а это пародия вот и все нахуй. КСТАТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭФФЕКТОВ, ЭФФЕКТЫ НИКЧЕМНЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Ч-П.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Новый человек-паук совсем не торт..я не пойму вообще зачем его снимали? С тем другим фильмом, которого 3 части сняли, не идет ни в какое сравнение ВООБЩЕ. Тот фильм был ахуенным во всех смыслах, после просмотра хотелось самому попрыгать по крышам и все такое :trollface: , здесь же получился средненький серенький фильмец, который не оставляет никакого впечатления (даже хуевого), о эмоциях каких-то и речи не идет.

Сняли абсолютно тоже самое только добавили пару новых моментов, сменили актеров, не в самую лучшую сторону причем...дак еще и некоторые сцены выглядят так глупо просто пиздец :avtorklif:

Взять хотя бы тот момент где она узнает что он человек паук..........:facepalm: такой бред ебаный :lol:

Короче мне даже сравнивать эти фильмы не хочется, тот был шедевром, а это пародия вот и все нахуй. КСТАТИ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭФФЕКТОВ, ЭФФЕКТЫ НИКЧЕМНЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Ч-П.

Проблема не в фильме, а в тебе.

Ты просто вырос за эти N лет.

И, естественно, иначе все воспринимаешь.

Поделиться сообщением

"Боже, благослови Америку" 8 из 10

Все таки в нем что-то есть, может стоит также всех начать ебашить,кандидатов дохуя уже набралось

Поделиться сообщением

Темный рыцарь возрождение легенды.

Говно.

В топане написал.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сборище даунов

сборище тебя, уебка?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Проблема не в фильме, а в тебе.

Ты просто вырос за эти N лет.

И, естественно, иначе все воспринимаешь.

боюсь что именно он то и остался таким как был

Поделиться сообщением

there will be blood 6\10 ну чёто не зашёл киньч :sad: главный актёр зато очень понравился, заебись мужик, заслужил оскара

понакачал фильмов с ним теперь места не осталось совсем свободного :fffuuu:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

У пацана спермотоксикоз, да и в доте дела не идут, чего вы напали на него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...