nL- #1261 22 декабря 2012 Облачный атлас.Во время просмотра я прям вспоминал фонтан, на котором я чуть не уснул. Суть примерна та же, только там все сводилось к ценности жизни, тут к ценности свободы. Ну и 6 историй это реально перебор, особенно в купе с их абсолютной неравноценностью и несвязанностью. В итоге часть фильма смотрится интересно, часть абсолютно нет. Часть историй смотрятся полноценно и закономерно, часть по идиотски глупо и надумано, переходы от интересных сюжетов к идиотским воспринималась мной крайне болезненно.Ах да начало фильма смотреться практически невозможно, огромные поток несвязанной информации объединенный достаточно абстрактной идеей это на любителя.Такое полноценное стерильно прям.Ах да снято классно, актерский состав годный, картинка красивая, музыка годная, тут претензий нет.Фонтан ну вот вообще не об этом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1262 22 декабря 2012 Фонтан о том как джекману дерево на лицо наспускало "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1263 22 декабря 2012 Облачный атлас.Во время просмотра я прям вспоминал фонтан, на котором я чуть не уснул. Суть примерна та же, только там все сводилось к ценности жизни, тут к ценности свободы. Ну и 6 историй это реально перебор, особенно в купе с их абсолютной неравноценностью и несвязанностью. В итоге часть фильма смотрится интересно, часть абсолютно нет. Часть историй смотрятся полноценно и закономерно, часть по идиотски глупо и надумано, переходы от интересных сюжетов к идиотским воспринималась мной крайне болезненно.Ах да начало фильма смотреться практически невозможно, огромные поток несвязанной информации объединенный достаточно абстрактной идеей это на любителя.Такое полноценное стерильно прям.Ах да снято классно, актерский состав годный, картинка красивая, музыка годная, тут претензий нет.рип уже вышел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1265 22 декабря 2012 Новый человек паук ебота какая-то. Еще и стояк на протяжении всего фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1266 22 декабря 2012 Новый человек паук ебота какая-то. Еще и стояк на протяжении всего фильма.У паука? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1268 22 декабря 2012 25 час. 9/10. охуенный фильм, музыка просто был рад помочь советомна 20 мнуте дропнулхуитище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1269 22 декабря 2012 сильное кино ничё не скажешь, впечатления после просмотра были сильныесловарный запас от бога, поменьше бы в спортач заходил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1270 22 декабря 2012 Облачный атлас.Во время просмотра я прям вспоминал фонтан, на котором я чуть не уснул. Суть примерна та же, только там все сводилось к ценности жизни, тут к ценности свободы. Ну и 6 историй это реально перебор, особенно в купе с их абсолютной неравноценностью и несвязанностью. В итоге часть фильма смотрится интересно, часть абсолютно нет. Часть историй смотрятся полноценно и закономерно, часть по идиотски глупо и надумано, переходы от интересных сюжетов к идиотским воспринималась мной крайне болезненно.Ах да начало фильма смотреться практически невозможно, огромные поток несвязанной информации объединенный достаточно абстрактной идеей это на любителя.Такое полноценное стерильно прям.Ах да снято классно, актерский состав годный, картинка красивая, музыка годная, тут претензий нет.Фонтан ну вот вообще не об этом.ну я понял его идею как смирение с неизбежным и ценность существующего, для обретения душевного баланса.Хотя я не скажу что смотрел его особо внимательно, может там есть намеки на что-то другое оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1271 22 декабря 2012 Облачный атлас.Во время просмотра я прям вспоминал фонтан, на котором я чуть не уснул. Суть примерна та же, только там все сводилось к ценности жизни, тут к ценности свободы. Ну и 6 историй это реально перебор, особенно в купе с их абсолютной неравноценностью и несвязанностью. В итоге часть фильма смотрится интересно, часть абсолютно нет. Часть историй смотрятся полноценно и закономерно, часть по идиотски глупо и надумано, переходы от интересных сюжетов к идиотским воспринималась мной крайне болезненно.Ах да начало фильма смотреться практически невозможно, огромные поток несвязанной информации объединенный достаточно абстрактной идеей это на любителя.Такое полноценное стерильно прям.Ах да снято классно, актерский состав годный, картинка красивая, музыка годная, тут претензий нет.Фонтан ну вот вообще не об этом.Типа Атлас об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1272 22 декабря 2012 конечно об этом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1273 22 декабря 2012 конечно об этомНу это тоже самое, что сказать, что крепкий орешек о ценности семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1274 22 декабря 2012 конечно об этомНу это тоже самое, что сказать, что крепкий орешек о ценности семейной жизни. сука, он доцю спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1275 22 декабря 2012 конечно об этомНу это тоже самое, что сказать, что крепкий орешек о ценности семейной жизни. сука, он доцю спасалЖену:) И терминатор о том, что нет судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1276 22 декабря 2012 малколм икс ахуенный фильмец с дензелом вашинктоном, не просто просидеть 3 часа, но оно того стоит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1277 22 декабря 2012 не знаю, когда с экрана в течении часа экранного времени чуть ли не кричат фриииидооом, я считаю это идеей фильма. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1278 22 декабря 2012 не знаю, когда с экрана в течении часа экранного времени чуть ли не кричат фриииидооом, я считаю это идеей фильма.АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1279 22 декабря 2012 Новый человек паук ебота какая-то. Еще и стояк на протяжении всего фильма.ты, наверное, слегка не ту версию паука смотрел, если ты понимаешь, о чем я ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1280 22 декабря 2012 не знаю, когда с экрана в течении часа экранного времени чуть ли не кричат фриииидооом, я считаю это идеей фильма.АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ.окей Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение