Гость Чаки #1462 1 января 2013 Неосиляторы Бекмамбетова набежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1463 1 января 2013 Чаки, ты видел Самый Лучший Фильм-2?Я советую тебе его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1464 1 января 2013 5 из 10. Итальянцы редко бывают крутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1465 1 января 2013 (изменено) Чаки, ты видел Самый Лучший Фильм-2?Я советую тебе егоТы хуесосина низшая, открывшая для себя Общество Мёртвых Поэтов пару часов назад, будешь мне что-то советовать? Изменено 1 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1466 1 января 2013 Чаки, ты видел Самый Лучший Фильм-2?Я советую тебе егоТы хуесосина низшая, открывшая для себя Общество Мёртвых Поэтов пару часов назад, будешь мне что-то советовать?называешь годнотой Линкольна и ещё раскрываешь пасть.Знай место, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1467 1 января 2013 Повторю ещё раз.>Неосиляторы Бекмамбетова набежали.Всё, обтекай быдлачёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1468 1 января 2013 мне похуй что ты там повторяешь, гнильтвой ограниченный рассудок больше и ни на что не способен кроме как повторять какую-то поебень и советовать Линкольна в качестве годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1469 1 января 2013 ^ Твой ограниченный рассудок больше и ни на что не способен, кроме как вестись на очевидную толстоту. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1471 1 января 2013 ^ Твой ограниченный рассудок больше и ни на что не способен, кроме как вестись на очевидную толстоту.хватит подгавкивать уже, сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1472 1 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/645910/блять пиздец не ожидал что фильм на стоко пиздатНагоняет дикую тоску но он шикарен :pray: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1473 1 января 2013 ^ Твой ограниченный рассудок больше и ни на что не способен, кроме как вестись на очевидную толстоту.хватит подгавкивать уже, снобУх как бомбануло.В следующий раз посоветуй что-нибудь, что точно никто не видел. Форрест Гамп, например, или Побег из Шоушенка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1474 1 января 2013 (изменено) ^ Твой ограниченный рассудок больше и ни на что не способен, кроме как вестись на очевидную толстоту.хватит подгавкивать уже, снобУх как бомбануло.В следующий раз посоветуй что-нибудь, что точно никто не видел. Форрест Гамп, например, или Побег из Шоушенка.У тебя Облачный Атлас с оценкой 10 на кп. Теперь всё яснопросто иди нахуй Изменено 1 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1475 1 января 2013 f[f[f[f So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1476 1 января 2013 Адвокат Дьявола просто царский фильм, ахуенная игра актеров и сюжет все на уровне 9/10 +я учусь на юр. факе и мне было вдвойне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1477 1 января 2013 Адвокат Дьявола просто царский фильм, ахуенная игра актеров и сюжет все на уровне 9/10 +я учусь на юр. факе и мне было вдвойне интересно юр фак хуета а фильм бодрячком нахуй такую концовку делать Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1479 1 января 2013 Адвокат Дьявола просто царский фильм, ахуенная игра актеров и сюжет все на уровне 9/10 +я учусь на юр. факе и мне было вдвойне интересно юр фак хуетаа фильм бодрячком нахуй такую концовку делатьуточню, фак международного права, так что ты сам хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1480 1 января 2013 тасте говноедина ппцфаке 555, please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение