gyddini #1541 2 января 2013 Облачный атлас понравился, аж книгу захотелось прочитать8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1542 2 января 2013 дневник баскетболиста. жестко. понравился.все охуенно сыграли. ну и ди каприо - топ. особенно сцена где он перед дверью просил мать впустить назад. :pray: :cry: плакса. по стилистике похоже на эдвард руки-ножницы. тоже очень ярко и красочно. и все гиперболизировано. музыка прикольная. особенно понравилась песенка типа "начальник випусти пацана". весело. легко. доставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1544 2 января 2013 Облачный атлас, набор неплохих историй (азиатка, нигер, геи), перемежающихся посредственными, если бы не абсолютно убогий лейтмотив было бы 7, а так максимум 5\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1546 2 января 2013 А я вот посмотрел Отступники,когда в конце всех поубивали , я ничего не понял ,но потом почитал рецензию,и заметил хорошее выражение "двойная рокировка" 9 из 10 :tusila-zavodila: А вообще я в фильмах плохо разбираюсь,так что не судите строго я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1547 2 января 2013 Патруль(2012) понравился очень.Посоветуйте что-нить подобное плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1548 2 января 2013 сейчас пришел с муви 43ахуитительный трэшакпросто 100 балов из 10офк в переводе гоблина смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1549 2 января 2013 (изменено) сейчас пришел с муви 43ахуитительный трэшакпросто 100 балов из 10офк в переводе гоблина смотретьДруг ходил,сказал что половина не очень,а друга половина норм Изменено 2 января 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1550 2 января 2013 сейчас пришел с муви 43ахуитительный трэшакпросто 100 балов из 10офк в переводе гоблина смотретьв киношке показывают гоблина чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1551 2 января 2013 Патруль(2012) понравился очень.Посоветуйте что-нить подобное плис Bad boys, bad boys-2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1552 2 января 2013 а я вот на днях Торчки посмотрел я конечно поорал с фильма конкретно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1553 2 января 2013 Святые моторы -1/10 полная хуйня, не смотрите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1554 2 января 2013 GoodГодный фильм. И стори довольно интересная, и актерская игра на уровне - чего стоят только охуенный Вигго Мортенсен и довольно крутой Джейсон Айзекс. 7/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1555 2 января 2013 (изменено) GoodГодный фильм. И стори довольно интересная, и актерская игра на уровне - чего стоят только охуенный Вигго Мортенсен и довольно крутой Джейсон Айзекс. 7/10ГГ охуенный актер, жаль только, что мало где снимается после Властелина Колец. Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1556 2 января 2013 GoodГодный фильм. И стори довольно интересная, и актерская игра на уровне - чего стоят только охуенный Вигго Мортенсен и довольно крутой Джейсон Айзекс. 7/10ГГ охуенный актер, жаль только, что мало где снимается после Властелина Колец.Лол. Что значит мало где снимается? Просто не было уже настолько известных фильмов, как ВК.Кстати, надо Дорогу таки досмотреть. Начинал, но бдрипчик оказался хуевым и я вырубил, но скачать заново забыл. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1557 2 января 2013 (изменено) GoodГодный фильм. И стори довольно интересная, и актерская игра на уровне - чего стоят только охуенный Вигго Мортенсен и довольно крутой Джейсон Айзекс. 7/10ГГ охуенный актер, жаль только, что мало где снимается после Властелина Колец.Лол. Что значит мало где снимается? Просто не было уже настолько известных фильмов, как ВК.Кстати, надо Дорогу таки досмотреть. Начинал, но бдрипчик оказался хуевым и я вырубил, но скачать заново забыл.Да, сейчас глянул КП, а там парочка новых фильмов с ним, удачно это я на него наткнулся.>Дорогу"На дороге" имеешь ввиду? Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1558 2 января 2013 Пересмотрел трилогию ВК. Как же ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1559 2 января 2013 Да, сейчас глянул КП, а там парочка новых фильмов с ним, удачно это я на него наткнулся.>Дорогу"На дороге" имеешь ввиду?Нет, я имею в виду именно Дорогу. Пересмотрел трилогию ВК. Как же ахуенно!После Хоббта что-то дико захотелось посмотреть Братство Кольца. Но после него же потянет смотреть остальные части, а я только вот в конце лета всего ВК пересматривал, да и есть сейчас что смотреть. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1560 2 января 2013 Наверно, и меня из-за Хоббита потянуло пересмотреть. Ни капли не жалею потраченных ~12 часов. Это просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение