healms #1621 4 января 2013 дорога годный фильм. кто его не понимает по дефолту обречены на фекалии итдссылки для слабыхНа предыдущей странице обсуждали. ебать, тут кто-то писал про линкольна охотника на вампиров, что это топ фильмец 10/10 МХАХААХАХАА Хуй знает тролили они или че, но на всякий случай в игнор их ебанул, чтобы не дай бог их мнения еще раз прочитать, пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1622 4 января 2013 Нитро ещё ахуеительнее.Там одной тёлки весь фильм будут на лицо кончать. Типа прикольно хДДД=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1623 4 января 2013 посмотрел наркоз с джессикой, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1624 4 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/546244/Просто хороший фильм, если вам некуда торопиться и вы ничего особенного не ожидаете - это для вас.Но нужно признать, был бы кто-то другой вместо Батлера, я бы дропнул на середине. http://www.kinopoisk.ru/film/81583/Замечательный фильм, ахуеная Рейчел Вайс, Хью Джекман всё таки один из топовых актеров. Понравилась именно игра актеров. Теперь понимаю почему его сравнивают с Облачный Атласом, однако, здесь хотя бы есть концовка, там ты ее должен придумать сам, подведя черту и сделав вывод из просмотренного. http://www.kinopoisk.ru/film/252641/Включая, ожидал что то на подобии Дарк Кнайта, оказалось совсем не то. Ближе к Городу Грехов. Фильм не эпик, но выделяется среди других, однозначно. Понравился Роршах из гг и концовка.Ну блядь, как же она актуальна в наши дни http://www.kinopoisk.ru/film/453544/Обычный фильм в стиле Бессона, 1ая на уровне, 2ая скучнее. Ну бля, обычный. Пересматривать буду когда по телевизору покажут, и то, если делать нехуй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1625 4 января 2013 дорога годный фильм. кто его не понимает по дефолту обречены на фекалии итд c арагорном который? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1626 4 января 2013 Это всё пересмотрел за ночь Пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1627 4 января 2013 дорога годный фильм. кто его не понимает по дефолту обречены на фекалии итд c арагорном который?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1628 4 января 2013 (изменено) бля скачал фонтан и семь год назад и почему-то не могу их включить и посмотреть я болен чем-то?кроме очевидных заболеваний офк Изменено 4 января 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1629 4 января 2013 бля скачал фонтан и семь год назад и почему-то не могу их включить и посмотреть я болен чем-то?кроме очевидных заболеваний офкфонтан топ фильма мира Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1630 4 января 2013 знаю что говорят что оба этих фильма пиздатые но блять я сажусь за комп думаю ща гляну и не смотрю и так уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1631 4 января 2013 бля скачал фонтан и семь год назад и почему-то не могу их включить и посмотреть я болен чем-то?кроме очевидных заболеваний офкфонтан топ фильма мираПрав. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1632 4 января 2013 Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1633 4 января 2013 Holy MotorsВесьма.7/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1634 4 января 2013 Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1635 4 января 2013 Holy MotorsВесьма.7/10Все хочу посмотреть, заодно и "Любовь". Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1636 4 января 2013 Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике.Хз что в моём посте можно не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1637 4 января 2013 кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1638 4 января 2013 (изменено) Изменено 4 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1639 4 января 2013 Хижина в лесу 9/10 :pray: Хуй знает к чему придраться, наверное к отсутствию саундреков к этому трешаку. Очень понравился, советую пачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1640 4 января 2013 пересмотрел Неприкасаемых(1987),фильм ваще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение