Borz1k #1661 4 января 2013 (изменено) Сука вот первые три части властелина колец можно пересматривать вечно.Они охуенны.Пошел на хоббита, я офк упоротый фанат и мне такого плана фильмы не могут не понравиться.Но ебать, я не чувствую что смогу пересмотреть его с удовольствием еще раз и еще и еще.Без души стали делать фильмы, за баблищи.во втором хобите будет на порядок больше экшена. лучше бы сняли как саурон кольцо сделал и ему дали пизды Изменено 4 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1662 4 января 2013 Дело не в экшене, по сути тут был только один момент который зацепил.Когда гномы пели песню, боже у меня мурашки по коже забегали, вот это было реально охуенно и прямо таки врезалось в память. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1664 4 января 2013 А че не с терминатором сравнил?Я что-то приорал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1665 4 января 2013 фонтан начинается как властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1666 4 января 2013 фонтан начинается как властелин колец фонтан охуенен как и аранофски You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1667 4 января 2013 я не смог в фонтан не зря все время откладывал почитал рецензии ну там ваще ребята прониклись особенно про резкую смену мировоззрения и "пока не читал в инете ни одной достойной рецензии" доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1668 4 января 2013 Посмотрел короткометражку Мартина Макдонах(а). Six shooter. Мотивирует. Искренне верю, что со временем этот ирландец превзойдет Тарантино. До этого глянул "однажды в Ирландии"/the Guard (в Гоблине), поставленный братом Мартина, хорошее кино, атмосфера, конечно, гнетущая, из-за этого фильм "вошел" тяжело, хотя впечатление осталось положительное. На закуску - пересмотрел Deathproof. Это просто заебись! Заебись! Пускай ТАКОГО "эмоционального катарсиса", как в концовке Reservoir Dogs (мой любимый фильм Квентина), здесь по окончании не испытываешь, эмоции всё равно по ходу фильма бьют ключом. Всё сделано на высшем уровне. Каждый кадр, каждое слово.. Все идеально подобрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1669 4 января 2013 когда телки его пинают это успех качаю черный лебедь собственно сама тематика шикарна, в отличие от фонтана, где рассматриваются низкие проблемы недоразвитых товарищей, которым хотелось бы жить вечно, да еще и все рецензии в духе "гениально", а вот у лебедя написано фильм хуйня УЖЕ КАЧАЮ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1670 4 января 2013 бля надеюсь увидеть во второй части Агандауэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1671 4 января 2013 (изменено) когда телки его пинают это успех качаю черный лебедь собственно сама тематика шикарна, в отличие от фонтана, где рассматриваются низкие проблемы недоразвитых товарищей, которым хотелось бы жить вечно, да еще и все рецензии в духе "гениально", а вот у лебедя написано фильм хуйня УЖЕ КАЧАЮ ЕПТ если ты не осилил фонтан то черный лебедь ливанешь сразуэто одна из самых охуенных драм последних лет но для ценителей кино бтв смотрю ща семь психопатов скоро отпишу что почем Изменено 4 января 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1672 4 января 2013 такая же охуенная драмма как ебаный реквиим по мечте ТАКАкая охуенная драмма, что у меня аж хуй встал пиздец куда там хатико до такой ахуенной драммы, где ширяется какой-то пидар, а старуху ебащат электрошоком и все пад охуенную мелодию как заказывали пиздец я кланеюсь перед этим афаровски - драммер от бога вдиать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1673 4 января 2013 такая же охуенная драмма как ебаный реквиим по мечтеТАКАкая охуенная драмма, что у меня аж хуй встал пиздец куда там хатико до такой ахуенной драммы, где ширяется какой-то пидар, а старуху ебащат электрошоком и все пад охуенную мелодию как заказывали пиздеця кланеюсь перед этим афаровски - драммер от бога вдиать надеюсь ты пи смотрел? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1674 4 января 2013 когда телки его пинают это успех качаю черный лебедь собственно сама тематика шикарна, в отличие от фонтана, где рассматриваются низкие проблемы недоразвитых товарищей, которым хотелось бы жить вечно, да еще и все рецензии в духе "гениально", а вот у лебедя написано фильм хуйня УЖЕ КАЧАЮ ЕПТ если ты не осилил фонтан то черный лебедь ливанешь сразуэто одна из самых охуенных драм последних лет но для ценителей кино бтв смотрю ща семь психопатов скоро отпишу что почем а ты осилил фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1675 4 января 2013 когда телки его пинают это успех качаю черный лебедь собственно сама тематика шикарна, в отличие от фонтана, где рассматриваются низкие проблемы недоразвитых товарищей, которым хотелось бы жить вечно, да еще и все рецензии в духе "гениально", а вот у лебедя написано фильм хуйня УЖЕ КАЧАЮ ЕПТ если ты не осилил фонтан то черный лебедь ливанешь сразуэто одна из самых охуенных драм последних лет но для ценителей кино бтв смотрю ща семь психопатов скоро отпишу что почем а ты осилил фонтан? я смотрел все фильмы аранофски в тот год когда они были сняты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1676 4 января 2013 -а вы что заказывать будете рыбу или курицу -а я в прорубь срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1677 4 января 2013 Посмотрел "BRONSON", история самого знаменитого заключенного Великобритании, фильм хорош, но мне не хватило сюжетной линии. Том Харди сыграл свою лучшую роль, лента его имени. Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1678 4 января 2013 короче 7 психопатов зачетный веселый фильм с черным юмором (смотреть в гоблине) а про рыбу или курицу - я что должен был расписать как мне понравился фильм который я смотрел раза 4 уже? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1679 4 января 2013 4 раза смотрел фонтан? ужас какой я спросил у тебя смог ли ты в него а не понравился он тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1680 4 января 2013 офк смог но это самый попсовый его фильм, больше прусь по числу пи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение