Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Нож в воде" Полански.

Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике.

Посмотрел "Ночь" Антониони.

Что сказать, на вкус как рассветный блюз Газлини и горькая улыбка Моники Витти.

6defee204bc634bf38568269c4203327.png

Поделиться сообщением

Посмотрел "Крутые времена" с Кристиан Бейлом.

Что сказать, на самом деле без него смотрел. 6/10

Поделиться сообщением

посмотрел

покорители волн- вполне норм фильм такой ни к чему не обязывает на расслабоне посмотреть самое то

я алекс кросс - так на 1 разок глянуть можно не более и то хз ваще не впечатлил чета меня

и шаг вперед 4 -ну тут танцульки как танцульки чисто из за старых классных частей смотрел

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

алекс кросс 3/10

Джек из лоста старался, но сценарий полное говнище с кучей фейлов. В итоге пролучился трешачок на один, или даже на пол раза.

Поделиться сообщением

посмотрел фонтан, спасибо пацаны. :veselimsya:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря как рассматривать 3 реальность, как процесс перевоплощение души, жизнь после смерти, далекое будущее, поток сознания, сон или как глюки.

В остальном нет.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: :lol: :lol:

мне фонтан показался слишком простым чтобы стать откровением слишком скучным чтобы быть интересной историей и слишком экзальтированным чтобы я смог получить от него удовольствие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, ты меня упрекнуть этим постом со своей "высоты полета" решил?

Ясен хуй, что про этого "астронавта" история - это явная фантастическая составляющая в фильме в отличии от двух первых. И можно подразумевать, что блядь угодно и не только ту хуйню, что ты написал, а ответ знает только сам Аронофски и то возможно. Но как это влияет на "какой-то скрытый смысл фильма или глубокую философию". А ну давай расскажи мне, что поменяется в фильме и твоем его восприятии, если это было перевоплощение души? А теперь расскажи, если это был "сон или глюки".

Вот блядь нравятся мне такие псевдоинтеллектуалы, которые нихуя не понимают в фильмах, лезут в какие-то википедии читать о фильме, а потом умничать, что ебать там "что-то да эдакое вам не понять".

Фильм ценен для меня прежде всего операторской работой Либатика и саундтреком Манселла и то как они сочетаются. Ну и обыкновенная история о том, что надо быть с близкими в последние их минуты и дарить им свою любовь. А не проявлять эту любовь отсутствуя в поисках чего-то "несбыточного, но вроде бы существующего".

мне фонтан показался слишком простым чтобы стать откровением слишком скучным чтобы быть интересной историей и слишком экзальтированным чтобы я смог получить от него удовольствие

Да ты ебать интеллектуал :lol:

Показался слишком простым :lol: :lol: :lol:

Больше слушай всяких уебанов типа того "фаната арАнофски", которые рассказывают про какую-то сложность в восприятии сюжета. Чтобы потом нести какую-то хуйню, про показался простым.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я не понял, ты меня упрекнуть этим постом со своей "высоты полета" решил?

Ясен хуй, ту хуйню, что ты написал, а ответ знает только сам Аронофски и то возможно. "какой-то скрытый смысл фильма или глубокую философию". А ну давай расскажи мне,

Вот блядь нравятся мне такие псевдоинтеллектуалы, а потом умничать, что ебать там "что-то да эдакое вам не понять".

Фильм ценен для меня прежде всего операторской работой Либатика и саундтреком Манселла и то как они сочетаются.

Да ты ебать интеллектуал :lol:

Показался слишком простым :lol: :lol: :lol:

Больше слушай всяких уебанов типа того "фаната арАнофски", которые рассказывают про какую-то сложность в восприятии сюжета. Чтобы потом нести какую-то хуйню, про показался простым.

Показался слишком простым

Поделиться сообщением

Муха заовнили словом "экзальтированным"

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

фильм в котором нет никакой сложности показался мне простым

генерал муха согласен и велит расстрелять

бля братан я так тебя ждал прям нехватает толики твоего хипстерского маразма

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

Все поменяется.

Если это было перевоплощение души, значит гг обрел истину и начался процесс эволюции его души.

Если это был глюк, значит произошедшее и прочитанное просто свело его с ума.

Если это был сон, то значит 3 уровень происходящего просто ненужная растянутая херня, абсолютно ненужная в сюжете.

Просто я не проникся ни саундтреком, ни съемкой и по итогам мне пришлось додумывать что происходило в фильме во время просмотра чтобы не уснуть.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Нужен фильм на подобие фонтана

сам заебался искать, пришел к выводу что таких больше не существует

но фонтан это кусок второсортного говнища

я бы тебя голыми руками убил за такие слова

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Давай расскажи мне про фильм, который тебе показался сложным и поэтому интересным.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Лучшеб черный лебедь обсудили нежели эту хуйню :buba:

Поделиться сообщением

Все поменяется.

Если это было перевоплощение души, значит гг обрел истину и начался процесс эволюции его души.

Если это был глюк, значит произошедшее и прочитанное просто свело его с ума.

Все ясно. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Давай расскажи мне про фильм, который тебе показался сложным и поэтому интересным.

Квантовый синтез и процесс разложения мельхиора под давлением

Вообще мне просто впадлу сейчас вести диалог в духе мне блабал нет это же хуйня простая вот фонтан хороший

Поделиться сообщением

Лучшеб черный лебедь обсудили нежели эту хуйню :buba:

Хуйня. Для таких терпил как ты.

Квантовый синтез и процесс разложения мельхиора под давлением

Вообще мне просто впадлу сейчас вести диалог в духе мне блабал нет это же хуйня простая вот фонтан хороший

Нет ну подожди, ты пишешь тебе фильм не понравился, потому что показался слишком простым. Я ж и спрашиваю, какой фильм для тебя показался сложным(надо же смотреть фильмы, что бы там ебать-ебать сюжет вырвиглаз ебанаврот я нихуя не понял еще раз пересмотрю?) и хорошим. А не утверждаю, вот ты ебанат в Фонтане "атмосфера шизанутости" ты просто не проникся.

Давай жду.

Поделиться сообщением

Голова-ластик тред го.

обсуждаем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...