O5Dota #1701 5 января 2013 Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике.Посмотрел "Ночь" Антониони.Что сказать, на вкус как рассветный блюз Газлини и горькая улыбка Моники Витти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1702 5 января 2013 Посмотрел "Крутые времена" с Кристиан Бейлом.Что сказать, на самом деле без него смотрел. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1703 5 января 2013 посмотрелпокорители волн- вполне норм фильм такой ни к чему не обязывает на расслабоне посмотреть самое то я алекс кросс - так на 1 разок глянуть можно не более и то хз ваще не впечатлил чета меня и шаг вперед 4 -ну тут танцульки как танцульки чисто из за старых классных частей смотрел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1704 5 января 2013 алекс кросс 3/10Джек из лоста старался, но сценарий полное говнище с кучей фейлов. В итоге пролучился трешачок на один, или даже на пол раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1705 5 января 2013 посмотрел фонтан, спасибо пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1706 5 января 2013 (изменено) F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: Изменено 5 января 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1707 5 января 2013 (изменено) смотря как рассматривать 3 реальность, как процесс перевоплощение души, жизнь после смерти, далекое будущее, поток сознания, сон или как глюки.В остальном нет. Изменено 5 января 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1708 5 января 2013 F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: мне фонтан показался слишком простым чтобы стать откровением слишком скучным чтобы быть интересной историей и слишком экзальтированным чтобы я смог получить от него удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1709 5 января 2013 (изменено) Я не понял, ты меня упрекнуть этим постом со своей "высоты полета" решил?Ясен хуй, что про этого "астронавта" история - это явная фантастическая составляющая в фильме в отличии от двух первых. И можно подразумевать, что блядь угодно и не только ту хуйню, что ты написал, а ответ знает только сам Аронофски и то возможно. Но как это влияет на "какой-то скрытый смысл фильма или глубокую философию". А ну давай расскажи мне, что поменяется в фильме и твоем его восприятии, если это было перевоплощение души? А теперь расскажи, если это был "сон или глюки". Вот блядь нравятся мне такие псевдоинтеллектуалы, которые нихуя не понимают в фильмах, лезут в какие-то википедии читать о фильме, а потом умничать, что ебать там "что-то да эдакое вам не понять". Фильм ценен для меня прежде всего операторской работой Либатика и саундтреком Манселла и то как они сочетаются. Ну и обыкновенная история о том, что надо быть с близкими в последние их минуты и дарить им свою любовь. А не проявлять эту любовь отсутствуя в поисках чего-то "несбыточного, но вроде бы существующего". F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: мне фонтан показался слишком простым чтобы стать откровением слишком скучным чтобы быть интересной историей и слишком экзальтированным чтобы я смог получить от него удовольствиеДа ты ебать интеллектуал Показался слишком простым :lol: Больше слушай всяких уебанов типа того "фаната арАнофски", которые рассказывают про какую-то сложность в восприятии сюжета. Чтобы потом нести какую-то хуйню, про показался простым. Изменено 5 января 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1710 5 января 2013 Я не понял, ты меня упрекнуть этим постом со своей "высоты полета" решил?Ясен хуй, ту хуйню, что ты написал, а ответ знает только сам Аронофски и то возможно. "какой-то скрытый смысл фильма или глубокую философию". А ну давай расскажи мне, Вот блядь нравятся мне такие псевдоинтеллектуалы, а потом умничать, что ебать там "что-то да эдакое вам не понять". Фильм ценен для меня прежде всего операторской работой Либатика и саундтреком Манселла и то как они сочетаются. F{F{F{F{F{ этот омскунриал пытался проникнуться "атмосферой шизанутости" в Фонтане, не понимая, что фильм прежде всего не несет никаких особых скрытых подтекстов или еще какой-то хуйни. Еще и доказывал чо-то какому-то псевдофанату Аронофски, который его назвал арАнофски, но смотрел всего фильмы в года выхода :lol: мне фонтан показался слишком простым чтобы стать откровением слишком скучным чтобы быть интересной историей и слишком экзальтированным чтобы я смог получить от него удовольствиеДа ты ебать интеллектуал Показался слишком простым :lol: Больше слушай всяких уебанов типа того "фаната арАнофски", которые рассказывают про какую-то сложность в восприятии сюжета. Чтобы потом нести какую-то хуйню, про показался простым. Показался слишком простымБольше слушай всяких уебанов типа того "фаната арАнофски", которые рассказывают про какую-то сложность в восприятии сюжета. Чтобы потом нести какую-то хуйню, про показался простым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1711 5 января 2013 Муха заовнили словом "экзальтированным" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1712 5 января 2013 (изменено) фильм в котором нет никакой сложности показался мне простым генерал муха согласен и велит расстрелять Муха заовнили словом "экзальтированным" бля братан я так тебя ждал прям нехватает толики твоего хипстерского маразма Изменено 5 января 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1713 5 января 2013 (изменено) Все поменяется.Если это было перевоплощение души, значит гг обрел истину и начался процесс эволюции его души.Если это был глюк, значит произошедшее и прочитанное просто свело его с ума.Если это был сон, то значит 3 уровень происходящего просто ненужная растянутая херня, абсолютно ненужная в сюжете.Просто я не проникся ни саундтреком, ни съемкой и по итогам мне пришлось додумывать что происходило в фильме во время просмотра чтобы не уснуть. Изменено 5 января 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1714 5 января 2013 Нужен фильм на подобие фонтанасам заебался искать, пришел к выводу что таких больше не существует но фонтан это кусок второсортного говнищая бы тебя голыми руками убил за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1715 5 января 2013 фильм в котором нет никакой сложности показался мне простым генерал муха согласен и велит расстрелять Муха заовнили словом "экзальтированным" бля братан я так тебя ждал прям нехватает толики твоего хипстерского маразмаДавай расскажи мне про фильм, который тебе показался сложным и поэтому интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1716 5 января 2013 Лучшеб черный лебедь обсудили нежели эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1717 5 января 2013 Все поменяется.Если это было перевоплощение души, значит гг обрел истину и начался процесс эволюции его души.Если это был глюк, значит произошедшее и прочитанное просто свело его с ума.Все ясно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1718 5 января 2013 фильм в котором нет никакой сложности показался мне простым генерал муха согласен и велит расстрелять Муха заовнили словом "экзальтированным" бля братан я так тебя ждал прям нехватает толики твоего хипстерского маразмаДавай расскажи мне про фильм, который тебе показался сложным и поэтому интересным. Квантовый синтез и процесс разложения мельхиора под давлением Вообще мне просто впадлу сейчас вести диалог в духе мне блабал нет это же хуйня простая вот фонтан хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1719 5 января 2013 Лучшеб черный лебедь обсудили нежели эту хуйню Хуйня. Для таких терпил как ты. фильм в котором нет никакой сложности показался мне простым генерал муха согласен и велит расстрелять Муха заовнили словом "экзальтированным" бля братан я так тебя ждал прям нехватает толики твоего хипстерского маразмаДавай расскажи мне про фильм, который тебе показался сложным и поэтому интересным. Квантовый синтез и процесс разложения мельхиора под давлением Вообще мне просто впадлу сейчас вести диалог в духе мне блабал нет это же хуйня простая вот фонтан хорошийНет ну подожди, ты пишешь тебе фильм не понравился, потому что показался слишком простым. Я ж и спрашиваю, какой фильм для тебя показался сложным(надо же смотреть фильмы, что бы там ебать-ебать сюжет вырвиглаз ебанаврот я нихуя не понял еще раз пересмотрю?) и хорошим. А не утверждаю, вот ты ебанат в Фонтане "атмосфера шизанутости" ты просто не проникся. Давай жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1720 5 января 2013 Голова-ластик тред го.обсуждаем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение