ides #1741 5 января 2013 ну и офк пригорел от отсутствия сцены где их пауки в лесу почти поели - вместо нее какая то ересьОхуенно ты книгу читал, конечно. Это будет хуй знает когда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1742 5 января 2013 да, каюсь, поднапутал с таймлайном, читал давно - отложилось что пауки гдето между тролями и пещерами гоблинов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1743 5 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/6412/ 10-10 фраза буде крутая неудачник или на один день царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1744 5 января 2013 я, алекс кросс. говнище. что-то на уровне "и пришел паук".так оказалось, что это же об одном и том же чуваке. лол.не знаю как там книги о нем, но фильмы просто пиздец убогие. не буду писать чем он хуевый, он даже этого не заслужил.один только плюс - персонаж фокса.охуенно отыграл. вот взять бы его и впихнуть в норм сюжет вроде "семь" или чет такое.не смотрите это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1745 5 января 2013 Кому вообще придет в голову смотреть фильм с рейтингом 4.8 на IMDB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1746 5 января 2013 не смотрю рейтинг.прочитал синопсис. вроде прикольно. скачал.2/10 ему ставлю. 2 бала за персонажа фокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1747 5 января 2013 не смотрю рейтинг.прочитал синопсис.вроде прикольно.скачал.2/10 ему ставлю. 2 бала за персонажа фокса.рейтинг не смотри@время впустую трать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1748 5 января 2013 глянул только что Семь Психопатовкрайне интерестное, местами даже смешное киноактерская игра выше всяких похвалсюжет нормич, но финал подкачалза последние 10 минут фильма ставлю 7 из 10за все что было до этого 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1749 6 января 2013 посмотрел всех потеров за день как наркоман :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1750 6 января 2013 (изменено) глянул только что Семь Психопатовкрайне интерестное, местами даже смешное киноактерская игра выше всяких похвалсюжет нормич, но финал подкачалза последние 10 минут фильма ставлю 7 из 10за все что было до этого 10 из 10Только что посмотрел этот очереднярский фильм80% хуиты на 20% годнотывесь фильм Билли там протащил, единственный запоминающийся персонажхотя иногда было смешно (совсем иногда)5.68/10 заебало уже по 10балочке оценивать, обычный фильм и обычный чё тут говорить прямо воодушевился рекомендациями, а он в итоге так себе оказался беда беда Изменено 6 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1751 6 января 2013 Ты кинул ему 0.68 лишних балов, я возмущен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1752 6 января 2013 Ты кинул ему 0.68 лишних балов, я возмущен.Ну ладно, тогда дополнительные баллы до 0.55 сбавляю, там на 44 минуте 12 секунде актёр моргнул всё-таки действительно невовремя. Сейчас пастырь смотрю, который the priestхотел просто йоба-боевик какой-нибудь классный посмотреть, а это оказалась такаааааааааая поебень ЕБААААТЬ Но всё равно не дропну, дропают фильмы петушки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1753 6 января 2013 "Железное небо"Охуенно, годнейший трешак, начиная от пародии на бункер и кончая саундом с диска Пинк Флойд "The Dark Side of the Moon" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1754 6 января 2013 (изменено) Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике.Посмотрел "Ночь" Антониони.Что сказать, на вкус как рассветный блюз Газлини и горькая улыбка Моники Витти.Посмотрел "Безумный Пьеро" Годара.Что сказать, на вкус как музыка Дюамеля и Анна Карина, режущая кадр ножницами. Несколько раз дико лолировал в голос. Изменено 6 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1755 6 января 2013 Тоже решил посмотреть Семь ПсихопатовСмотреть в гоблине или нет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1756 6 января 2013 Посмотрел "Нож в воде" Полански.Что сказать, на вкус как кул-джаз Комеды и Иоланда Умецка в купальнике.Посмотрел "Ночь" Антониони.Что сказать, на вкус как рассветный блюз Газлини и горькая улыбка Моники Витти.Посмотрел "Безумный Пьеро" Годара.Что сказать, на вкус как музыка Дюамеля и Анна Карина, режущая кадр ножницами.Посмотрел "Персона" Бергмана.Что сказать, на вкус как запил Верле и Лив Ульман, расплывающаяся в отражении Биби Андерсон. Пушка пушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1757 6 января 2013 а мне чёто не вошло Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1759 6 января 2013 Смотрю Clueless.Такие угары с переводом Живова.ааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1760 6 января 2013 Посмотрел "Посты в Этой Теме" Опятыча.Что сказать, на вкус как посты Опятыча в любой другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение