Flamenko #1921 10 января 2013 (изменено) Вспоминая Титанов 9/10 http://www.kinopoisk.ru/film/799/ Просто охуенно. Изменено 10 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1922 10 января 2013 Римские приключения. верю, что Аллен приедет в Россию и снимет подобный фильм с очевидным названием. я не шучу! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1923 10 января 2013 Римские приключения. верю, что Аллен приедет в Россию и снимет подобный фильм с очевидным названием.я не шучу!восхитительная комедия , и я чуть не кончил от умиления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1924 10 января 2013 а мне понравилось, даже в ебаном дубляже который не переношу смотрелось очень даже заебись, с бениньё угорал сидел такой он ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1925 10 января 2013 (изменено) Механик.Как увидел ебало Стетхма, сразу понял, что будет очередной убогий боевик в стиле перевозчика. Ну в целом оказалось неплохо, хотя концовку зафейлили офк лучше бы он сдох 6/10 Изменено 10 января 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1926 10 января 2013 Римские приключения, ну типо юмор не моего уровня, мб кому-то и понравится, мне не оч. Баба, которая играет милку хуилку или как её там зовут, не помню уже, что-то такое, вот она кароч ваще симпотная такая, очень милая дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1927 10 января 2013 Книга Илая 5/10 сцены сняты вроде окич но сюжет слабоват+главная актриса хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1928 10 января 2013 7 психопатов в гоблине глянулДумал будет круче, хотя фильм ок7 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1929 10 января 2013 Книга Илая 5/10 сцены сняты вроде окич но сюжет слабоват+главная актриса хуево играет Фильм снят как-то не очень, а идея мне понравилась, тоже много бы не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1930 10 января 2013 Механик.Как увидел ебало Стетхма, сразу понял, что будет очередной убогий боевик в стиле перевозчика. Ну в целом оказалось неплохо, хотя концовку зафейлили офк лучше бы он сдох 6/10т.е. по твоему механик лучше перевозчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1931 10 января 2013 Механик.Как увидел ебало Стетхма, сразу понял, что будет очередной убогий боевик в стиле перевозчика. Ну в целом оказалось неплохо, хотя концовку зафейлили офк лучше бы он сдох 6/10т.е. по твоему механик лучше перевозчика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1932 10 января 2013 лол я тоже поставил механику 6 может с пд нахуй еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1933 10 января 2013 Посмотрел "Симпсоны в кино"ХуйняУ меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1934 10 января 2013 Первому перевозчику тоже 6 поставил, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1935 10 января 2013 Механик.Как увидел ебало Стетхма, сразу понял, что будет очередной убогий боевик в стиле перевозчика.Понял это, как только увидел его в списке актёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1936 10 января 2013 healms спасибо за Золотые руки, фильм потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 10 января 2013 healms спасибо за Золотые руки, фильм потрясающий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1938 10 января 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/252626/Концовка пиздец. Снова попал на сцену педофильного характера, правда в этот раз вместо Олсен Стюарт.И деда жалко. А вообще очень даже заебись. «счастье реально, когда есть с кем его разделить» Изменено 10 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1939 10 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/252626/Концовка пиздец. Снова попал на сцену педофильного характера, правда в этот раз вместо Олсен Стюарт.И деда жалко. А вообще очень даже заебись.«счастье реально, когда есть с кем его разделить»Охуенное кино. Что за дед? Мне жалко было только молодую пару, такие хорошие людишки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1940 10 января 2013 Книга Илая 5/10 сцены сняты вроде окич но сюжет слабоват+главная актриса хуево играет Фильм снят как-то не очень, а идея мне понравилась, тоже много бы не поставил.Книга Илая такая хуета ебатьа по сабжу посмотрел один дома 5 такой как и Илай, ещё хуже в разы И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение