Arthas #382 29 октября 2012 (изменено) Я кстати уже заебался копаться в свойствах каждого второго трека, чтоб скробблило + чтоб четко название было + вот еще сегодня оказалось что скробблило исполнителя с таким же именем с тем же названием трека , ну не то что я слушал ХААХАХАХАХ Ну впрочем зато у меня в скором времени будет все четко с названиями всех треков . Изначально походу было половина из моих 500~ треков зашкваренно, это походу все изза скачки с всяких зайцев.нет, там всегда во первых УБЕР УЕБАНСКИ НАЗВАН ТРЕК + свойствах пизда полная с опять же идентификацией названия (ну для скробблера, ему же похуй как сам файл называеться) и исполнителем . Сегодня чуть ли не целый день бтв хуярюсь с трекичами своими , это пиздец Попутно нашел 2 кул трека, пока поиском искал как правильно на ласт.фме. Хоть какая то моральная компенсация.http://soft.cnews.ru..._files/renamer/как только скачал треканыч, всегда удаляю всю его инфу этой прогой и сам ручками вписываю нормальное название (правда, не ебу куда лучше - в 1.1 или 2.4 ) А зачем прога?Там же только важно название и исполнитель, что дефолтным образом легко изменить . Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #383 29 октября 2012 (изменено) А зачем прога?Там же только важно название и исполнитель, что дефолтным образом легко изменить .бля, да я ебал рот - напихают в свойства файла информации про альбом, год выпуска, засунут ссылки на свои уебищные сайты, добавят комментарии типа "выложено членом с горы" - нахуй это надо? стираю все, добавляю исполнителя и название - ну так я привык, короче. не утверждаю, что это единственно верно а вообще, я стал заморачиваться с этой программой, когда нокиа хуево отображала название некоторых треканов из-за того, что информация о них была записана не в id3tag 2.4, а в 1.1 Изменено 29 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #384 29 октября 2012 (изменено) Да уж, напихивают всякие уебаны с зайцев.нет и подобных сайтов пиздец пиздецов Никогда бтв не думал что когда нибудь столкнусь с проблемами подобными:D Впрочем я обожаю порядок. Доставляет большое удовольствие все фиксить, чтоб на четкичах все мои 500~ имба треканычей были . Бтв твоя прога умеет решать проблемы с картинкой трека? Короче я так и не понял где эти картинки сидят . Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #385 29 октября 2012 Да уж, напихивают всякие уебаны с зайцев.нет и подобных сайтов пиздец пиздецов Никогда бтв не думал что когда нибудь столкнусь с проблемами подобными:D Впрочем я обожаю порядок. Доставляет большое удовольствие все фиксить, чтоб на четкичах все мои 500~ имба треканычей были . Бтв твоя прога умеет решать проблемы с картинкой трека? Короче я так и не понял где эти картинки сидят .эта прога умеет стирать ВСЁ нахуйне останется ни картинки, нихуя да, порядок - царская вещь, у меня все упорядочено до предела блять D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #386 29 октября 2012 а вообще, с картинками она работать не умеет - да и мне лично они тоже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #387 29 октября 2012 скачивать с зайцев.нет?что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #388 29 октября 2012 atinum' timestamp='1351525535' post='9357347']скачивать с зайцев.нет?что блять?кстати, да, я уже давно оттуда не качаю. юзаю либо http://mp3skull.com/ с сортировкой по битрейту, либо рутрекер 320/флак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #389 29 октября 2012 Ну трек на ютубе понравился какой то, вписываю его в гугле и качаю по первому линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #390 29 октября 2012 ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #391 29 октября 2012 ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству Ну лично я юзаю самые дешовые наушники всегда, так что почти не чувствую разницы между 128 и 320 например. Главное чтоб 128+ короче было. Ну оптимально 192. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #392 29 октября 2012 ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству Ну лично я юзаю самые дешовые наушники всегда, так что почти не чувствую разницы между 128 и 320 например. Главное чтоб 128+ короче было. Ну оптимально 192.а разве для тебя не реальна ситуация, когда, например, ты переосмыслил важность нормальной звуковой аппаратуры и купил че-то подороже? ведь тогда можно пожалеть о том, что большинство твоих треков не в том качестве, в котором хотелось бы.ну типа от того, что ты на пару сек дольше искал 320 трек, хуже не будет в любом случае, а профит в виде отсутствия нужды перекачивать все заново когда-нибудь и может появится D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #393 29 октября 2012 ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству Ну лично я юзаю самые дешовые наушники всегда, так что почти не чувствую разницы между 128 и 320 например. Главное чтоб 128+ короче было. Ну оптимально 192.а разве для тебя не реальна ситуация, когда, например, ты переосмыслил важность нормальной звуковой аппаратуры и купил че-то подороже? ведь тогда можно пожалеть о том, что большинство твоих треков не в том качестве, в котором хотелось бы.ну типа от того, что ты на пару сек дольше искал 320 трек, хуже не будет в любом случае, а профит в виде отсутствия нужды перекачивать все заново когда-нибудь и может появится D: Пффф я ебу где их искать?Прописал в гугле блять и порой на первой странице из всех линков только 1-2 в уважении и там 128 или 160 или 192 обычно, а остальные линки какие то нереальные, бесконечные пересылки, реклама и в итоге энивей хуй скачаеш А ваще реальна, ну всмысле не в плане наушников, а в плане мб я себе куплю колонки, только я хочу чтоб они подключались к монитору (я даже не знаю можно ли так , я даже не знаю есть ли такие звуковые мониторы классные и чтоб 4:3 офк моник и чтоб небольшого размера ). Я юзал когда-то норм колонки иногда, только они были здоровые и провода в разные стороны висящие вызывали раздражение. Ну и ваще... у меня не так много осталось 128 кб треков, в основном 160 192 и 320, заменяю постоянно конечно, чисто как бы на чистоганычах , типа слушаю какой то трек который давно не слушал, думаю хммм... , а не 128 ли ты часом? :hmm: Подозрительно как то ты звучиш :hmm: :hmm: , ну и если удалось моментально найти 192+ то скачиваю . А 192+ имхо уже заебись качество рли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #395 29 октября 2012 нахуй я это все прочитал+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #396 29 октября 2012 Пффф я ебу где их искать?писал же http://mp3skull.com/к примеру, берем любой треканыч с твоего ласта, ищем его там и сортируем по битрейту: собственно, качаем: (правда, неудачный пример, в данном случае придется сделать лишнее телодвижение - при нажатии на download потребуется одной кнопкой залогинится через гугл аккаунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #398 29 октября 2012 ох уж эти тегмастерымитспин в подпись добавь. описание подсказать или сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #399 29 октября 2012 ' timestamp='1351531650' post='9357965']ох уж эти тегмастерымитспин в подпись добавь. описание подсказать или сам догадаешься? ты вообще про подписи молчи просто в ссаную тряпку молчи уебок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #400 29 октября 2012 ' timestamp='1351531650' post='9357965']ох уж эти тегмастерымитспин в подпись добавь. описание подсказать или сам догадаешься? ты вообще про подписи молчи просто в ссаную тряпку молчи уебок конченыймолчу, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение