Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Last.fm и все-все-все, т.3

Рекомендованные сообщения

Ебать вы лохи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати уже заебался копаться в свойствах каждого второго трека, чтоб скробблило + чтоб четко название было + вот еще сегодня оказалось что скробблило исполнителя с таким же именем с тем же названием трека :lol: , ну не то что я слушал ХААХАХАХАХ :trollface:

Ну впрочем зато у меня в скором времени будет все четко с названиями всех треков :buba: .

Изначально походу было половина из моих 500~ треков зашкваренно, это походу все изза скачки с всяких зайцев.нет, там всегда во первых УБЕР УЕБАНСКИ НАЗВАН ТРЕК + свойствах пизда полная с опять же идентификацией названия (ну для скробблера, ему же похуй как сам файл называеться) и исполнителем :fffuuu: .

Сегодня чуть ли не целый день бтв хуярюсь с трекичами своими :lol: , это пиздец :clown:

Попутно нашел 2 кул трека, пока поиском искал как правильно на ласт.фме. Хоть какая то моральная компенсация.

http://soft.cnews.ru..._files/renamer/

как только скачал треканыч, всегда удаляю всю его инфу этой прогой и сам ручками вписываю нормальное название (правда, не ебу куда лучше - в 1.1 или 2.4 :trollface: )

А зачем прога?

Там же только важно название и исполнитель, что дефолтным образом легко изменить :hmm: .

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем прога?

Там же только важно название и исполнитель, что дефолтным образом легко изменить :hmm: .

бля, да я ебал рот - напихают в свойства файла информации про альбом, год выпуска, засунут ссылки на свои уебищные сайты, добавят комментарии типа "выложено членом с горы" - нахуй это надо? стираю все, добавляю исполнителя и название - ну так я привык, короче. не утверждаю, что это единственно верно

а вообще, я стал заморачиваться с этой программой, когда нокиа хуево отображала название некоторых треканов из-за того, что информация о них была записана не в id3tag 2.4, а в 1.1

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, напихивают всякие уебаны с зайцев.нет и подобных сайтов пиздец пиздецов :fie:

Никогда бтв не думал что когда нибудь столкнусь с проблемами подобными:D

Впрочем я обожаю порядок. Доставляет большое удовольствие все фиксить, чтоб на четкичах все мои 500~ имба треканычей были :buba: .

Бтв твоя прога умеет решать проблемы с картинкой трека? Короче я так и не понял где эти картинки сидят :clown: .

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да уж, напихивают всякие уебаны с зайцев.нет и подобных сайтов пиздец пиздецов :fie:

Никогда бтв не думал что когда нибудь столкнусь с проблемами подобными:D

Впрочем я обожаю порядок. Доставляет большое удовольствие все фиксить, чтоб на четкичах все мои 500~ имба треканычей были :buba: .

Бтв твоя прога умеет решать проблемы с картинкой трека? Короче я так и не понял где эти картинки сидят :clown: .

эта прога умеет стирать ВСЁ нахуй

не останется ни картинки, нихуя

да, порядок - царская вещь, у меня все упорядочено до предела блять D:

Поделиться сообщением

а вообще, с картинками она работать не умеет - да и мне лично они тоже не нужны :dunno:

Поделиться сообщением

скачивать с зайцев.нет?

что блять?

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1351525535' post='9357347']

скачивать с зайцев.нет?

что блять?

кстати, да, я уже давно оттуда не качаю. юзаю либо http://mp3skull.com/ с сортировкой по битрейту, либо рутрекер 320/флак

Поделиться сообщением

Ну трек на ютубе понравился какой то, вписываю его в гугле и качаю по первому линку :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству :trollface:

Поделиться сообщением

ну у кого заморочки онли по поводу порядка, а у кого еще и по качеству :trollface:

Ну лично я юзаю самые дешовые наушники всегда, так что почти не чувствую разницы между 128 и 320 например.

Главное чтоб 128+ короче было. Ну оптимально 192.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну лично я юзаю самые дешовые наушники всегда, так что почти не чувствую разницы между 128 и 320 например.

а разве для тебя не реальна ситуация, когда, например, ты переосмыслил важность нормальной звуковой аппаратуры и купил че-то подороже? ведь тогда можно пожалеть о том, что большинство твоих треков не в том качестве, в котором хотелось бы.

ну типа от того, что ты на пару сек дольше искал 320 трек, хуже не будет в любом случае, а профит в виде отсутствия нужды перекачивать все заново когда-нибудь и может появится D:

Поделиться сообщением

а разве для тебя не реальна ситуация, когда, например, ты переосмыслил важность нормальной звуковой аппаратуры и купил че-то подороже? ведь тогда можно пожалеть о том, что большинство твоих треков не в том качестве, в котором хотелось бы.

ну типа от того, что ты на пару сек дольше искал 320 трек, хуже не будет в любом случае, а профит в виде отсутствия нужды перекачивать все заново когда-нибудь и может появится D:

Пффф я ебу где их искать?

Прописал в гугле блять и порой на первой странице из всех линков только 1-2 в уважении и там 128 или 160 или 192 обычно, а остальные линки какие то нереальные, бесконечные пересылки, реклама и в итоге энивей хуй скачаеш :clown:

А ваще реальна, ну всмысле не в плане наушников, а в плане мб я себе куплю колонки, только я хочу чтоб они подключались к монитору (я даже не знаю можно ли так :clown: , я даже не знаю есть ли такие звуковые мониторы классные и чтоб 4:3 офк моник и чтоб небольшого размера :trollface: ).

Я юзал когда-то норм колонки иногда, только они были здоровые и провода в разные стороны висящие вызывали раздражение.

Ну и ваще... у меня не так много осталось 128 кб треков, в основном 160 192 и 320, заменяю постоянно конечно, чисто как бы на чистоганычах :buba: , типа слушаю какой то трек который давно не слушал, думаю хммм... :hmm: , а не 128 ли ты часом? :hmm: :hmm: :hmm: Подозрительно как то ты звучиш :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: , ну и если удалось моментально найти 192+ то скачиваю :nate: . А 192+ имхо уже заебись качество рли :dunno:.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нахуй я это все прочитал

Поделиться сообщением

нахуй я это все прочитал

+1 :lol:

Поделиться сообщением

Пффф я ебу где их искать?

писал же http://mp3skull.com/

к примеру, берем любой треканыч с твоего ласта, ищем его там и сортируем по битрейту:

5DRbS.png

собственно, качаем: (правда, неудачный пример, в данном случае придется сделать лишнее телодвижение - при нажатии на download потребуется одной кнопкой залогинится через гугл аккаунт)

SBUeR.png

Поделиться сообщением

ох уж эти тегмастеры

Поделиться сообщением

ох уж эти тегмастеры

митспин в подпись добавь. описание подсказать или сам догадаешься? :smile:

Поделиться сообщением

' timestamp='1351531650' post='9357965']

ох уж эти тегмастеры

ты вообще про подписи молчи просто в ссаную тряпку молчи уебок конченый

Поделиться сообщением

' timestamp='1351531650' post='9357965']

ох уж эти тегмастеры

ты вообще про подписи молчи просто в ссаную тряпку молчи уебок конченый

молчу, молчу :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...