aiwwy #544 12 ноября 2012 прошу, посоветуйте что-то похожее на jejune и christie front drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #545 12 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle СуперВас объединяет любовь к Oomph!, Animals as Leaders, Sinew, Disturbed и Say Anything. сколько чб я почти илитафорейгнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #546 13 ноября 2012 Можно ли как то выпилить ебаную библиотеку эту? ВОТ НАХУЯ МНЕ ЭТО ЕСЛИ:440 ПРОСЛУШИВАНИЙ ДАФТ ПАНКА ЭТО 2 ТРЕКА176 ВУДУ ЭНД СЕРАНО ЭТО 1 ТРЕК159 РАМШТЕЙНА ЭТО 1 ТРЕК132 МАДОННЫ ТОЖЕ 1 ТРЕК ПРИГОРЕЛ НЕ ПО ХУЙНЕ, БЕСИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #547 13 ноября 2012 А в чем проблема собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #548 13 ноября 2012 А в чем проблема собственно? Ну я не слушаю ни рамштейн ни мадонну например, в моём понимании слушать какого-то исполнителя эт хотя бы 5 треков ебать. Или дафт панк например, Castor - мой самый любимый трек ваще, но блять у этой группы ВООБЩЕ ВСЁ ХУЙНЯ кроме еще одного трека, тоесть как это ваще блять? Я их слушаю что ле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #549 13 ноября 2012 Внезапно из очень низкойТвоя музыкальная совместимость с EvilArthas СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, Mindless Self Indulgence, Billy Talent, Nogu Svelo и Muse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #550 13 ноября 2012 Внезапно из очень низкой Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, Mindless Self Indulgence, Billy Talent, Nogu Svelo и Muse. ЭТО ХУЙНЯ ВСЁОНО ПО ГРУППАМ/ИСПОЛНИТЕЛЯМ ОБЪЕДИНЯЕТ А ДОЛЖНО ПО ТРЕКАМ ЖЕ ИНАЧЕ НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #551 13 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas НИЗКАЯВас объединяет любовь к Florence + the Machine, Within Temptation, Daft Punk, Eminem и Океан Ельзи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #552 13 ноября 2012 Не пользуйся этим сервисом. Он тебе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #553 13 ноября 2012 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas НИЗКАЯВас объединяет любовь к Florence + the Machine, Within Temptation, Daft Punk, Eminem и Океан Ельзи. ЛЮБОВЬ К ДАФТ ПАНК ЛЮБОВЬ К ФЛОРЕНС И МАЧИН Daft Punk - CastorDaft Punk - End Of LineFlorence & The Machine - Seven Devils ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТИ ТРЕКАНЫЧИ НЕ ПО ДУШЕ ТО НИКАКОЙ ЛЮБВИ У НАС НЕТУ Не пользуйся этим сервисом. Он тебе не нужен. Почему? Мне интересно через годик иметь точную статистику/топ по трекичам, сколько прослушал какой . Изменено 13 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #554 13 ноября 2012 Мне тоже не нравится обнаруживать в совместимости с какими-то ублюдками любимые мной группы, особенно учитывая, что грязюки отслухали 1-2 композиции, не смогли и бросили. Губе - яркий пример. Почти у каждого дотера-уебка есть они в библиотеке, и почти все дальше первой композиции первого альбома не продвинулись. Хотя это не суть офк. Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas НИЗКАЯВас объединяет любовь к Florence + the Machine, Within Temptation, Daft Punk, Eminem и Океан Ельзи. ЛЮБОВЬ К ДАФТ ПАНК ЛЮБОВЬ К ФЛОРЕНС И МАЧИН Daft Punk - CastorDaft Punk - End Of LineFlorence & The Machine - Seven Devils ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТИ ТРЕКАНЫЧИ НЕ ПО ДУШЕ ТО НИКАКОЙ ЛЮБВИ У НАС НЕТУ Не пользуйся этим сервисом. Он тебе не нужен. Почему? Мне интересно через годик иметь точную статистику/топ по трекичам, сколько прослушал какой .Если тебя только это интересует, не врывайся в раздел со своими баребухами. Собственно говоря, все, что тебе нужно, ты и так получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #555 13 ноября 2012 Мне тоже не нравится обнаруживать в совместимости с какими-то ублюдками любимые мной группы, особенно учитывая, что грязюки отслухали 1-2 композиции, не смогли и бросили. Губе - яркий пример. Почти у каждого дотера-уебка есть они в библиотеке, и почти все дальше первой композиции первого альбома не продвинулись.Хотя это не суть офк.А нас с тобой объединяет любовь к Джону Колтрейну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #556 13 ноября 2012 Если тебя только это интересует, не врывайся в раздел со своими баребухами. Собственно говоря, все, что тебе нужно, ты и так получишь. я хотел узнать можно ли что-то сделать для выпила библиотеки, мало того что юзлессной для меня, так еще и вызывающей буткемпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #557 13 ноября 2012 И че? Я знаком с джазом гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #558 13 ноября 2012 И че? Я знаком с джазом гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд.Как скажешь, бро, как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #559 13 ноября 2012 Если тебя только это интересует, не врывайся в раздел со своими баребухами. Собственно говоря, все, что тебе нужно, ты и так получишь. я хотел узнать можно ли что-то сделать для выпила библиотеки, мало того что юзлессной для меня, так еще и вызывающей буткемпы Удаляешь исполнителя - удаляешь прослушивания. Тогда статистику не получишь по итогам. Библиотека не юзлессова в любом случае. Вот система проверки совместимости, конечно, полная хуетень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #560 13 ноября 2012 артас пытается не зашкварится говном, но уже пытаясь открестится ещё глубже погрузился в пучину говноедствавот так да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение