n0rm #601 14 ноября 2012 тебе слоукора мало? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #602 14 ноября 2012 норм, спали че-нибудь имбалансоное, как ты умеешь, на уровне ритрит! ритрит! и shellac - prayer to god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 14 ноября 2012 ритрит! это которое от 65-х? не особо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #604 14 ноября 2012 Второй альбом Лоу примечателен. Я слушал относительно много слоукора, но подобного не встречал. норм, спали че-нибудь имбалансоное, как ты умеешь, на уровне ритрит! ритрит! и shellac - prayer to god Время идёт, люди не меняются. Тебя снова затролили, братишк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #605 14 ноября 2012 ты кто вообще?я бы сказал, что чаки, но нету его фирменного селфовнящего оверагра, и пишешь ты не как этот долбоеб, с точками и скобачками, типа тролленк два уровня.)) ритрит! это которое от 65-х?не особо жемне тоже сначала не показался особо выдающимся, но после клипа я как-то прям проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #606 14 ноября 2012 (изменено) Блять, ну какой же ублюдок. Второй раз уже иду ему навстречу и подсказываю , что его опять гавном кормят. Да, неизлечимый пациент. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 14 ноября 2012 ты кто вообще?я бы сказал, что чакиWe've got a winner! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #608 14 ноября 2012 ты кто вообще?я бы сказал, что чакиWe've got a winner!if you're the 5th calleror any caller at all! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #609 14 ноября 2012 норм, спали че-нибудь имбалансоное, как ты умеешь, на уровне ритрит! ритрит! и shellac - prayer to god хзничего вспомнить не могу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #610 15 ноября 2012 Перестал фубар скроблить где там галки надо поставить и что еще блядь ну пиздец на хуй переустанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 15 ноября 2012 Что нет? Тот же задрипанный винамп куда приятнее и удобнееА вообще я на меридиане сижу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #614 15 ноября 2012 На хую у меня посидеть не хочешь? Аимп так-то самый нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #615 15 ноября 2012 Что нет? Тот же задрипанный винамп куда приятнее и удобнееА вообще я на меридиане сижу :3бугурт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #616 15 ноября 2012 (изменено) Сам починил уебки хуй сосите Изменено 15 ноября 2012 пользователем CHERRYINMYHEARTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 15 ноября 2012 Что нет? Тот же задрипанный винамп куда приятнее и удобнееА вообще я на меридиане сижу :3бугуртхромосома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #618 15 ноября 2012 Фубар лучший бтв. Тут дело просто даже в библиотеке. Меридиан таки говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #620 15 ноября 2012 Даже получше.Но тем не менее фубар всё равно очень неплохой проигрыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение