Ev #641 16 ноября 2012 Удали Уэйтса плз господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #643 16 ноября 2012 Какие-то вы не задроты, 500-600 прослушиваний в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #644 16 ноября 2012 ты подышать то успеваешь между прослушиваниями, потнарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #645 16 ноября 2012 САМ ТЫ ПОТНАРЬ, САМ ТЫ Я не так уж и часто слушаю, за последние 3-4 месяца от силы 200-250 прослушек :>А вот Визер Шуру сутками не выключает судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 16 ноября 2012 я тоже нонстоп слушаю, ток не скробблю, ибо это только с меридиана у меня можно провернутьа им я пользуюсь редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #647 16 ноября 2012 Какие-то вы не задроты, 500-600 прослушиваний в топе. кто такой? Первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 16 ноября 2012 Удали Уэйтса плзТо есть тебя только его присутствие беспокоит в том списке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #649 16 ноября 2012 (изменено) Удали Уэйтса плзТо есть тебя только его присутствие беспокоит в том списке? Ну всё правильно. Остальные 17 исполнителей — дерьмище для гавноедов для ублюдков. Гавноеды тут не подходит, так-то гавноедам по субжу гавно жрать. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #651 16 ноября 2012 Удали Уэйтса плзТо есть тебя только его присутствие беспокоит в том списке? Меня беспокоит его соседство господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #652 16 ноября 2012 Ну всё правильно. Остальные 17 исполнителей — дерьмище для гавноедов для ублюдков. Гавноеды тут не подходит, так-то гавноедам по субжу гавно жрать.С чего это ты вдруг о себе в третьем лице заговорил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #653 16 ноября 2012 Ну всё правильно. Остальные 17 исполнителей — дерьмище для гавноедов для ублюдков. Гавноеды тут не подходит, так-то гавноедам по субжу гавно жрать.С чего это ты вдруг о себе в третьем лице заговорил? Ухуахухауха))))Баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #656 16 ноября 2012 колтрейн весьма уважаемый остальных хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #657 16 ноября 2012 Ну всё правильно. Остальные 17 исполнителей — дерьмище для гавноедов для ублюдков. Гавноеды тут не подходит, так-то гавноедам по субжу гавно жрать.С чего это ты вдруг о себе в третьем лице заговорил? Ухуахухауха))))Баря Я не шутил, ты действительно ничтожный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #659 16 ноября 2012 колтрейн весьма уважаемый остальных хз Ну всё правильно. Остальные 17 исполнителей — дерьмище для гавноедов для ублюдков. Гавноеды тут не подходит, так-то гавноедам по субжу гавно жрать.С чего это ты вдруг о себе в третьем лице заговорил? Ухуахухауха))))Баря Я не шутил, ты действительно ничтожный. Туши, хохлятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 16 ноября 2012 Я же не пожарник, звони 01, клоун анимешный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение