ides #704 18 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к God Is an Astronaut, Ляпис Трубецкой, Anathema, Red Hot Chili Peppers и Long Distance Calling. А раньше очень высокая была. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #706 18 ноября 2012 ну хоть у когото нормальные чарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #707 19 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle НизкаяВас объединяет любовь к Baroness, Accept, Electric Wizard, The Sword и Rage Against the Machine. хоп хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 19 ноября 2012 Это Хрен, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #711 19 ноября 2012 АЕ РАЗ ДВА МОЯ ОЧЕРЕДЬ АКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #712 19 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Очень высокая Вас объединяет любовь к Gamma Ray, Blind Guardian, Stratovarius, Avantasia и Helloween. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #714 19 ноября 2012 всегда же супер была бротан мы отдаляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #715 19 ноября 2012 НЕДЕЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ Че-то дико угорел по двум первым альбомам Opeth. Раньше они казались мне самыми слабыми и непонятными работами группы, но теперь я смог в их гениальность. Black Rose Immorttal это вообще классика, трек настолько классный, что у меня вряд ли найдутся слова, чтоб описать насколько. Конечно, мой словарный запас включает все те слова восхищения, которые я мог бы использовать для этого, но это будет лишним. 20 минут музыкального оргазма и гениальности не репите. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #716 19 ноября 2012 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #717 19 ноября 2012 TIMEEEEEEEEGROWS SHORTAS THE PIPER PLAYS HIS TUNEWE ARE ALMOST THEEEEEEEEEEEEEERE Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #718 19 ноября 2012 Хилмс, так как тебе плейлистыч?Сайтец уберохуенный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #719 19 ноября 2012 Хилмс, так как тебе плейлистыч?Сайтец уберохуенный. Очень понравилось, прожал фоллоу за ней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #720 19 ноября 2012 Годнотушка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение