Prejudice #721 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle СУПЕР======================================================== Вас объединяет любовь к 65daysofstatic, Heart Of A Coward, Dethklok, DevilDriver и Slayer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #722 20 ноября 2012 Годнотушка. [media=] [/media]Крутота, атмосфера такая классная, уют добро и все такое. Супер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #723 20 ноября 2012 Ебать жиробас противный поёт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #724 20 ноября 2012 Годнотушка. [media=] [/media]Крутота, атмосфера такая классная, уют добро и все такое. Супер. ой как же круто, веселье просто супер хотел бы я там оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #726 20 ноября 2012 (изменено) Я у мамы хардкорщик. Изменено 20 ноября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #727 20 ноября 2012 Ебать жиробас противный поёт.Зато голосок в тему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 20 ноября 2012 Не могу оторваться, офигенная песня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #730 20 ноября 2012 http://www.lastfm.ru/user/fragnetick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #731 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Toe, My Dad Is Dead, Arctic Monkeys, Белые Флаги Зажигайте Медленно и Interpol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #732 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick Очень низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #734 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick НИЗКАЯВас объединяет любовь к The Soft Moon, Josef K, The Cultural Decay, Joy Division и Flue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #735 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Yeah Yeah Yeahs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #736 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к My Dad Is Dead, Interpol и Joy Division. Не могу оторваться, офигенная песня. Там весь альбом классный, качай. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #737 20 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с fragnetick ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к My Dad Is Dead, Interpol и Joy Division. Не могу оторваться, офигенная песня. Там весь альбом классный, качай. Спасибо. Заабузил песенку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #739 20 ноября 2012 решил ворваться с заявлением, что резидентс охуенныевроде тут даже были у кого-то на аватарке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #740 20 ноября 2012 У пидорка одного. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение