Ev #62 13 октября 2012 Понятия не имею. Слушал через фубар - ставится плагин, вводятся логин/пасс с ластика и он скроблил абсолютно всё, что я слушаю - неважно откуда и с какими тегами. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #63 13 октября 2012 У меня подобная проблема была только один раз. Поправил через foobar и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #64 13 октября 2012 Переходить на другой плеер это не выходЯ привык к виндовс медиа плееру <3 Разберусь и с некст проблемой, щас хотя бы детектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #65 13 октября 2012 Понятия не имею. Слушал через фубар - ставится плагин, вводятся логин/пасс с ластика и он скроблил абсолютно всё, что я слушаю - неважно откуда и с какими тегами. на фубаре подряд одну и ту же песню не скроблит это не фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #68 13 октября 2012 лол, у меня норм всечерез аимп правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #71 13 октября 2012 Все наверно должен скроблить, ты можешь прописать в тегах песню "хуй" из одноименного альбома 1141 года выпуска, и он, наверно, её заскроблит. А может и нет. Нет ластика, не могу проверить.Ты же вроде бы говорил, что создал новый, когда удалил старый, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 13 октября 2012 Нет, я так зарофлил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 13 октября 2012 У меня вообще альбомов 5 разных не скробблит, да и похуй как-то. ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #74 13 октября 2012 ну у меня тоже группы 3-4 не скробблити похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #76 13 октября 2012 У меня вообще альбомов 5 разных не скробблит, да и похуй как-то. ебанулся да там багнуто всё я хуй знаетя сначала ваще думал что это часы а не количества прослушиваний, ну типа оно хистори за всё время я думал прочекало, за всё время с ласт установки винды я думал, следовательно часы думал это поначалу. короче супер багнуто там всё, то что больше всего слушал по правде показывает, а вот количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 13 октября 2012 И в чём рофл?Я не знаю. Ты мне скажи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #78 13 октября 2012 (изменено) Если кто очень тупой, то я имел ввиду полоски снизу когда про часы писал, а "количество прослушиваний" 5819 типа я не обращал даже внимание на это еще... ну тоже полюбому баг какой то, ну типа за 3 дня невозможно столько, а за всё время я больше намного прослушал эт тоже 100%, ну полная хуйня с этим там ._. Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #80 13 октября 2012 И в чём рофл?Я не знаю. Ты мне скажи.Я не называл это рофлом, откуда мне знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение