godfrey #841 2 декабря 2012 я один не могу удалять прослушенные треки? лолблядь, я не залогинился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #843 2 декабря 2012 +http://www.lastfm.ru...quietlyquietlyq :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #844 2 декабря 2012 Вас объединяет любовь к Godspeed You! Black Emperor, The Evpatoria Report, A Silver Mt. Zion, Portishead и Erik Satie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #846 2 декабря 2012 (изменено) Изменено 2 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #847 2 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с quietlyquietlyq ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Adept, A Silver Mt. Zion, God Is an Astronaut, Animals as Leaders иGodspeed You! Black Emperor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #848 2 декабря 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #849 2 декабря 2012 (изменено) not sure if elite or just a common shiteater Изменено 2 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #850 2 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen ВысокаяВас объединяет любовь к God Is an Astronaut, Long Distance Calling, Pink Floyd, Hollywood Undead и Collapse Under the Empire. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 2 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с quietlyquietlyq СУПЕРВас объединяет любовь к A Silver Mt. Zion, The Evpatoria Report, This Will Destroy You, Godspeed You! Black Emperor и God Is an Astronaut. как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #854 2 декабря 2012 Забросил всякие потуги илитствовать и соответствовать с удалением старого акаунта, если они и были. Слушаю что по душе, и мне заебись вообщем-то.И вам советую :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #855 2 декабря 2012 Забросил всякие потуги илитствовать и соответствовать с удалением старого акаунта, если они и были. Слушаю что по душе, и мне заебись вообщем-то.И вам советую :/С подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #856 2 декабря 2012 Забросил всякие потуги илитствовать и соответствовать с удалением старого акаунта, если они и были. Слушаю что по душе, и мне заебись вообщем-то.И вам советую :/По-твоему на форуме есть хоть один НАСТОЛЬКО УЕБАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #860 3 декабря 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение