Arthas #81 13 октября 2012 (изменено) все блять там нормально У меня неправильно всё я же знаю блять, или мб тебе виднее? У меня количество прослушиваний вообще хуйню какую то показывает, ну мб оно и правильно за какой то промежуток времени, но вот как узнать за какой собственно промежуток времени оно собрало историю моих прослушиваний :hmm: ТО ЧТО ЗА 12+ МЕСЯЦЕВ ВСЕГО 5819 ЭТО АХАХААХАХ ЛОЖЬ ТУПО. У меня там даже ни одной песни бритни спирс 100 раз не показывает что прослушал, короче очевидно слишком. Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #83 13 октября 2012 Я обращаю внимание просто на всё, на любую мелочь + я перфекционист.Меня бесит рак этот, что типа за 12+ месяцев у меня на треки которые я за это время слушал 200+ раз показывает 15-20 прослушиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #85 13 октября 2012 Почему у меня все заебись уже несколько лет?! Наверно потому что у меня приличный плеир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 13 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с CoproBDSM Высокая Вас объединяет любовь к Placebo, Muse, Judas Priest, Oasis и AC/DC. Твоя музыкальная совместимость с chockoboy Низкая Вас объединяет любовь к The Lonely Island, Lynyrd Skynyrd, AC/DC, Frank Sinatra и Fall Out Boy. Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas Очень низкая Вас объединяет любовь к Mindless Self Indulgence, Florence + the Machine, Rammstein и Aerosmith. зато я узнал, что у меня есть заскробленный аэросмит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 13 октября 2012 Через всякую хуйню слушаете не ну щас нормально считаетно историю супер криво посчиталотам ваще нереал понять за какой промежуток времени это показанно у меняПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОтам трек который я давно очень не слушал топ4 например, но если брать за промежуток времени "очень давно", то с тех пор я кое какие другие треки слушал "очень много", но показывает "очень мало" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 13 октября 2012 Слышь, держитель. Не хочешь подержать мой хуй? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #89 13 октября 2012 Ну если с модером высокая, то збс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #90 13 октября 2012 Не, ну если у тебя скробблер не стоял, то как оно тебе скробблило тогда 12 месяцев, кукушка? Я знаю, например, что когда интернет вырублен, а скроблер включен, оно потом всеравно перенесет треки, когда инет врубишь. А у тебя и вправду ебала какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 13 октября 2012 Как это нереально посчитать? Считает с первого скроббла до последнего включительно. Это же очевидно, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #92 13 октября 2012 Не, ну если у тебя скробблер не стоял, то как оно тебе скробблило тогда 12 месяцев, кукушка? Я знаю, например, что когда интернет вырублен, а скроблер включен, оно потом всеравно перенесет треки, когда инет врубишь. А у тебя и вправду ебала какая-то. У меня всегда со всем ебала какая то :nate: Бтв я с довольным ебалом постоянно наблюдаю посты где пишут Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas Очень низкая так и должно быть :buba: , кайф Как это нереально посчитать? Считает с первого скроббла до последнего включительно. Это же очевидно, блять. ТОЕСТЬ Я ЗА 3 ДНЯ ПРОСЛУШАЛ 5830 ТРЕКОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #95 13 октября 2012 :buba: Можете еще бтв кинопоиски сверить, там тоже должно быть у 95% очень низко :buba: :buba: :buba: Кстати так забавно еще видеть "вас объединяет любовь к тому то и тому то", когда я слушаю определенные треки ваще то, а не исполнителей, у меня часто всего 1 трек из вот этого "вас объединяет любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #97 13 октября 2012 Жизнь - говно. Я зашкварился об Артаса. Как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 13 октября 2012 я бы не сказал, что ты слушаешь какой то бешенные андерграунд, просто бонни М, дафт панк, ногу свело, агата кристи и т.д. - это пиздец просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #99 13 октября 2012 (изменено) >кинопоиск>не imdb че-че? ' timestamp='1350114532' post='9266060']я бы не сказал, что ты слушаешь какой то бешенные андерграунд, просто бонни М, дафт панк, ногу свело, агата кристи и т.д. - это пиздец просто провал хахахаахахахаха что еще спизданёш? и я слушаю треки блять, а не исполнителей, нельзя сказать что я слушаю дафт панк, это нереально Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #100 13 октября 2012 Жизнь - говно. Я зашкварился об Артаса. Как мне быть?как так посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение