Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Last.fm и все-все-все, т.3

Рекомендованные сообщения

Гость Yui4kaa
(изменено)

>мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная.

>мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная.

Горохов?

То есть это, слова чё-то знакомые. Вроде у Горохова встречается подобное.

Изменено пользователем Yui4kaa

Поделиться сообщением

This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Гайка. View it ko-ko-ko?

о кстати минетчика туда же нужно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Гайка. View it ko-ko-ko?

сочный зашквар, ты бы почитал его пост, мб в следующий раз так не опозоришься :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

тупица длинная даже не знает как настоящие про игнорят - как я - скриптом. постов вообще не видно

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Я вот уже достаточно давно не мылся, и у меня ща короче так от хуя пахнет. Бабе зенитчика бы понравилось имхо.

Поделиться сообщением

тупица длинная даже не знает как настоящие про игнорят - как я - скриптом. постов вообще не видно

ты то че раскудахтался выродок?

он хотя бы был близок в своих догадках, а ты блять и школьной программы не читал

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

если бы да кабы во рту выросли грибы :nate:

а так тебе только и остается нюхать самому его. можешь еще ребро вырезать - сможешь аутофеллировать вдоволь как ты и мечтал :rickroll:

ты то че раскудахтался выродок?

он хотя бы был близок в своих догадках, а ты блять и школьной программы не читал

не пизди пту-шок, у меня в школе все пятерки были кроме химии, вы все для меня быдлоотбросы необразованные

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

пятерки в школе? серьезно? ой, уёбываю тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

пятерки в школе? серьезно? ой, уёбываю тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а ты блять и школьной программы не читал

будешь теперь думать что несешь :nate:

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

А чё по химии не затащил-то?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

завуч стерва вела, ей не нравилось что я по ускоренной программе домашнего обучения учился

Поделиться сообщением

Не знаю, мне казалось, ты расширил свой кругозор, судя по одному из последних вбросов недельных чартов.

Хотя я раньше особо не всматривался в твою библиотеку, я видел только джаз исполнителей в топе и всё.

А мой кругозор, собственно, никогда и не ограничивался только джазом, ты чего, он всегда был достаточно широк.

В топе они были просто потому что я последние полгода-год достаточно подробно его изучал, то есть если раньше у меня было, ну, скажем, штук 5-6 основных альбомов Колтрейна, то теперь в библиотеке имеется практически полная его дискография (несколько дисков специально оставил на потом), а учитывая то, что многое необходимо слушать далеко не один раз, а так же то, что нашёл я очень много интересного, что раньше не слышал, вроде Первых Медитаций или Солнечного Корабля, то так вот они в топе и оказывались.

Свои исследования в жанре, я, собственно продолжаю и сейчас, мог бы назвать тебе несколько последних "открытых" мной исполнителей, они эти имена тебе вряд ли что-то скажут.

А насчёт недельных чартов ты о чём?

Ну, Лоулайф или там Джозеф К, например, я раньше не слышал, да, они как-то стороной меня обходили, поэтому и появились в недельных чартах только сейчас, но а так всяике Вайр, Саунд, зе Фол и так далее были прослушаны мной достаточно давно, поэтому их на аккаунте и нет, заскробблить "чтобы были в библиотеке" как-то не доходят руки.

Что у меня там ещё было в недельке, что я скидывал?

А, ну Барк Психозис, этих да, я время от времени переслушиваю, как и толк толк там, например, да и тех же губей, но в топе их нет по той же причине,

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

завуч стерва вела, ей не нравилось что я по ускоренной программе домашнего обучения учился

wE0fj.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

хдддддд

Поделиться сообщением

че-т мне не нравится что эти зенитчикоподобные в сий топан перебрались :sad:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а мне нравится

Поделиться сообщением

Предлагаю таки забанить флудеров и топик почистить. И создать общий топик музыки. Для этого и задумывался в свое время уютный чатик, не так ли?

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Потому что ты любишь гавно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...