Гость Yui4kaa #1161 15 декабря 2012 (изменено) >мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная. >мне эта музыка совершенно не нравилась, но я понимал, что это круть невероятная.Горохов?То есть это, слова чё-то знакомые. Вроде у Горохова встречается подобное. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1162 15 декабря 2012 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Гайка. View it ko-ko-ko? о кстати минетчика туда же нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1163 15 декабря 2012 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Гайка. View it ko-ko-ko?сочный зашквар, ты бы почитал его пост, мб в следующий раз так не опозоришься :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1165 15 декабря 2012 тупица длинная даже не знает как настоящие про игнорят - как я - скриптом. постов вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1166 15 декабря 2012 Я вот уже достаточно давно не мылся, и у меня ща короче так от хуя пахнет. Бабе зенитчика бы понравилось имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1167 15 декабря 2012 тупица длинная даже не знает как настоящие про игнорят - как я - скриптом. постов вообще не видноты то че раскудахтался выродок?он хотя бы был близок в своих догадках, а ты блять и школьной программы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1168 15 декабря 2012 (изменено) если бы да кабы во рту выросли грибы а так тебе только и остается нюхать самому его. можешь еще ребро вырезать - сможешь аутофеллировать вдоволь как ты и мечтал тупица длинная даже не знает как настоящие про игнорят - как я - скриптом. постов вообще не видноты то че раскудахтался выродок?он хотя бы был близок в своих догадках, а ты блять и школьной программы не читалне пизди пту-шок, у меня в школе все пятерки были кроме химии, вы все для меня быдлоотбросы необразованные Изменено 15 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1169 15 декабря 2012 пятерки в школе? серьезно? ой, уёбываю тогда :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1171 15 декабря 2012 пятерки в школе? серьезно? ой, уёбываю тогда :lol: :lol: :lol: а ты блять и школьной программы не читал будешь теперь думать что несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1172 15 декабря 2012 А чё по химии не затащил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1173 15 декабря 2012 завуч стерва вела, ей не нравилось что я по ускоренной программе домашнего обучения учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1174 15 декабря 2012 Не знаю, мне казалось, ты расширил свой кругозор, судя по одному из последних вбросов недельных чартов.Хотя я раньше особо не всматривался в твою библиотеку, я видел только джаз исполнителей в топе и всё.А мой кругозор, собственно, никогда и не ограничивался только джазом, ты чего, он всегда был достаточно широк. В топе они были просто потому что я последние полгода-год достаточно подробно его изучал, то есть если раньше у меня было, ну, скажем, штук 5-6 основных альбомов Колтрейна, то теперь в библиотеке имеется практически полная его дискография (несколько дисков специально оставил на потом), а учитывая то, что многое необходимо слушать далеко не один раз, а так же то, что нашёл я очень много интересного, что раньше не слышал, вроде Первых Медитаций или Солнечного Корабля, то так вот они в топе и оказывались.Свои исследования в жанре, я, собственно продолжаю и сейчас, мог бы назвать тебе несколько последних "открытых" мной исполнителей, они эти имена тебе вряд ли что-то скажут. А насчёт недельных чартов ты о чём?Ну, Лоулайф или там Джозеф К, например, я раньше не слышал, да, они как-то стороной меня обходили, поэтому и появились в недельных чартах только сейчас, но а так всяике Вайр, Саунд, зе Фол и так далее были прослушаны мной достаточно давно, поэтому их на аккаунте и нет, заскробблить "чтобы были в библиотеке" как-то не доходят руки. Что у меня там ещё было в недельке, что я скидывал?А, ну Барк Психозис, этих да, я время от времени переслушиваю, как и толк толк там, например, да и тех же губей, но в топе их нет по той же причине, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1175 15 декабря 2012 завуч стерва вела, ей не нравилось что я по ускоренной программе домашнего обучения учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1177 15 декабря 2012 че-т мне не нравится что эти зенитчикоподобные в сий топан перебрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1179 15 декабря 2012 Предлагаю таки забанить флудеров и топик почистить. И создать общий топик музыки. Для этого и задумывался в свое время уютный чатик, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1180 15 декабря 2012 Потому что ты любишь гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение