Gerty #102 13 октября 2012 Жизнь - говно. Я зашкварился об Артаса. Как мне быть?Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 13 октября 2012 уууу, да у нас музыкальный гурман нарисовался. ясненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 13 октября 2012 Вот например:Daft Punk - 2 трека имею, но один из них мой топ1 трек ВООБЩЕ!!!Aerosmith - 1 трек.Metallica - 1 трек. И АХАХАХАХА ВАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБОВЬ :lol: В КОРНЕ НЕВЕРНЫЙ ПОДХОД НУ ВПРОЧЕМ ДЛЯ ВАС ЛЮДИШЕК МБ И ВЕРНЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ТАК ЧТО НРАВИТЬСЯ ОБЫЧНО 1-2 ТРЕКА И ВСЁ. ИСКЛЮЧЕНИЯ:BRITNEY SPEARS - 19 ТРЕКОВ :palevo: WITHIN TEMPTATION - 13 ВРОДЕОКЕАН ЭЛЬЗЫ - ШТУК 9-10 НЕ НУ ЕСТЬ ЕЩЕ ДОХУЯ ПО 4-6 ТРЕКОВ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, НО Я СЧИТАЮ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ СЛУШАЕШ КОГО ТО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10+ ТРЕКОВ, НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #107 13 октября 2012 13 больше 10у нас общая любовь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 13 октября 2012 ты мне напоминаешь одного кореша, который, если его песня зацепит, ставит её на репит и слушает недельку. всё бы ничего, только мы часто с ним раньше по телефону пиздили и одна и та же песня дико заёбывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 13 октября 2012 Ну или хотя бы 6, я готов сказать что слушаю Эню например, но не готов сказать что я слушаю Iron Maiden, когда там все треки тупое говно, кроме саундтрека игры Carmageddon 2 - те самые мои 4 трека этой группы и я просто с них кончаю, как впрочем почти от всего что я слушаю собственно, хуйни на компе не держу , если трек невозможно полностью прослушать - значит его пора удалять + очищать корзину сразу ' timestamp='1350114950' post='9266082']ты мне напоминаешь одного кореша, который, если его песня зацепит, ставит её на репит и слушает недельку. всё бы ничего, только мы часто с ним раньше по телефону пиздили и одна и та же песня дико заёбывала Всегда слушаю на репите треки по дохуя раз.Могу по 100+ раз слушать один трек изи.Это ваще стандарт стандартов, так же как в первую доту ксином задрачивал или луной по 100+ игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #110 13 октября 2012 а ну да, ебать, я ж забыл, что у тебя в дотане такой же принцип каждый дрочит как хочет © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #111 13 октября 2012 Или мадонна вот еще - 1 трек всего, но супер мега имба, ща послушаю его раз 10-20 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #112 13 октября 2012 АХАХАХАХАХХААХ Блять, надеюсь, до чатика он не доберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #113 13 октября 2012 Артас, научи в доту играть. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #114 13 октября 2012 Артас, научи в доту играть. Щас вторая уже в моде, а я во вторую - 0 Да и в первую не играя тоже сгнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #116 13 октября 2012 Артас, так ты во вторую плеишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #117 13 октября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХХААХ Блять, надеюсь, до чатика он не доберётся.там и без него полно говнарей Изменено 13 октября 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #119 13 октября 2012 АХАХАХАХАХХААХ Блять, надеюсь, до чатика он не доберётся.там и без него полно говнарей Съеби, уёбок малолетний Но он слишком GOVNAR! и ты тоже Папеч, го дотадваниться? нет Артас, так ты во вторую плеишь сейчас? давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение