n0rm #1301 17 декабря 2012 Ты идиот.Под ником пердёж в саксофон, простите. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1302 17 декабря 2012 Ты идиот.Под ником пердёж в саксофон, простите.Попаболь неосилятора итт, никак не потушишь? Что-то на уровне тейста и блайндфолда, а то и выше. Арктик Манкис не оче, вот если бы Психея, то он бы оценил.Говнарик закукарекал. АМ ему не угодил. Кое-кому так пукан порвало, что он даже не понял, что это было сказано в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1303 17 декабря 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1306 18 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с ka1serr Супер Вас объединяет любовь к Morphine, Avantasia, Syd Barrett, Lunatic Soul и Black Sabbath. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1307 18 декабря 2012 ' timestamp='1355808365' post='9686331']вудкид похож на пидорка В каком месте, даун? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1308 18 декабря 2012 ' timestamp='1355808365' post='9686331']вудкид похож на пидорка В каком месте, даун? чмоки-чмоки, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 18 декабря 2012 Ты идиот.Под ником пердёж в саксофон, простите.Попаболь неосилятора итт, никак не потушишь? Что-то на уровне тейста и блайндфолда, а то и выше. Арктик Манкис не оче, вот если бы Психея, то он бы оценил.Говнарик закукарекал. АМ ему не угодил. Кое-кому так пукан порвало, что он даже не понял, что это было сказано в шутку.Ко-ко-ко попоболь, кококо порвало пукан. Придуй чего нового, даже нигры сумели это сделать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1310 18 декабря 2012 Ты идиот.Под ником пердёж в саксофон, простите.Попаболь неосилятора итт, никак не потушишь? Что-то на уровне тейста и блайндфолда, а то и выше. Арктик Манкис не оче, вот если бы Психея, то он бы оценил.Говнарик закукарекал. АМ ему не угодил. Кое-кому так пукан порвало, что он даже не понял, что это было сказано в шутку.Ко-ко-ко попоболь, кококо порвало пукан. Придуй чего нового, даже нигры сумели это сделать.Вот тебе и ко-ко-ко, слился, да? Офигенный "аргумент" про новизну. Пфф, и это ты мне говоришь "придумать что-то новое"? А сам при любой удобной возможности демонстрируешь всем сжимание своего очка неосилятора.Это какой-то прямо-таки каноничный багет, можно в систему мер и весов заносить.Особого шарма ему придаёт то, что ты всё-таки не какой-нибудь там Лёшасинус, бугуртящий на чаки и пост-рок, это нечто повыше.А я просто называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1311 18 декабря 2012 Так что же это получается, если норм поливает фекалиями 05доту, то он рассист?А если я унижаю чаки, то я гомофоб?этот тезис нужно обмозговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1312 18 декабря 2012 Ты идиот.Под ником пердёж в саксофон, простите.Попаболь неосилятора итт, никак не потушишь? Что-то на уровне тейста и блайндфолда, а то и выше. Арктик Манкис не оче, вот если бы Психея, то он бы оценил.Говнарик закукарекал. АМ ему не угодил. Кое-кому так пукан порвало, что он даже не понял, что это было сказано в шутку.Ко-ко-ко попоболь, кококо порвало пукан. Придуй чего нового, даже нигры сумели это сделать.Вот тебе и ко-ко-ко, слился, да? Офигенный "аргумент" про новизну.Пфф, и это ты мне говоришь "придумать что-то новое"? А сам при любой удобной возможности демонстрируешь всем сжимание своего очка неосилятора.Это какой-то прямо-таки каноничный багет, можно в систему мер и весов заносить.Особого шарма ему придаёт то, что ты всё-таки не какой-нибудь там Лёшасинус, бугуртящий на чаки и пост-рок, это нечто повыше.А я просто называю вещи своими именами.Это ты так красиво расписал фразу "у тебя бугурт", но этого недостаточно для овна, сорри. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1313 18 декабря 2012 просто называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1314 18 декабря 2012 Я никогда на тебя не бугуртил, просто затянувшийся шутка. Совсем пелена перед глазами? Совсем бугурт свет затмил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1315 18 декабря 2012 Аналогично могу сказать про себя и тот пост, с которого всё и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1316 18 декабря 2012 Какой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1318 18 декабря 2012 Но правда заебись. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1319 18 декабря 2012 Зарегался там из за радио и его тут же прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение