M.V.P. #1721 17 января 2013 хороша coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1723 17 января 2013 Как вам новый скробблер, господа? Не обновлял.Правильно, я вот пожалел что обновил. В чём соль? :> привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1724 17 января 2013 (изменено) Как вам новый скробблер, господа? Не обновлял.Правильно, я вот пожалел что обновил. В чём соль? :> Ну теперь в нём можно смотреть что слушают твои друзья, показывает кол-во прослушиваний за неделю/за всё времяПоказывает похожих исполнителей, ну и красивый дизайн Изменено 17 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1727 17 января 2013 Любитель фильма "Облачный атлас" и ляписа трубецкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1729 17 января 2013 какие-то нонеймы узнают меня на ласте пиздец вот она популярность, вот они нахуй 5 лет на продоте первые плоды охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1731 17 января 2013 Что за Last.fm такой? Всё узнал. Last.fm такой Last.fm moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1734 17 января 2013 какие-то нонеймы узнают меня на ласте пиздец вот она популярность, вот они нахуй 5 лет на продоте первые плоды охуенноВсё будет хорошоНе волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1735 18 января 2013 какие-то нонеймы узнают меня на ласте пиздец вот она популярность, вот они нахуй 5 лет на продоте первые плоды охуенноВсё будет хорошоНе волнуйсяна счет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1736 18 января 2013 какие-то нонеймы узнают меня на ласте пиздец вот она популярность, вот они нахуй 5 лет на продоте первые плоды охуенноВсё будет хорошоНе волнуйсяна счет чего?Да на счёт всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1737 18 января 2013 какие-то нонеймы узнают меня на ласте пиздец вот она популярность, вот они нахуй 5 лет на продоте первые плоды охуенноВсё будет хорошоНе волнуйсяна счет чего?Да на счёт всеготы под герычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1738 18 января 2013 за целые сутки ни 1 поста - рекорд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #1740 18 января 2013 ребята скиньте пожалуйста сылку на старый scrobl, а то обновил сегодня на новый и он перестал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение