n0rm #1941 29 января 2013 Что у тебя в авангарде?сан сити герлз, вайт нойз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1943 29 января 2013 (изменено) это потому что тебе так хочется?http://www.lastfm.ru/music/The+Churchлпд же чего только не мешали. иногда, как в бутылках с кораблями, получался и пост-панкнет, потому что нужно не теги смотреть а слушать везко. почти так же, как переходить от фактов до исключительно собственных переживанийэто сродни предположению, что спейсмен3 играют брит-поп, май блуд валентайн - чиллаут, а свонс - дрон Изменено 29 января 2013 пользователем syst3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1944 29 января 2013 попробуй пройди от тега дримпоп к пост-панку и напиши свой путьdream pop -> shoegaze -> noise pop -> noise rock -> no wave -> post-punk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1945 29 января 2013 Свонс - пост-рок. Че за шугейз, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1946 29 января 2013 попробуй пройди от тега дримпоп к пост-панку и напиши свой путьdream pop -> shoegaze -> noise pop -> noise rock -> no wave -> post-punk уважаю шафла, никогда не теряется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1947 29 января 2013 Ваще предположение, что приличные люди слушуют индастриал взяты Андрейкой с потолка. И ведь продается же! Гениальный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1948 29 января 2013 А еще Норм похавал каках.Ломающие новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1950 29 января 2013 попробуй пройди от тега дримпоп к пост-панку и напиши свой путьdream pop -> shoegaze -> noise pop -> noise rock -> no wave -> post-punk уважаю шафла, никогда не теряется а ты, к несчастью, сделал это даже за наш кратковременный диалог многое количество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1951 29 января 2013 попробуй пройди от тега дримпоп к пост-панку и напиши свой путьdream pop -> shoegaze -> noise pop -> noise rock -> no wave -> post-punk уважаю шафла, никогда не теряется а ты, к несчастью, сделал это даже за наш кратковременный диалог многое количество разовнеш Ваще предположение, что приличные люди слушуют индастриал взяты Андрейкой с потолка. И ведь продается же! Гениальный ход.забавно, ты не знал об андрейке ровным счетом ничего до того как я тебе скинул это видногениальных ход МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1953 29 января 2013 за кацлер ги и дивизию моей бабушки палец вверх МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1955 29 января 2013 пост-панк - это говно, что тут обсуждать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1958 29 января 2013 Ну я знал, что на музаче его не любят. А теперь, спасибо тебе, он у меня в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1960 29 января 2013 Любят бугурт, который он вызывает. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение