YourTA #1 Опубликовано: 11 октября 2012 Как вы думаете какая страта была бы актуальна против нынешней доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3 11 октября 2012 (изменено) Тини + минер И не благодари. Изменено 11 октября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 11 октября 2012 Как вы думаете какая страта была бы актуальна против нынешней доты?ес + потма, лина +ск, ну и легендарные войд + вайпер Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 11 октября 2012 Как вы думаете какая страта была бы актуальна против нынешней доты?котел с возможность передачи бабла тролю под репелом омника Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #8 11 октября 2012 bloodseeker +silencer Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #9 11 октября 2012 bloodseeker +silencer это вообще законно ? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10 11 октября 2012 bloodseeker +silencer Абузная страта кстатепросто -1 кастер в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 11 октября 2012 сейчасашняя дота ебет в рот любую страту прошлых лет, потому что все абузные страты уже пофикшены, спасибо фрогу. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #12 11 октября 2012 (изменено) это вообще законно ?хз, но у врагов на лайне багет неслабый такой, помнится был.В этой доте, кстате еще не пробовал, надо бы вспомнить былые времена Изменено 11 октября 2012 пользователем TerrraN Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #14 11 октября 2012 на все похуй, похуй на абузы, на жестких кэрри, на всё. хочу вернуть старые триплы вида цм+венга+баланар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #16 11 октября 2012 тогда уж нага + котл Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17 11 октября 2012 роум тракса наиксабузил с другом тракса клокверкно дикие уебки в тиме не дали потащить((( Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #18 11 октября 2012 Ненужны страты, нужна энча со стрелами на 1 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #19 11 октября 2012 разор ес висаж :pray: :pray: :pray: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение