Зион #241 16 октября 2013 Питлорда бы, с мастелепортами вообще тема нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #242 21 октября 2013 Туск+кент+ Тини и на 0 мин у товера встречать пацанов Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #243 24 октября 2013 Туск+кент+ Тини и на 0 мин у товера встречать пацановИ умираете втроем под вышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #244 27 октября 2013 Туск+кент+ Тини и на 0 мин у товера встречать пацановИ умираете втроем под вышкой неа, между т1 и т2 встречаете, и потом гангаете всю карту Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #245 27 октября 2013 сф с блинком и бкб на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #246 27 октября 2013 сф с блинком и бкб на 40Каждый день вижу Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ready2fly #247 27 октября 2013 снайпер виспВОУ ВОУ! АБУЗЕР ПОЛЕХЧИ!!!ЭТО ЖЕ НЕЗАКОННО ТАК АБУЗИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #249 27 октября 2013 пять дагонов никто никогда не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #250 27 октября 2013 5 некров ясен зуйпротив тайда с рефрешером норм заходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #251 27 октября 2013 вайпер + тракса со стрелами.изи бризи с первого левела любого нагибаешь.не абужу, т.к. противники, как правило, ловят бугурт с такой страты и ливают Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopABUSE_PotNaVkus #252 29 октября 2013 VENGA,TUSKAR,VISAJE - NA LIKE TYANU ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #253 29 октября 2013 пугна зевс офк омни пудж тоже ничего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #254 29 октября 2013 Что-бы тавера до выхода крипов минусовать можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение