HereComesPanda #102 23 октября 2012 (изменено) как же круто играет все таки Изменено 23 октября 2012 пользователем HereComesPanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #103 23 октября 2012 (изменено) жаль без комментариевно играет жёстко Изменено 23 октября 2012 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchyCovalex #104 23 октября 2012 (изменено) бля пиздато конечно, но стримы под музыку вообще не интересно смотреть хотя музло у него что надо не то что у володьки Изменено 23 октября 2012 пользователем AnarchyCovalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #105 23 октября 2012 Вигосс царь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #106 23 октября 2012 (изменено) пздц Изменено 23 октября 2012 пользователем Mootz.Mootz Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #107 23 октября 2012 Только играя в такую доту как вигосс можно выйграть.Кстате он на европе играет или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #108 23 октября 2012 да европаа есть его плей лист у кого? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 24 октября 2012 пиздец только что досмотрел его 6ти часовой водкак он на сфе ебашит из за своего азартного характера частенько умирает но зато потом -5 с сапогом на изичах делает :pray:хуле он на нем не играет в офф играх? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #110 24 октября 2012 пиздец только что досмотрел его 6ти часовой водкак он на сфе ебашит из за своего азартного характера частенько умирает но зато потом -5 с сапогом на изичах делает :pray:хуле он на нем не играет в офф играх? Ахуеть, 6ч. На какои минуте эта игра на сф`е? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 24 октября 2012 (изменено) пиздец только что досмотрел его 6ти часовой водкак он на сфе ебашит из за своего азартного характера частенько умирает но зато потом -5 с сапогом на изичах делает :pray:хуле он на нем не играет в офф играх? Ахуеть, 6ч. На какои минуте эта игра на сф`е?вроде на 2х часах примернопосле игры на сторме кажетсяя уже не помню, я убитый щас.ты прикинь 6 часов смотреть, я рли охуел.ну я перерывы офк делал но все равно щас пиздец хуево. спать пойду наверное. ps он рли ебашит как отец Изменено 24 октября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #113 24 октября 2012 только конченые считают, что вигосс не лучший игрок в дита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 24 октября 2012 (изменено) только конченые считают, что вигосс не лучший игрок в дита. истина Изменено 24 октября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #115 24 октября 2012 я блядь ничего не хочу сказать, но хочу повторить. посмотрите стримы лоста, стримы денди. про других вроде синга не говорю даже. ну так вот блядь вигосса игра че-то пиздец как отличается и смотрится куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 24 октября 2012 я блядь ничего не хочу сказать, но хочу повторить. посмотрите стримы лоста, стримы денди. про других вроде синга не говорю даже. ну так вот блядь вигосса игра че-то пиздец как отличается и смотрится куда лучше.возможно вигос в ммах и лучше играет лоста, денди - но на профессиональном уровне решает то взаимодействие которое показывает КОМАНДА на турнире. Так вот у нави этот компонент на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #117 24 октября 2012 я блядь ничего не хочу сказать, но хочу повторить. посмотрите стримы лоста, стримы денди. про других вроде синга не говорю даже. ну так вот блядь вигосса игра че-то пиздец как отличается и смотрится куда лучше.возможно вигос в ммах и лучше играет лоста, денди - но на профессиональном уровне решает то взаимодействие которое показывает КОМАНДА на турнире. Так вот у нави этот компонент на высоте.ну ты правно играет то он лучше всехесли бы была команда из 5 вигоссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 24 октября 2012 я блядь ничего не хочу сказать, но хочу повторить. посмотрите стримы лоста, стримы денди. про других вроде синга не говорю даже. ну так вот блядь вигосса игра че-то пиздец как отличается и смотрится куда лучше.возможно вигос в ммах и лучше играет лоста, денди - но на профессиональном уровне решает то взаимодействие которое показывает КОМАНДА на турнире. Так вот у нави этот компонент на высоте.абсолютно прав.но это скорее плюс для вигосса.ведь так и появилась его популярность.он чисто соло игрок, аптб нагибатор.а тру дота - это не чемпионаты и тд, а именно паблик игры.да мб у лоста и денди командная игра выше уровнем чем у вигосса.но зато они не могут вот так вот на шейкере унижать 5х лейтов в соло 1х5.в этом весь вигосс, за это его и уважают. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение