Хазард #21 11 октября 2012 отставать от сверстников в развитии хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 11 октября 2012 отставать от сверстников в развитии хуево.тебе лучше знать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #23 11 октября 2012 блять, автор ты мудак, умри нахуй уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #24 11 октября 2012 блять, автор ты мудак, умри нахуй уебанпривет, цыган хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 11 октября 2012 автор ебанулся Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #26 11 октября 2012 Попробуйте кинуть пачке цыганам чирик и охуеете как они за нее ебала друг другу расквасят Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 11 октября 2012 ну типо ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 11 октября 2012 НЕХУЙ НА ЦЫГАН ВЫЁБЫВАТЬСЯ, УЕБОК БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 12 октября 2012 вообще это не похоже на цыган. они бы окружили и по ладошке гадать начали автор немного пиздит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #30 12 октября 2012 че ты пиздишь мб это хачи были, цыгане не вернули бы лавэ Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 12 октября 2012 я один раз дал цыганке 10 рублей,через 8 минут бесады еще сотни 4,а потом когда она сказала что иди домой а денги сами в кармане появяться я приготовился разбвать ее цыганское еблище и тут она поняла что ее злаебучая черная магия непроканала и отдала мне все до копейки,и 10 рублей даже забрал на каторые она чото шептала там нахуй,сообественно она обменяла мои же 10 рублей каторые я ей дал на оставшиеся у меня в кармане 400 рублей,но собсетвено я был недаволен такой хуевой сделкой и говорю мол верни деньги поскуда она типа да ты верь мне иди домой терпила деньги сами телепартируються ну я все значит собираюсь ей ебычь бить она такая нанананаанана заберай,оставь 10 рублей те катоыре я тебе дала,а хуй я и 10 рублей забрал нахуй,кинул их безногому нахуй в переходе в метро,на следущий день иду по метро смотрю безногий с ногами нахуй брейк данс танцует в реперком балахоне,а цыганка с подругой на лавочки сидит и ребенком ,поджруга говорит мальчик дай денюшку ребенка накормить,я ей говорю хуем своим накорми улитка ебаная иди нахуй,она такая ОЙ КАКОЙ ХАРОШИЙ МАЛЬЧИК и улыбаеться.а прохожие каторые тоже были в этом сквере посмотрели на меня как а люцифера и начали фыркать мрази,хули им то наверника цыгане хуй в уха не пытались вкрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #32 12 октября 2012 Помню кароча когда я был маленьким, у меня были друзяшки эти самые, ну зигачи лысые кароче \o , дак вот когда мы шли по центральным улицам и там сидели цыганки с детьми на руках и мы проходили мимо, они непременно разгонялись и хуярили по ебалу или куда попадут с ноги этим цыганкам, а на ногах то кароче ебаные эти сапоги гриндерсы хуиндерсы камелоты, ну вы поняли кароче... Ребенок не ребенок им похуй было. Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #33 12 октября 2012 настоящие цыгане лошадь/коня спиздили бы у тебя. ну перед этим впарили бы тебе а оптом уже спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 12 октября 2012 не читал, но есть шутка в запасе про 10 рублей, автора и его родственников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение