Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

10 рублей

Рекомендованные сообщения

блять, автор ты мудак, умри нахуй уебан

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

блять, автор ты мудак, умри нахуй уебан

привет, цыган хД

Поделиться сообщением

автор ебанулся

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Попробуйте кинуть пачке цыганам чирик и охуеете как они за нее ебала друг другу расквасят

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

ну типо ок

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

НЕХУЙ НА ЦЫГАН ВЫЁБЫВАТЬСЯ, УЕБОК БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вообще это не похоже на цыган. они бы окружили и по ладошке гадать начали :hmm: автор немного пиздит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

че ты пиздишь мб это хачи были, цыгане не вернули бы лавэ

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

я один раз дал цыганке 10 рублей,через 8 минут бесады еще сотни 4,а потом когда она сказала что иди домой а денги сами в кармане появяться я приготовился разбвать ее цыганское еблище и тут она поняла что ее злаебучая черная магия непроканала и отдала мне все до копейки,и 10 рублей даже забрал на каторые она чото шептала там нахуй,сообественно она обменяла мои же 10 рублей каторые я ей дал на оставшиеся у меня в кармане 400 рублей,но собсетвено я был недаволен такой хуевой сделкой и говорю мол верни деньги поскуда она типа да ты верь мне иди домой терпила деньги сами телепартируються ну я все значит собираюсь ей ебычь бить она такая нанананаанана заберай,оставь 10 рублей те катоыре я тебе дала,а хуй я и 10 рублей забрал нахуй,кинул их безногому нахуй в переходе в метро,на следущий день иду по метро смотрю безногий с ногами нахуй брейк данс танцует в реперком балахоне,а цыганка с подругой на лавочки сидит и ребенком ,поджруга говорит мальчик дай денюшку ребенка накормить,я ей говорю хуем своим накорми улитка ебаная иди нахуй,она такая ОЙ КАКОЙ ХАРОШИЙ МАЛЬЧИК и улыбаеться.а прохожие каторые тоже были в этом сквере посмотрели на меня как а люцифера и начали фыркать мрази,хули им то наверника цыгане хуй в уха не пытались вкрутить

Поделиться сообщением

Помню кароча когда я был маленьким, у меня были друзяшки эти самые, ну зигачи лысые кароче \o , дак вот когда мы шли по центральным улицам и там сидели цыганки с детьми на руках и мы проходили мимо, они непременно разгонялись и хуярили по ебалу или куда попадут с ноги этим цыганкам, а на ногах то кароче ебаные эти сапоги гриндерсы хуиндерсы камелоты, ну вы поняли кароче... Ребенок не ребенок им похуй было. :banned::nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

настоящие цыгане лошадь/коня спиздили бы у тебя. ну перед этим впарили бы тебе а оптом уже спиздили

Поделиться сообщением

не читал, но есть шутка в запасе про 10 рублей, автора и его родственников :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...