Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Как я ссал на досааф

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Дело было летом, приятный летний вечер. Собрались с поцанами, попиздели про наруто, ебанули пиво, потом бегали кароче как в наруто, потом типо техники кастовали потом решили прикольнуться в заказного поиграть короче типо исполняешь заказанную технику, друг проебал короче и расенганом вьебал мне тупо кулаком в грудак мы запиздились по анимэшному с печятями и тд, а потом я проебал. Ребят, мне очень стыдно, в кананиях я обычно просчитываю и выигрываю офк, но мне задали типо покажи какую-нибудь водную технику, зная мои приколы друг( нас было трое я друг и друг) посчитал что я блевану на другого друга, но я поступил покруче, время было гдето пол 12того ночи и я подошёл к досаафу и начал ссаать на ручку потом начинается пиздец хуй не успеваю убрать в штаны начинаю убегать потому что ко мне бежит блять охраник по коридору я уёбую блять ссу себе на дорогу, на кеды, на досааф. Пиздато погуляли. потом короче ещё что-нибудь вспомню - обязательно расскажу. писал не оч граммотно, можете не читать, а нимэшник не удаляй плиз это же про анимэ и так 2 темы удалил моих )) ну пож, чо те стоит то

Поделиться сообщением

да ты ахуел

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

норм а я аматерацу умею

Поделиться сообщением

забаньте этого уебана

Поделиться сообщением

забаньте этого уебана

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

забаньте этого уебана

забаньте этого уебана

ахуели подпёздывать мудаки? нихуя сами не делаете блять уёбки нахуй свалили в ридонли ньёбаги ебаные не шарите в анимэ - идёте нахуй

Поделиться сообщением

Ебанутые люди совсем стали.Внимания так сильно не хватает, что ли. Хуйню какую то сочиняют, думают это интересно кому-то.Конченый совсем чтоли.

Поделиться сообщением

подписался на канал

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ебанутые люди совсем стали.Внимания так сильно не хватает, что ли. Хуйню какую то сочиняют, думают это интересно кому-то.Конченый совсем чтоли.

ебало офнул ноу неймище ебаное дно рега 2013 года закрывай бля

Поделиться сообщением

анимешник двачер, он любит обмазываться такими темами и играть в лол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а что анимешный раздел удалили

Поделиться сообщением

Так сильно пукан рвет на правду :lol: ?Что и требовалось доказать для тебя посты на этом форуме,дата регистрации = жизнь.Ты тут делишься своими выдуманными историями ведь даже родители от тебя отказались когда ты им такой бред рассказывать начал.Клоун.И с чего ты взял, что ты нейм?И будь добр объясни что такое дно и как оно относится ко мне?

Поделиться сообщением

ПСИХОЛОГ В ТРЕДЕ :pray:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Что ни топан, то кулстори :buba:

Продолжай.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Так сильно пукан рвет на правду :lol: ?Что и требовалось доказать для тебя посты на этом форуме,дата регистрации = жизнь.Ты тут делишься своими выдуманными историями ведь даже родители от тебя отказались когда ты им такой бред рассказывать начал.Клоун.И с чего ты взял, что ты нейм?И будь добр объясни что такое дно и как оно относится ко мне?

дно это твой рот потому что из него выходит гадость, аки со дна помойки

пояснил?

[oftopek]пукан бомбанул норм так овнешь нюфак )))))))00[oftokep//]

Поделиться сообщением

забаньте этого уебана

Поделиться сообщением

дно это твой рот потому что из него выходит гадость, аки со дна помойки

пояснил?

[oftopek]пукан бомбанул норм так овнешь нюфак )))))))00[oftokep//]

М, а ты похож чем-то на "1х" он так же пытался выдернуть 2 слова из моего поста и ответить на них каким либо бредом.И да ты не пояснил, ты лишь показал, что я был прав. 1600+ сообщений даже офф-топ сделать не можеш.

Поделиться сообщением

я в школе какую-то огненную кастовал, ту которую итачи ебашил

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...