Robot #101 13 октября 2012 спасибо, "кто ищет тот найдет", по-другому не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #103 13 октября 2012 мотивация на игру: сломать дерево \ снести трон Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #104 13 октября 2012 мотивация на игру: сломать дерево \ снести трони чем это отличается от победить? и почему никто не видит слова "почему?" в конце моего вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #105 13 октября 2012 пробан, ты что, свихнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #106 13 октября 2012 правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #107 13 октября 2012 правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым!то что человеческий разум слишком слаб, чтобы сразу найти абсолютно правильный ответ, не является доказательством относительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #108 13 октября 2012 Довольно странный вопрос. Мотивация - это побуждение к действию. Что побуждает тебя сыграть игру в доту? Да у разных людей разная мотивация, ктото хочет добиться успеха ради самого успеха, ктото хочет заработать денег, ктото просто расслабляется после работы, ктото хочет получать фан от игры, и в свою очередь фан для разных людей разный, для когото это порофлить течисом каким нибудь, для когото - обоссать противника своим килстриком, для когото - перепикать на цмчике. Если ты считаешь что ты нашел единственно верную причину и отбираешь себе пацанов по своим критериям, то ты занимаешься софистикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #109 13 октября 2012 пёс ты че тут развел, намордник слетел чтоле???????????????????????????????????????????????? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #110 13 октября 2012 правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым!то что человеческий разум слишком слаб, чтобы сразу найти абсолютно правильный ответ, не является доказательством относительностиТы знаком с нечеловеческим разумом?Я нет - поэтому высказыванием выше я тебе доказал нашу сущность , ты с ней согласился.Я заканчиваю данную дискуссию потому , что она перестала быть ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #111 13 октября 2012 Довольно странный вопрос. Мотивация - это побуждение к действию. Что побуждает тебя сыграть игру в доту? Да у разных людей разная мотивация, ктото хочет добиться успеха ради самого успеха, ктото хочет заработать денег, ктото просто расслабляется после работы, ктото хочет получать фан от игры, и в свою очередь фан для разных людей разный, для когото это порофлить течисом каким нибудь, для когото - обоссать противника своим килстриком, для когото - перепикать на цмчике. Если ты считаешь что ты нашел единственно верную причину и отбираешь себе пацанов по своим критериям, то ты занимаешься софистикойДля того кто хочет быть частью лучшей команды в мире есть только одна правильная мотивация. То что мотивации у людий бывают разные это и так ясно, а то что своя и правильная понятия несовместимы не ясно никому. правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым!то что человеческий разум слишком слаб, чтобы сразу найти абсолютно правильный ответ, не является доказательством относительностиТы знаком с нечеловеческим разумом?Я нет - поэтому высказыванием выше я тебе доказал нашу сущность , ты с ней согласился.Я заканчиваю данную дискуссию потому , что она перестала быть ей.Я знаком с Богом, а он точно не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #112 13 октября 2012 Насчет религии отказываюсь дискуссировать - а то еще засудите года на 3)Теория большого взрыва и есть твой бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #113 13 октября 2012 (изменено) мотивация победителя - доказать себе и остальным людям что ты лучший в каком-то делевсе люди жаждут признанияэто заложено в человеке с рождения Изменено 13 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #114 13 октября 2012 Мой Бог это тот кто создал этот мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #115 13 октября 2012 спектрал я тут! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #116 13 октября 2012 (изменено) мотивация на игру: сломать дерево \ снести трони чем это отличается от победить? и почему никто не видит слова "почему?" в конце моего вопроса.в твоем сообщении есть словосочетание ОДНОЙ ИГРЫ оно меня смущает и еще вопрос в догонку чтото тяжелее грибов употреблял ? Изменено 13 октября 2012 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #117 13 октября 2012 вопрос, имеющий тысячу ответоввот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в камандусколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удараи не говори что нет ответаwhosyourdaddy я принят да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #118 13 октября 2012 вопрос, имеющий тысячу ответоввот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в камандусколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удараи не говори что нет ответаwhosyourdaddy я принят дасмотря какого лвл рошан Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #119 13 октября 2012 (изменено) мотивация на игру: сломать дерево \ снести трони чем это отличается от победить? и почему никто не видит слова "почему?" в конце моего вопроса.потомучто Я В ДОМЕ ХОЗЯИН ! Изменено 13 октября 2012 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #120 13 октября 2012 не пизди Blond лучший аналитик в мире иди с ним за титул подерись тогда мб к твоему мнению прислушаемся робот анализировал когда ты под стол пешком ходил, робот учил пгг в дидку играть - а ты иди нахуй ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение