Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

спасибо, "кто ищет тот найдет", по-другому не бывает.

91391786.png

Поделиться сообщением

мотивация на игру: сломать дерево \ снести трон

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

и чем это отличается от победить? и почему никто не видит слова "почему?" в конце моего вопроса.

91391786.png

Поделиться сообщением

правды нет - вся наша жизнь и все теории которые окружают ее относительны!

по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует

Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.

Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым!

Поделиться сообщением

по какой-то причине это утверждение для тебя является правдой, а если оно относительно, то абсолютная правда существует

Утверждение является правдой на данный момент времени, через какой-то промежуток оно перестанет быть актуальным.

Присутствие относительности не содержит присутствие "АБСОЛЮТНОЙ" правды, что в нашей жизни ты можешь причислить к абсолютной правде?Вернемся к истории - люди думали что земля это черепаха содержащая на спине 4 слона и тд, потом шарообразная, а через какое то время эллипсоид - это и есть относительность, то чему до конца не дано определение в этой жизни, или данно - но оно не является таковым!

то что человеческий разум слишком слаб, чтобы сразу найти абсолютно правильный ответ, не является доказательством относительности

91391786.png

Поделиться сообщением

Довольно странный вопрос. Мотивация - это побуждение к действию. Что побуждает тебя сыграть игру в доту? Да у разных людей разная мотивация, ктото хочет добиться успеха ради самого успеха, ктото хочет заработать денег, ктото просто расслабляется после работы, ктото хочет получать фан от игры, и в свою очередь фан для разных людей разный, для когото это порофлить течисом каким нибудь, для когото - обоссать противника своим килстриком, для когото - перепикать на цмчике. Если ты считаешь что ты нашел единственно верную причину и отбираешь себе пацанов по своим критериям, то ты занимаешься софистикой

Поделиться сообщением

пёс ты че тут развел, намордник слетел чтоле????????????????????????????????????????????????

2 D H

Поделиться сообщением

то что человеческий разум слишком слаб, чтобы сразу найти абсолютно правильный ответ, не является доказательством относительности

Ты знаком с нечеловеческим разумом?Я нет - поэтому высказыванием выше я тебе доказал нашу сущность , ты с ней согласился.Я заканчиваю данную дискуссию потому , что она перестала быть ей.

Поделиться сообщением

Довольно странный вопрос. Мотивация - это побуждение к действию. Что побуждает тебя сыграть игру в доту? Да у разных людей разная мотивация, ктото хочет добиться успеха ради самого успеха, ктото хочет заработать денег, ктото просто расслабляется после работы, ктото хочет получать фан от игры, и в свою очередь фан для разных людей разный, для когото это порофлить течисом каким нибудь, для когото - обоссать противника своим килстриком, для когото - перепикать на цмчике. Если ты считаешь что ты нашел единственно верную причину и отбираешь себе пацанов по своим критериям, то ты занимаешься софистикой

Для того кто хочет быть частью лучшей команды в мире есть только одна правильная мотивация. То что мотивации у людий бывают разные это и так ясно, а то что своя и правильная понятия несовместимы не ясно никому.

Ты знаком с нечеловеческим разумом?Я нет - поэтому высказыванием выше я тебе доказал нашу сущность , ты с ней согласился.Я заканчиваю данную дискуссию потому , что она перестала быть ей.

Я знаком с Богом, а он точно не человек.

91391786.png

Поделиться сообщением

Насчет религии отказываюсь дискуссировать - а то еще засудите года на 3)Теория большого взрыва и есть твой бог?

Поделиться сообщением

(изменено)

мотивация победителя - доказать себе и остальным людям что ты лучший в каком-то деле

все люди жаждут признания

это заложено в человеке с рождения

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Мой Бог это тот кто создал этот мир.

91391786.png

Поделиться сообщением

спектрал я тут!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и чем это отличается от победить? и почему никто не видит слова "почему?" в конце моего вопроса.

в твоем сообщении есть словосочетание ОДНОЙ ИГРЫ оно меня смущает :zloy:

и еще вопрос в догонку чтото тяжелее грибов употреблял ?

Изменено пользователем Fatalist1g

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

вопрос, имеющий тысячу ответов

вот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в каманду

сколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удара

и не говори что нет ответа

whosyourdaddy я принят да

GE.png

Поделиться сообщением

вопрос, имеющий тысячу ответов

вот те лучше мой вопрос, ответишь - так уж и быть пойду в каманду

сколько мортре нужно бф чтобы убить рошана с 1 удара

и не говори что нет ответа

whosyourdaddy я принят да

смотря какого лвл рошан

Поделиться сообщением

(изменено)

потомучто Я В ДОМЕ ХОЗЯИН ! :smile:
Изменено пользователем Fatalist1g

Поделиться сообщением

не пизди Blond лучший аналитик в мире иди с ним за титул подерись тогда мб к твоему мнению прислушаемся :buba:

робот анализировал когда ты под стол пешком ходил, робот учил пгг в дидку играть - а ты иди нахуй ноубади

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...