AxeL228 #5301 24 октября 2019 ебать я включил первую и ахуел от того чТО ЭТО такое )))))))))))))))))))))))))))))как они такую хуету снимаюь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5302 30 января 2020 Говорят эта параша закончилась. Стоит ласт серию смотреть если не видел пару тройку последних сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5303 31 января 2020 j2meee написал 8 часов назад: Говорят эта параша закончилась. Стоит ласт серию смотреть если не видел пару тройку последних сезонов? лучше навернуть все сезоны сразу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5304 31 января 2020 ушла целая эпоха и я пожалуй пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5305 31 января 2020 эх, а помните первые 2 сезона, эх......... FROST LIGHT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5306 7 февраля 2020 пожалуй худшее дерьмище из всего что я когда либо смотрел, даже хуже сотни, дропнул где-то на первом сезоне, зашел в топик только потому что охуел увидев тут 266 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5307 7 февраля 2020 напишите под спойлером чем закончилось Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение