Fiend.Jackson #2043 7 мая 2014 начал смотреть заново короче, до этого после БРАТВЫ где-то в третьей серии дропнул И у меня назрел такой вопрос, почему альфа самец мультимиллиардер в возрасте 27 лет живет вместе с мамкой и 17 летней сестрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2044 7 мая 2014 начал смотреть заново короче, до этого после БРАТВЫ где-то в третьей серии дропнул И у меня назрел такой вопрос, почему альфа самец мультимиллиардер в возрасте 27 лет живет вместе с мамкой и 17 летней сестройты его дом видел?Да я хоть с двумя папами в таком бы жил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2045 7 мая 2014 да он живёт в Arrow cave а скоро будет на улице жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2047 7 мая 2014 я б пожил, с сестрой-то а я б и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2049 7 мая 2014 Сестра была топовая в 1 сезоне, во втором ее ебало и поступки весьма огорчают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2050 7 мая 2014 чем её ебало во втором отличается от оного в первом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2052 8 мая 2014 ебать как все эпично, а промо к финалке так ваще пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2053 8 мая 2014 с каждым затемнением я боялся что серия кончится и вдруг она рили кончилась :fffuuu:пиздец атмосфера ахуенная когда все очень хуево [media=] [/media] :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2054 8 мая 2014 ничего себе промо увлекательное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2055 8 мая 2014 Скилл хороший, но максить лучше старфол Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2056 8 мая 2014 норм штука, на пару дней отдыха тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2057 8 мая 2014 с каждым затемнением я боялся что серия кончится и вдруг она рили кончилась :fffuuu:пиздец атмосфера ахуенная когда все очень хуево [media=] [/media] :pray: БЛЯЯЯЯТЬ! ВОТ ЭТО ЭПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2058 8 мая 2014 СУКАкак же уебищно выглядиткогда грузовик перевернулся и 2 дауна под миракуру которые могут проплыть океан и не устать ИДУТ ПЕШКОМ ))))))))))))))сука ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2059 8 мая 2014 пиздато как будто 3 бетмен,жалко флеша нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2060 8 мая 2014 моменты с мерлином норм, остальное так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение